• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом микробисер

Найдено 60 публикаций с этим материалом

Новые
Декупаж по льну. Мастер-класс
Декупаж по льну. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Чердачок вдохновения
Хочу сегодня вам показать маленький мастер-класс по созданию фактурных украшений для ваших работ с помощью техники декупажа по ткани (хотя, само по себе, это не ново, но в скрапбукинге я встречается довольно редко) Нам потребуется:   - кусок льна (лучше, если это будет лен с грубыми волокнами); - ...
новогоднее шампанское "песни деда Мороза"
новогоднее шампанское "песни деда Мороза" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шапкина. "Young and Happy"
Здравствуйте, уважаемые коллеги и все те, кто случайно наткнулся на мою заметку! Хочу поделиться с Вами идеей новогоднего декора шампанского! Итак, нам понадобится:  Краска-грунт белый; Золотая краска-аэрозоль; Салфетка для декупажа; Жидкий жмчуг; Контуры по стеклу; Акриловый лак; Микробисер; Соль( ...
мишки из полимерной глины
мишки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
в этом мастер классе я вас покажу как сделать симпатичные сережки) приятного всем просмотра!:)
Декорируем фоторамку
Декорируем фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем фоторамку

Декорируем фоторамку
Денис
Декорирование фоторамки Порой мне так хочется добавить дома каких-то милых вещиц! Не проблема! Пара часов свободного времени и я получаю, что-то новое, уютное и родное. Моя дочка с превеликим интересом помогает творить маме красоту. Итак, у меня родилась идея сделать несколько интересных картинок с ...
Мастер-класс по изготовлению цветка с тычинками из кальки
Мастер-класс по изготовлению цветка с тычинками из кальки – статья о рукоделии и творчестве

Хобби Лаб
Хочу поделиться мастер-классом по изготовлению бумажных цветочков, но не из акварельной бумаги, а из кальки. Хотя я не являюсь мастером, но всегда пытаюсь опробовать в работе, те или иные инструменты представленные в нашем магазине. А тут как нельзя кстати под руку попались листы кальки... Сразу ...
Нежные серьги из полимерной глины "Цветущая..."
Нежные серьги из полимерной глины "Цветущая..." – статья о рукоделии и творчестве

Olyonushka
Доброго времени суток, Друзья! Представляю вашему вниманию МК по созданию нежных сережек "Цветущая...". Эти серьги довольно просто изготовить, в то же время они очень эффекты и очаровательны. Давайте приступим:) Нам понадобится:  - пластика белая и красная, - основа для сережек с площадкой ...
Сборка цветка из ткани ЛИЛИЯ (фото мастер-класс)
Сборка цветка из ткани ЛИЛИЯ (фото мастер-класс) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Рыжова!
В данном мастер-классе мы будем проходить процесс сборки цветка лилия. Для это необходимо, чтобы было готово следующее: пестик, 6 тычинок и 6 лепестков. Лепестки уже окрашены красками Хобби Батик акриловые. Ткань синтетическая. Края лепестков обжигала над свечей, придавая форму. Летоны для лепестков ...
Шкатулка со сладостями
Шкатулка со сладостями – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулка со сладостями

Шкатулка со сладостями
Lobacheva Svetlana
Очень люблю лепить из полимерной глины, особенно различные сладости :). Сама идея украшения шкатулок, конечно не моя, но может быть для вас это будет ново и вам будет полезен данный МК. Потребуется: - Шкатулка - Акриловая краска, - Лак (чтобы покрыть шкатулку) и Лак для пластики - Силиконовый ...
Создаем открытку «Ноты души»
Создаем открытку «Ноты души» – статья о рукоделии и творчестве

Умелица
Для создания открыток серии «Ноты души» нам потребуются следующие материалы, основные из которых видны на фото: плотный картон скрап-бумага дистресс-чернила клей "Момент" пленка оверлей фридекор фигурный дырокол чипборд силиконовый штамп акриловые краски, микробисер, лак ...
Ледяной подсвечник
Ледяной подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Ледяной подсвечник

Ледяной подсвечник
Галина Весенняя
Это больше не мастер класс(нет пошаговых фото) а скорее совет,делюсь опытом Необходимые материалы - Стекляный подсвечник или бокалКлей "титан" (используется обычно для потолоных плит и плинтусов)Микробисер или блестки Немного клея выливаем в пластиковую тарелку и минут 30 ждем чтобы он ...
Декорирование новогоднего шампанского "Дракон - 2012" в технике декупаж
Декорирование новогоднего шампанского "Дракон - 2012" в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кириленко
  Здравствуйте!  Скоро Новый Год и шампанское на любом новогоднем столе - это традиция… Но пусть оно будет не обычное, а станет украшением торжества, создаст праздничное настроение и подарит букет положительных эмоций!!! После долгих раздумий решила написать мастер-класс…  Это ...
Ёлочная игрушка-шишечка из бумаги (квиллинг)
Ёлочная игрушка-шишечка из бумаги (квиллинг) – статья о рукоделии и творчестве

Букина Светлана
Разноцветные полоски качественной бумаги — только основа для хороших изделий в технике квиллинг. За витками узких полосок из целлюлозы, временами, получается не только увидеть конечный замысел, но и воплотить его полностью. В конце первой декады ноября, на выставке БУМПРОМ в рамках специальной ...