• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом подкладка

Найдено 38 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить красивый вкладыш в кукольную коляску-люльку
Как сшить красивый вкладыш в кукольную коляску-люльку – статья о рукоделии и творчестве

Swcollection
Решила сделать мастер-класс по изготовлению вкладыша в игрушечную люльку, возможно кому-то и пригодится. Меня попросили сшить такой вкладыш в пластиковую детскую коляску. Шила я  этот вкладыш давно и фото сделала тогда же, но сделать мастер-класс все не было свободного времени. Вот наконец решилась. ...
Шьем «maletin» — элегантную cумку-чемоданчик
Шьем «maletin» — элегантную cумку-чемоданчик – статья о рукоделии и творчестве

Dudu-dress
Maletin — по-испански «чемоданчик». Размер моего чемоданчика — 28х16х16. Намеренно сделала его маленьким. Размер, конечно же, можно изменить при желании, так как обычно такие сумки побольше. У меня дно и продольные стенки равны, эти пропорции также можно при желании изменить.  Эта фотография — всё ...
Шьем клатч за вечер
Шьем клатч за вечер – статья о рукоделии и творчестве

Шьем клатч за вечер

Шьем клатч за вечер
Vita Gordievska
Многим из вас приходят заказы на индивидуальный пошив изделий.Вот и мой очередной заказ вылился в мастер-класс по пошиву клатча. Итак, кожу, подкладку, фурнитуру и параметры выбирали и обсуждали с заказчицей. И как только она ушла, я принялась за работу.  Первым делом делаем заготовку шлейки ...
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 2
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 2

Ирина
Продолжаю мастер-класс по пошиву сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов, или шурупов. В прошлый раз я рассказывала и показывала как заготовить подкладку к сумке, и как обработать основные детали сумки перед ее сборкой. Начало мастер-класса можно посмотреть здесь и вот тут. ...
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 1
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 1

Ирина
В предыдущем мастер-классе я рассказывала об особенностях построения лекал сумок с фермуаром. Это можно посмотреть  здесь. В этом мастер классе я покажу каким образом можно прикрепить фермуар со стопорными винтами к сумке и особенности этой работы. И, конечно, весь мастер-класс будет посвящен ...
Изготовление, способ обработки и прикрепления подкладки "рюшка" для шляп
Изготовление, способ обработки и прикрепления подкладки "рюшка" для шляп – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
В комментариях к одному из мастер-классов выяснилось, что не все знают достаточно легкий способ  обработки шляп подкладкой. Такой вид подкладки на профессиональном сленге называется "рюшка". Не буду долго писать вводные слова, расскажу о самой подкладке. Что потребуется: 1. Подкладочная ...
Мастер-класс: "Косметичка"
Мастер-класс: "Косметичка" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Мильто
С помощью этого мастер-класса вы сможете сшить косметичку. Если к косметичке вы добавите ремешок, то получите очаровательную сумочку.   Материалы и инструменты: - ткань одного или двух видов, - плотная подкладка, - ножницы, нитки, иголка, ножницы, - мелок или карандаш по ткани, - кнопка, - швейная ...
Как правильно обработать на подкладке сумки прорезной карман с накладной кожаной рамкой
Как правильно обработать на подкладке сумки прорезной карман с накладной кожаной рамкой – статья о рукоделии и творчестве

Как правильно обработать на подкладке сумки прорезной карман с накладной кожаной рамкой

Ирина
Посмотрела  в сообществе форумы и мастер-классы по обработке сумок и обнаружила, что у некоторых есть затруднения с обработкой прорезных карманов на подкладке сумки. Надеюсь, что посмотрев мастер класс, многие согласятся, что это гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Способ, описанный в ...
Мастер-класс "Мгновение осени"
Мастер-класс "Мгновение осени" – статья о рукоделии и творчестве

Панасенко Ирина irapart
Доброго времени суток. Как обещала, сделала мастер-класс по свободно-ходовой машинной вышивке. Вышивать мы будем по фетру.  Для работы нам понадобится: осенние листья, бумага для выкройки, ткань для основы, подкладка, фетр, нитки (у меня меланжевые), спрей-клей для временной фиксации, ножницы, ...
Мастер-класс по пошиву юбки на резинке.
Мастер-класс по пошиву юбки на резинке. – статья о рукоделии и творчестве

Ladie`s tailor
Здравствуйте! Хочу предложить Вашему вниманию мастер-класс по пошиву самой простой юбке на резинке. Тем самым хочу развеять миф о том, что простой крой это скучно и неинтересно. Такую вещь сможет сшить каждый, даже кто шить не умеет. Весь секрет любой простой вещи - это ткань. Ткань должна быть ...
Как сделать перфорированный сапог со стразами и жемчугом
Как сделать перфорированный сапог со стразами и жемчугом – статья о рукоделии и творчестве

Alexandr Romanov
Изготовление обуви для меня как для художника написать картину, я постоянно что-то придумываю новое и воплощаю его в жизнь. Эта работа была сделана по желанию одно человека с желанием удивить свое окружение. Над этой работой я трудился 2-ве недели. Во время работы над этой парой обуви, появились еще ...
Сборка кроя валяного жилета
Сборка кроя валяного жилета – статья о рукоделии и творчестве

Helenochka-01
 Сборка кроя валяного жилета Цельно-валяные изделия не нуждаются в сборке, поэтому я расскажу, как я собираю изделия, которые состоят из кроя на примере черного жилета. Для этого нам потребуется собственно сам крой изделия и пряжа, которую нужно подобрать под цвет шерсти, либо в контраст. Пряжу ...