• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом микробисер

Найдено 60 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим объёмную сердцевину для фантазийного цветка из фома
Мастерим объёмную сердцевину для фантазийного цветка из фома – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бородина Авторская керамика
А кто из нас не хомяк, милые дамы? Уж и шкатулочки — ящички под завязку, и коробки с добром неопознанным в закромах на балконе... А сколько радости, когда как найдёшь в самый подходящий момент что нужное! Или, что лично у меня так чаще всего, как озадачиться от неожиданной находки — а чего это? Для ...
Мастер-класс: декорируем шарик «Снегирь и рябина»
Мастер-класс: декорируем шарик «Снегирь и рябина» – статья о рукоделии и творчестве

Арт мастерская "МЛ Декор".
Для работы нам понадобится: - пластиковый шар разборный д12 см;- сфера из пенопласта 10 см;- краска или грунт для пластика;- текстурная паста таир тонкая;- краски акриловые: голубой, синий, белый, оранжевый, умра жженая, охра желтая;- клей лак для декупажа;- моделирующая гель паста "Ледяная& ...
Видео мастер-класс: кейк попс из полимерной глины
Видео мастер-класс: кейк попс из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

CrazyKet
В этом мастер-классе мы будем делать маленькие бисквитные тортики на палочке — кейк попсы. Пожалуйста, при размещении данного мастер-класса указывайте ссылку на первоисточник. С любовью, CrazyKet!
Делаем симпатичный новогодний магнит
Делаем симпатичный новогодний магнит – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена
Сегодня я хочу показать вам, как я делаю магнитик, на мой взгляд — достаточно симпатичный :) Сделать такую вещицу легко сможет  и новичок, а так же ребенок (между прочим, отличная идея для совместного творчества с детьми, ведь они (мои так точно!), всегда хотят что-то помочь маме, а не сделать ...
Мастер-класс: создаем цветочки из фоамирана
Мастер-класс: создаем цветочки из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Подробный авторский видео мастер-класс по созданию маленьких цветочков из фоамирана, которые можно использовать как при изготовлении цветочных композиций,  в свадебной флористике, для изготовления аксессуаров для игрушек, так и при изготовлении бижутерии.   Желаю вам творческих успехов!    
Видеоурок: брелок-подвеска "Клубничное мороженое" из полимерной глины
Видеоурок: брелок-подвеска "Клубничное мороженое" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
Сегодня новый мастер-класс, в котором я покажу, как сделать брелок-цепочку с вафельным рожком клубничного мороженого. Если вы выполнили работу по моему мастер-классу, пожалуйста, поделитесь со мной фото результата. Мне будет очень интересно! По такому же принципу я сделала брелок с апельсиновым ...
Прозрачный декупаж бутылочки «Страдивариус»
Прозрачный декупаж бутылочки «Страдивариус» – статья о рукоделии и творчестве

ДИВНЫЕ ВЕЩИЦЫ Валерия Симакова
Есть у меня любимая тетя Валя, которая делает свой фирменный напиток — вишневую настойку. Так сложилось исторически, что свою наливку на праздники она наливает в бутылочку, имеющую форму скрипки. И все называют эту настойку —Страдивариус. Бутылочка та, понятное дело, уже видавшая виды и у меня были ...
Создаем авторские серьги: работаем с силиконовыми молдами и эпоксидными компаундами
Создаем авторские серьги: работаем с силиконовыми молдами и эпоксидными компаундами – статья о рукоделии и творчестве

Создаем авторские серьги: работаем с силиконовыми молдами и эпоксидными компаундами

Нестандарт Фурнитура и бусины
Функциональность и высокую полезность силиконовых молдов никто не оспорит. Такие молды легко использовать для украшений из эпоксидной смолы, полимерной глины (пластики). В них заливают смесь для приготовления мыла или свечей и даже шоколада (Внимание! для этого необходимо найти пищевой силикон). ...
Новогодний шар на елку с использованием элементов декора своими руками
Новогодний шар на елку с использованием элементов декора своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Жанна Ахтямова (Sweet papers)
Сегодня я покажу, как можно украсить обычный елочный шарик, чтобы он стал необычным и уникальным. Я купила такой в продуктовом магазине за 20 рублей. Первым делом я собираю все, что может мне пригодиться, чтобы потом не рыться в коробках и ящиках, и выкладываю на стол. Для работы нам понадобятся: - ...
«Сказка за сказкой»: создаем романтическое колечко
«Сказка за сказкой»: создаем романтическое колечко – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
Оригинальное романтическое колечко из сказки про царевну Лягушку! Уверена, ваша милая серебряная спутница из сказочного болота будет всегда в центре внимания!   Приготовим всё для сказки: основа для кольца, эпоксидная смола ПЭО-510КЭ, микробисер (бульонки для нейларта), подвеска-лягушка, декор.   ...
Видео мастер-класс: игрушки-печенюшки "Нежные ёлочки"
Видео мастер-класс: игрушки-печенюшки "Нежные ёлочки" – статья о рукоделии и творчестве

CrazyKet
В сегодняшнем мастер-классе я покажу вам ещё одни "Игрушки-печенюшки", и мы будем лепить очень нежные ёлочки из полимерной глины — самый красивый и вдохновляющий символ Нового Года. Приятного просмотра :) Часть 1 >> Часть 2 >>       Пожалуйста, при размещении ...
Изготовление диадемы с жемчугом "Мари"
Изготовление диадемы с жемчугом "Мари" – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Тельпиз Telpiz-jewelry
Для изготовления такой диадемы понадобится: жемчуг Swarovski размеры 0,3, 0,4 и 0,7 мм., микропайетки Swarovski, бисер, иглы для бисера, нитки капрновые в тон бисера, ножницы, клей Момент, кожа, основа для ободка металл, фетр для вышивки, гелевая ручка золотистый цвет, белая плотная бумага, пяльцы. ...