Мастер-классы с материалом грунт
Найдено 219 публикаций с этим материалом
Шьем Волшебную козочку — символ 2015 года

Шьем Волшебную козочку — символ 2015 года
Шьем Волшебную козочку — символ 2015 годаХочу вам предложить вариант для подарка не только себе любимым, но и друзьям и близким. Козочка шьется достаточно легко, но ваша фантазия позволит ее оформить так, как вам угодно :)
Заранее прошу извинения за не особо качественные фото. Очень хотелось поделиться с вами, дорогие мастерицы и ...
Переделываем тубы "Принглс" в баночку для хранения кофе

Переделываем тубы "Принглс" в баночку для хранения кофе
Переделываем тубы "Принглс" в баночку для хранения кофеДорогие любители красоты и уюта, я хочу поделиться с вами радостью, у меня появилась кофе-машина!
Я страшный-престрашный кофеман, и без чашечки кофе не могу проснуться и войти в свой творческий день!
Тубы из под чипсов оставляла для хранения кормов для кошки, но моя красотка отказалась от них и и ...
«Новогодний олень»: приклеивание салфетки горячим способом

«Новогодний олень»: приклеивание салфетки горячим способом
«Новогодний олень»: приклеивание салфетки горячим способомПредлагаю вам познакомиться с самым, на мой взгляд, простым способом наклеивания салфетки. Он называется горячим, потому что связан с утюгом. Правда, его можно использовать только на ровных деревянных поверхностях.
Материалы для работы: деревянная декоративная дощечка, бумажная салфетка, белый грунт ...
Мастер-класс: "Старинный сундук "Готика"

Мастер-класс: "Старинный сундук "Готика"
Мастер-класс: "Старинный сундук "Готика"Сундуки — это великолепные предметы интерьера, функциональные и красивые. Созданием одного из таких сундуков хочу с вами поделиться.
Для работы нам потребуются:
1. Заготовка.
2. Грунт Тиккурила Отекс.
3. Акриловая краска: белая, черная, красная, синяя, фиолетовая.
4. Картон переплетный, шпатлевка, ...
Видео мастер-класс: лопатка №1. Шлифуем и грунтуем деревянную заготовку

Видео мастер-класс: лопатка №1. Шлифуем и грунтуем деревянную заготовку
Видео мастер-класс: лопатка №1. Шлифуем и грунтуем деревянную заготовкуВидео по обработке деревянной заготовки для дальнейшей росписи. В данном ролике показано, как отшлифовать и загрунтовать деревянную поверхность, а также, как приготовить грунтовку из картофельного крахмала.
Грунтовку можно повторить несколько раз для достижения лучшего эффекта. Дерево грунтуется для ...
Как сделать шкатулку в форме скрипки

Как сделать шкатулку в форме скрипки
Как сделать шкатулку в форме скрипкиХочу показать вам процесс изготовления шкатулки «Скрипка», которую я сделал на электролобзике Proxxon, делал я её по картинке, взятой в интернете. На её изготовление у меня ушло 3 дня.
Для изготовления шкатулки я использовал следующие материалы:
дерево (дуб);
проволока медная;
морилка;
грунт-лак. ...
Мастер-класс по имитации мрамора

Мастер-класс по имитации мрамора
Мастер-класс по имитации мрамораВ качестве предисловия хочу сказать,что когда я осваивала технику имитации, то перелопатила весь интернет, пересмотрела кучу мастер-классов. И, наконец, за основу взяла непревзойденный видео мастер-класс от замечательной бразильской мастерицы Яры Капраро. Видеоролик был, естественно, на испанском, ...
Делаем домик для Толика

Делаем домик для Толика
Делаем домик для ТоликаЗаяц был извлечен из закромов после очередной ревизии моих хомячьих запасов. Когда-то он должен был стать аксессуаром для куклы, но они так и не смогли подружиться. Парень глубоко обиделся и залег на дно в одной из моих многочисленных коробок.
Вновь обретя свободу, был назван Толиком, обещал больше ...
Не спешите выбрасывать часики, они еще потикают!

Не спешите выбрасывать часики, они еще потикают!
Не спешите выбрасывать часики, они еще потикают!Во время генеральной уборки на антресольке на кухне нашлись часики, на автомате рука понесла их выбрасывать в помойку, поскольку меня захватил раж выбрасывания всего, чем не пользовалась уже давно, но… остановило стекло на часах. Все часы, которые я делаю — открытые, стрелками, циферблатом ...
Декупаж доски. Работаем с распечатанной картинкой

Декупаж доски. Работаем с распечатанной картинкой
Декупаж доски. Работаем с распечатанной картинкойРаботать с декупажом очень интересно, захватывающе, волнующе и потрясающе! Этот вид творчества требует большой аккуратности и грандиозного терпения! Но все окупится в стократ, когда работа закончена! Вы забываете про маленькие промахи, разочарования и с гордостью украшаете свой дом новой поделкой! ...
Видео мастер-класс: заливка силиконового молда и копирование изделий в жидком пластике

Видео мастер-класс: заливка силиконового молда и копирование изделий в жидком пластике
Видео мастер-класс: заливка силиконового молда и копирование изделий в жидком пластикеВ этом небольшом видео мы покажем вам, как легко и быстро сделать свой силиконовый молд с мелким рельефом без пузырей, скопировать и тиражировать мастер-модель с помощью таких материалов как жидкие пластики.
Они имеют консистенцию воды, благодаря чему отлично проливаются в силиконовые молды, и ...
Мастер-класс: Панно-крючки "Осенняя рапсодия"

Мастер-класс: Панно-крючки "Осенняя рапсодия"
Мастер-класс: Панно-крючки "Осенняя рапсодия"Предлагаю сделать панно-крючки, которые добавят ярких красок в наш интерьер:
Материалы, которые нам потребуются:1. Деревянные панно с крючками (в качестве крючков можно использовать деревянные ручки подходящего размера)2. Белый грунт (вместо грунта можно использовать белую краску)3. Декупажный клей ...