Мастер-классы с материалом кукла
Найдено 50 публикаций с этим материалом
Как сшить кружевное белье для куклы

Как сшить кружевное белье для куклы
Как сшить кружевное белье для куклыПроцесс создания сексуального нижнего белья для вашей любимицы.
Нам потребуется:
1. Кукла.
2. Эластичное кружево (широкое и узенькое).
3. Иголка с ниткой.
4. Нитка потолще или лента (для бретелек бюстгальтера).
5. Ножницы.
6. Липучка или пуговка для застежки бюстгальтера.
7. Фольга.
Для начала берем ...
«Будь моей Луной»: создаем новое лицо кукле

«Будь моей Луной»: создаем новое лицо кукле
«Будь моей Луной»: создаем новое лицо куклеИногда в дом попадают игрушки, которые оставлять не хочется совсем. Вот и у дочки есть несколько таких кукол, каждая из них по-своему «прекрасна», но нежное детско сердце любит всех.Одну куколку я пригласила к себе в мастерскую и после недолгих уговоров решение было принято — меняем всё!
Материалы, ...
Удивительное преображение пупса в принцессу

Удивительное преображение пупса в принцессу
Удивительное преображение пупса в принцессуПомню, в детстве я канючила, чтобы мне купили куклу, она была как принцесса, но, видимо, она стоила очень дорого. Мама наивно думала, что я буду рада большому пупсу, а я рыдала от горя. Пупс, конечно, был заброшен. Семья сжалилась надо мной, привлекли в качестве софинансиста бабушку, и я получила ...
Как построить выкройку панталон для куклы

Как построить выкройку панталон для куклы
Как построить выкройку панталон для куклыВ этом небольшом мастер-классе я покажу и расскажу, как строю базовую выкройку панталон для куклы.
Для начала определим длину будущих панталон и измерим длину от талии до нужной точки. Чертим на бумаге вертикальную линию этой длины.
Затем измеряем обхват бедер в самом широком месте. Полученное ...
Создаем текстильную куколку Софи. Часть 3: шьем одежду

Создаем текстильную куколку Софи. Часть 3: шьем одежду
Создаем текстильную куколку Софи. Часть 3: шьем одеждуНу вот, мы и дошли до самого интересного момента — наряжаем нашу куколку.
У меня никогда не получается то, что я задумала изначально, всегда образ дополняется и изменяется в ходе работы. Иногда даже не знаю, какой будет результат.
Но тут я отступать не стала. Итог меня радует, надеюсь, и вам ...
МК прическа для куклы из шерсти

МК прическа для куклы из шерсти
МК прическа для куклы из шерстиЯ делаю прически своим куклам из шерсти. Мне кажется это проще и идей больше. В итоге прическа смотрится более реалистичней, чем из пряжи.Хочу Вам показать один из вариантов. Нам понадобиться небольшой кусочек шерсти, игла для фелтинга, губка, ну и конечно, наша героиня. Губка, в данном случае, не ...
Вышиваем веснушки!

Вышиваем веснушки!
Вышиваем веснушки!Здравствуйте,жители и гости нашей любимой Ярмарки Мастеров!Я на сайте относительно недавно- 1 год,в основном увлекаюсь шитьем вальдорфских куколок.....И тут захотелось мне попробовать вышить веснушки очередной куколке.Не знаю,насколько правильно я это сделала,но хочу поделиться с вами результатом, ...
Завивка волос куклы.

Завивка волос куклы.
Завивка волос куклы.Хочу поделится одним из способов завивки волос куклы.
Волосы у нашей дамы из мохера.
Нам понадобится:
кисть,
расческа,
чашка с водой,
средство для укладки,
булавки,
ватные диски.
Ватные диски разделить на две части и скатать колбаски.
Расчесать волосы кукле и разделить на небольшие пряди.
Взять ...
Одеваем маленькую куколку. Часть 2: платье

Одеваем маленькую куколку. Часть 2: платье
Одеваем маленькую куколку. Часть 2: платьеКак я и обещала, займемся платьем. Повторюсь, мои мастер-классы написаны для начинающих. Возможно, даже для девочек, которым хочется что то сшить, но они не знают с чего начать. Первая часть "Штанишки" можно почитать тут http://www.livemaster.ru/topic/233491-mk-odevaem-malenkuyu-kukolku
...
Одеваем маленькую куколку. Часть 1: штанишки

Одеваем маленькую куколку. Часть 1: штанишки
Одеваем маленькую куколку. Часть 1: штанишкиХочу показать вам, как можно одеть маленькую куколку. Из-за мелких деталей трудно сшить сложное платье. Обычно маленькой куколкой играют маленькие девочки и им нравится, что у куклы настоящая одежда, особенно если ее сшила мама.
Часть 2 "Платье" http://www.livemaster.ru/topic/235825-mk- ...
Как сделать необычный подарок. Мастер-класс по оформлению куклы конфетами

Как сделать необычный подарок. Мастер-класс по оформлению куклы конфетами
Как сделать необычный подарок. Мастер-класс по оформлению куклы конфетамиСкоро любимый всеми, а особенно- детьми, Новый год!
Поэтому предлагаю вашему вниманию мастер-класс по оформлению куклы конфетами
Почему именно Винкс?
Сейчас все девочки в возрасте примерно от 3-х и до 11 лет. обожают фей-волшебниц Винкс.
Моей дочке 7 лет, и эти волшебницы у нас всюду. И все ее ...
Реставрация тряпичной куклы

На примере красавицы Ксюши хочу показать, как можно отреставрировать тряпичную куклу. Я для начала просто познакомилась с девчушкой, с обворожительной улыбкой . Одежку сразу отправляем в стирку, благо она в очень хорошем состоянии. Вот такой голышок получился Теперь надо найти нужного оттенка ...