Мастер-классы с материалом грунт
Найдено 219 публикаций с этим материалом
Декор глиняной лягушки в смешанной технике

Декор глиняной лягушки в смешанной технике
Декор глиняной лягушки в смешанной техникеВыкладываю данный мастер-класса, так как это моя любимая на сегодня работа.
Мне нравится все - заготовка (глиняная лягушка), простота работы и конечный результат за счет красок с супер укрывистостью.
Подобные вещи притягивают взгляды клиентов, хорошо продаются и можно использовать данный мастер- ...
Мастер-класс: шкатулка "Сирена"

Мастер-класс: шкатулка "Сирена"
Мастер-класс: шкатулка "Сирена"Таинственная женщина с карты для декупажа "Csaba" сразу захватила мое сердце и определила идею мастер-класса: будем делать золотую, загадочную шкатулку для аромамасел. Для такой вещи нет слова "чересчур" - будет много золота, росписи и узоров. В этом мастер-классе узнаете о ...
Создание фона с горошками по трафарету. Часть 1

Создание фона с горошками по трафарету. Часть 1
Создание фона с горошками по трафарету. Часть 1Давно хотела поделиться своим опытом создания красивого фона с горошками на разных изделиях с помощью трафарета.
Цвет фона и горошков может быть любым, по вашему усмотрению. С помощью мастер-класса вы сможете легко и быстро задекорировать почти любое изделие: фарфоровую вазу, старую белую ...
Мини-бюро "Восток". Мастер-класс от "Base of Art"

Мини-бюро "Восток". Мастер-класс от "Base of Art"
Мини-бюро "Восток". Мастер-класс от "Base of Art"Добро пожаловать на новый мастер-класс по декору от «Base of Art» .Выбираем для декора деревянную заготовку мини-бюро и декупажную карту «Flowers 3» . Наша задача сделать сегодня декупаж максимально живописным. Грунтуем заготовку и ошкуриваем поднявшиеся волокна. При необходимости еще раз грунтуем. ...
Расписываем мини-холодильник

Расписываем мини-холодильник
Расписываем мини-холодильникПо многочисленным просьбам мастеров и почитателей нашего творчества предлагаю простой способ декорирования белого холодильника.
Очень часто бытовая техника не вписывается в общий интерьер. Встраеваемая техника тоже не всегда подходит. Иногда по цене, а иногда потому, что техника появилась раньше, ...
Декорируем короб под коробку без спичек )

Декорируем короб под коробку без спичек )
Декорируем короб под коробку без спичек )Здравствуйте,
представляю вашему вниманию несложный мастер-класс по декору короба, стилизованного под спичечный коробок. Размеры его гораздо больше, но форма, пропорции и способ открывания - аналогичные.
Итак, начнём)
На широкие стороны наносим грунт белого цвета - в три слоя. Бока - в два. Внутри и ...
Цветной кракелюр на декупажных работах на примере шкатулки "Загадочная Венеция""

Цветной кракелюр на декупажных работах на примере шкатулки "Загадочная Венеция""
Цветной кракелюр на декупажных работах на примере шкатулки "Загадочная Венеция""Всем добрый день!Сегодня хочу вам предложить к прочтению мастер-класс по созданию подобной шкатулки сразу скажу, что на эту идею меня натолкнул пост об использовании специального цветного кракелюра, но решила переделать его под свои нужды и применила в итоге двушаговый кракелюр Creall, т.к. он ...
Кувшин "Новогодние сны". Мастер-класс от "Base of Art".

Кувшин "Новогодние сны". Мастер-класс от "Base of Art".
Кувшин "Новогодние сны". Мастер-класс от "Base of Art".Уже полгода назад совсем недавно ко мне в руки попался чудный ретро-чайник. Настоящий, советский, со своей историей и кипяченым прошлым :)В момент нашего знакомства, я сразу представила себе его перевоплощение в кувшин. Да кувшин непростой, а новогодний :)Итак, начнем :)Шкурим мягкой шкуркой ...
Реставрация комода

Реставрация комода
Реставрация комодаВ этом мастер-классе мы покажем процесс превращения старого шкафа в современный комод!
Таким шкафнам достался,без верхней крышки. Ящик мы вытащили.
Первым этапом снимаем ручки со шкафа и ящика,с помощью молотка.
Дырки от ручек шпатлюем шпаклевкой по дереву.
Вырезаем верхнюю крышку для шкафа, ...
Декоративная тарелка "Птички"

Декоративная тарелка "Птички"
Декоративная тарелка "Птички"Добрый день! Хочу показать вам, как можно украсить обычную тарелочку, сделав ее интересным дополнением к интерьеру.
Для работы нам понадобится:
- тарелка
- акриловая белая краска или грунт
- цветные акриловые краски
- салфетка (распечатка, декупажная карта и т.д.)
- кракелюрная пара Маймери 739-740 ...
"Фон в стиле Mixed Media!"

"Фон в стиле Mixed Media!"
"Фон в стиле Mixed Media!"Всем привет! Меня зовут Marina Solnechnaya и я рада представить вашему вниманию мой мастер-класс, посвящённый одному из самых креативных стилей в скрапбукинге - миксед-медиа!
На самом деле мастер-классов на данную тему великое множество. Всё уже давно известно и популяризированно) Моя же ...
Шкатулка Нежная (декупаж+отделка кожей)

Шкатулка Нежная (декупаж+отделка кожей)
Шкатулка Нежная (декупаж+отделка кожей)добавила, сегодня, это фото, чтобы было понятно, какую свечу удобно использовать для промазывания внутренних краёв шкатулки, чтобы края не прилипали друг к другу. Эту же свечу можно истользовать для промазывания снизу ящичков в шкатулках и мини-комодиках, чтобы они легко открывались и закрывались ...