Мастер-классы с материалом Японский бисер miyuki
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Victoria II»

Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Victoria II»
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Victoria II»Представляю вашему вниманию видео-урок по созданию серег из бисера и кристаллов Swarovski «Victoria» II!
Роскошные серьги для особо торжественных случаев! Каждый кристалл заключен в кружевную оправу ручной работы из драгоценного японского бисера Miyuki. Длина 6,5 см.
Материалы:
* Капли ...
Делаем ажурные серьги из бисера «Орхидея»

Цветы — главные вдохновители всех творцов и художников! Вот и меня это вдохновение не обошло стороной :)Предлагаю вам сделать вот такие воздушные, ажурные серьги-орхидеи.Сложность, на мой взгляд, является выше средней. Но я постаралась разобрать все технические моменты максимально доступно. А ...
Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами Сваровски

Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами Сваровски
Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами СваровскиСплела одну сережку, а по второй решила сделать мастер-класс. И это оказалось хорошим поводом зарегистрироваться здесь.
Не пишу «нам потребуется», потому что первое, что нам потребуется — это фантазия. А значит, цвет, форму, вид материалов каждый меняет как хочет. А вот что для создания своих серег ...
Видео мастер-класс: создаем своими руками серьги «Clementine»

Видео мастер-класс: создаем своими руками серьги «Clementine»
Видео мастер-класс: создаем своими руками серьги «Clementine»Рада представить вам видео мастер-класс «Серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Clementine».
Мастер-класс содержит список необходимых материалов, схемы плетения и фото на разных этапах изготовления.
Для работы нам потребуются:
Риволи Swarovski 12 мм - 2 шт. У меня в цвете Siam (#208)
Капли ...
Мастер-класс: интересное оплетение кристалла Swarovski

Мастер-класс: интересное оплетение кристалла Swarovski
Мастер-класс: интересное оплетение кристалла SwarovskiНе так давно я увлеклась плетением из бисера. Каждый кристалл риволи Сваровски заслуживает своей собой индивидуальной огранки, поэтому я создаю свои авторские варианты с использованием различных бусин, биконусов и жемчуга. И сегодня я хочу поделиться с вами одной из мох авторских наработок в ...
Видео мастер-класс: создаем своими руками серьги «Рената» на швензах

Видео мастер-класс: создаем своими руками серьги «Рената» на швензах
Видео мастер-класс: создаем своими руками серьги «Рената» на швензахРада представить вам видео мастер-класс по изготовлению серёг «Рената» на швензах.
Мастер-класс содержит список необходимых материалов, схемы плетения и фото на разных этапах изготовления.
Для работы потребуются:
Риволи Swarovski 12 мм — 2 шт. У меня в цвете Amethyst.
Жемчуг Swarovski 4 мм — 8 шт. ...
Видео мастер-класс: создаем своими руками комплект украшений «Реноме»

Видео мастер-класс: создаем своими руками комплект украшений «Реноме»
Видео мастер-класс: создаем своими руками комплект украшений «Реноме»Рада представить вам видео мастер-класс комплект украшений «Реноме».
Расчет материалов дан для одного элемента.
Для работы нам потребуются:
риволи Swarovski 12 мм — 1 шт. У меня цвет Montana;
...
Видео мастер-класс: создаем браслет из бисера «Подружка невесты». Часть 3

Видео мастер-класс: создаем браслет из бисера «Подружка невесты». Часть 3
Видео мастер-класс: создаем браслет из бисера «Подружка невесты». Часть 3Рада представить вам завершающий видео мастер-класс украшений «Подружка невесты», который является продолжением мастер-класса, посвященного серьгам.
Часть 1 здесь>>
Часть 2 здесь>>
Теперь нам предстоит научиться делать браслет, используя все тот же основной элемент. ...
Создаем кулон-брошь с лентой shibori и плетеными элементами «Аромат сентября»

Создаем кулон-брошь с лентой shibori и плетеными элементами «Аромат сентября»
Создаем кулон-брошь с лентой shibori и плетеными элементами «Аромат сентября»Не возможно не вдохновиться теми скорыми и разительными переменами, которые приносит осень. Каждое утро дарит новый оттенок в листву, новый запах в порывы ветра. Вы когда-нибудь замечали, как дурманяще пахнут последние цветы после дождя? Сентябрь вносит свои терпкие нотки в их тонкие ароматы, и ...
Вышиваем бисером объемную брошь-кулон «Наливное яблочко»

Вышиваем бисером объемную брошь-кулон «Наливное яблочко»
Вышиваем бисером объемную брошь-кулон «Наливное яблочко»Не так давно в преддверии тематической недели посетила меня мысль о том, что нужно мне сделать яблочко. И будет это яблочко брошью. Только брошью не простой, а пухленькой и аппетитной. Так и возникла идея яблочка в объемной вышивке, да с использованием кабошончика lunasoft. Как это было, вам ...
Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»

Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»
Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»В данном мастер-классе мы создадим серьги с кристаллами Swarovski, с эффектом патины и жемчугом Swarovski из новой коллекции. Поэкспериментировав с материалами и цветами, можно создать украшение на любой случай.
Материалы, используемые в мастер-классе:
- Rivoli Swarovski 14 mm White patina — 2 ...
Создаем брошь-кулон «Морская черепашка по имени Милашка»

На днях узнала, что мой любимый магазин кристаллов Сваровски проводит конкурс мастер-классов и не смогла пройти мимо.
Надеюсь читая мой мастер-класс вы получите целое море удовольствия :) Дочитав его до конца вы узнаете, кто проживает на дне океана... шутка. Вы узнаете, как при помощи умелых ручек ...