Мастер-классы с материалом микробисер
Найдено 60 публикаций с этим материалом
Мастерим объёмную сердцевину для фантазийного цветка из фома

Мастерим объёмную сердцевину для фантазийного цветка из фома
Мастерим объёмную сердцевину для фантазийного цветка из фомаА кто из нас не хомяк, милые дамы? Уж и шкатулочки — ящички под завязку, и коробки с добром неопознанным в закромах на балконе... А сколько радости, когда как найдёшь в самый подходящий момент что нужное! Или, что лично у меня так чаще всего, как озадачиться от неожиданной находки — а чего это? Для ...
Мастер-класс: декорируем шарик «Снегирь и рябина»

Мастер-класс: декорируем шарик «Снегирь и рябина»
Мастер-класс: декорируем шарик «Снегирь и рябина»Для работы нам понадобится:
- пластиковый шар разборный д12 см;- сфера из пенопласта 10 см;- краска или грунт для пластика;- текстурная паста таир тонкая;- краски акриловые: голубой, синий, белый, оранжевый, умра жженая, охра желтая;- клей лак для декупажа;- моделирующая гель паста "Ледяная& ...
Видео мастер-класс: кейк попс из полимерной глины

Видео мастер-класс: кейк попс из полимерной глины
Видео мастер-класс: кейк попс из полимерной глиныВ этом мастер-классе мы будем делать маленькие бисквитные тортики на палочке — кейк попсы.
Пожалуйста, при размещении данного мастер-класса указывайте ссылку на первоисточник.
С любовью, CrazyKet!
Делаем симпатичный новогодний магнит

Делаем симпатичный новогодний магнит
Делаем симпатичный новогодний магнитСегодня я хочу показать вам, как я делаю магнитик, на мой взгляд — достаточно симпатичный :) Сделать такую вещицу легко сможет и новичок, а так же ребенок (между прочим, отличная идея для совместного творчества с детьми, ведь они (мои так точно!), всегда хотят что-то помочь маме, а не сделать ...
Мастер-класс: создаем цветочки из фоамирана

Мастер-класс: создаем цветочки из фоамирана
Мастер-класс: создаем цветочки из фоамиранаПодробный авторский видео мастер-класс по созданию маленьких цветочков из фоамирана, которые можно использовать как при изготовлении цветочных композиций, в свадебной флористике, для изготовления аксессуаров для игрушек, так и при изготовлении бижутерии.
Желаю вам творческих успехов!
Видеоурок: брелок-подвеска "Клубничное мороженое" из полимерной глины

Видеоурок: брелок-подвеска "Клубничное мороженое" из полимерной глины
Видеоурок: брелок-подвеска "Клубничное мороженое" из полимерной глиныСегодня новый мастер-класс, в котором я покажу, как сделать брелок-цепочку с вафельным рожком клубничного мороженого.
Если вы выполнили работу по моему мастер-классу, пожалуйста, поделитесь со мной фото результата. Мне будет очень интересно!
По такому же принципу я сделала брелок с апельсиновым ...
Прозрачный декупаж бутылочки «Страдивариус»

Прозрачный декупаж бутылочки «Страдивариус»
Прозрачный декупаж бутылочки «Страдивариус»Есть у меня любимая тетя Валя, которая делает свой фирменный напиток — вишневую настойку. Так сложилось исторически, что свою наливку на праздники она наливает в бутылочку, имеющую форму скрипки. И все называют эту настойку —Страдивариус. Бутылочка та, понятное дело, уже видавшая виды и у меня были ...
Создаем авторские серьги: работаем с силиконовыми молдами и эпоксидными компаундами

Создаем авторские серьги: работаем с силиконовыми молдами и эпоксидными компаундами
Создаем авторские серьги: работаем с силиконовыми молдами и эпоксидными компаундамиФункциональность и высокую полезность силиконовых молдов никто не оспорит. Такие молды легко использовать для украшений из эпоксидной смолы, полимерной глины (пластики). В них заливают смесь для приготовления мыла или свечей и даже шоколада (Внимание! для этого необходимо найти пищевой силикон). ...
Новогодний шар на елку с использованием элементов декора своими руками

Новогодний шар на елку с использованием элементов декора своими руками
Новогодний шар на елку с использованием элементов декора своими рукамиСегодня я покажу, как можно украсить обычный елочный шарик, чтобы он стал необычным и уникальным. Я купила такой в продуктовом магазине за 20 рублей.
Первым делом я собираю все, что может мне пригодиться, чтобы потом не рыться в коробках и ящиках, и выкладываю на стол. Для работы нам понадобятся:
- ...
«Сказка за сказкой»: создаем романтическое колечко

«Сказка за сказкой»: создаем романтическое колечко
«Сказка за сказкой»: создаем романтическое колечкоОригинальное романтическое колечко из сказки про царевну Лягушку!
Уверена, ваша милая серебряная спутница из сказочного болота будет всегда в центре внимания!
Приготовим всё для сказки: основа для кольца, эпоксидная смола ПЭО-510КЭ, микробисер (бульонки для нейларта), подвеска-лягушка, декор.
...
Видео мастер-класс: игрушки-печенюшки "Нежные ёлочки"

Видео мастер-класс: игрушки-печенюшки "Нежные ёлочки"
Видео мастер-класс: игрушки-печенюшки "Нежные ёлочки"В сегодняшнем мастер-классе я покажу вам ещё одни "Игрушки-печенюшки", и мы будем лепить очень нежные ёлочки из полимерной глины — самый красивый и вдохновляющий символ Нового Года.
Приятного просмотра :)
Часть 1 >>
Часть 2 >>
Пожалуйста, при размещении ...
Изготовление диадемы с жемчугом "Мари"

Изготовление диадемы с жемчугом "Мари"
Изготовление диадемы с жемчугом "Мари"Для изготовления такой диадемы понадобится:
жемчуг Swarovski размеры 0,3, 0,4 и 0,7 мм., микропайетки Swarovski,
бисер,
иглы для бисера,
нитки капрновые в тон бисера,
ножницы,
клей Момент,
кожа,
основа для ободка металл,
фетр для вышивки,
гелевая ручка золотистый цвет,
белая плотная бумага,
пяльцы. ...