• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом марблс

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Витражный магнит на диске "Черепашка"
Витражный магнит на диске "Черепашка" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Этот МК  хочу адресовать всем тем, кто очень хочет попробовать витражную роспись, но не решается. На самом деле не так всё сложно. Главное - желание и терпение. Идея расписывать компакт-диски появилась у меня пару-тройку лет назад, и с тех пор это моё любимое увлечение. В этом виде творчества есть ...
Как сделать настольный фонтан «Конфетки, бараночки»
Как сделать настольный фонтан «Конфетки, бараночки» – статья о рукоделии и творчестве

Марина (Апельсиновая пуговица)
На создание данного мастер-класса меня натолкнула покупка в комиссионном магазине старого электрического самовара. Куплен он был на запчасти. Но, честно говоря, стало очень жалко курочить это великолепное творение рук человеческих. Обратите внимание какое клеймо стояло на дне этого чуда.Уж не знаю ...
Мозаичное дерево: декорируем бутыль
Мозаичное дерево: декорируем бутыль – статья о рукоделии и творчестве

БУТИК НА ОБОЧИНЕ
Фото № 1. За основу возьмем стеклянную бутылку и на "клей жидкие" гвозди приклеиваем выбранные нами декоративные цветные камни и круглую мозаику. Фото № 2. Распределяем цветные камушки по поверхности нашей бутылки. Фото № 3. После того как все элементы приклеены, готовим затирку ...
Шкатулка "Старая Индия" из солёного теста .
Шкатулка "Старая Индия"  из солёного теста . – статья о рукоделии и творчестве

Полех Наталья
Идея  декорирования железной банки с помощью солёного теста стара как мир)) Я решила декорировать её в своём любимом этническом стиле. Так что будем делать шкатулку "Старая Индия" Итак, день первый.... Для начала, замесим солёное тесто (200г.муки,200г соли,125г. воды).Кладём тесто в ...
Объёмный декор. На примере часов и зеркала.
Объёмный декор. На примере часов и зеркала. – статья о рукоделии и творчестве

Полех Наталья
1.Две фанерные заготовки под часы, диаметром 30см. 2.Акриловые краски (белая,старое золото) 3.Структурная паста (в данном случае тонкая). Я пользуюсь структурной пастой ТАИР. 4.Гипсовые отливки разной формы (делаю сама, используя оттиски различных штучек в структурном пластилине, и использую ...
Вечный календарь "Золотая рыбка"
Вечный календарь "Золотая рыбка" – статья о рукоделии и творчестве

Марина (Апельсиновая пуговица)
Наверное в каждой семье время от времени возникает судьбоносный вопрос: куда деть велосипед? Ну не годятся наши жилища для стойла железных коней. Поэтому в один из дней после моего вопля, что я больше не хочу натыкаться на раскоряченный велик,  ребенок нашел компромиссное решение: разобрал велосипед ...