Мастер-классы с материалом перец
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Перец фаршированный (тушеный в соусе), яркое украшение стола!

Перец фаршированный (тушеный в соусе), яркое украшение стола!
Перец фаршированный (тушеный в соусе), яркое украшение стола!Готовим самые вкусные, аппетитные фаршированные перцы, на ужин для всей семьи! Готовить их совсем не сложно, как может показаться вначале. Многие мои знакомые запекают это блюдо в духовке, но лично я готовлю только тушеные перцы, потому что так блюдо получается намного сочнее, а сами перцы ...
Рецепт Маринованных Кабачков — Самый Простой и Вкусный Рецепт Маринованных Кабачков

Рецепт Маринованных Кабачков — Самый Простой и Вкусный Рецепт Маринованных Кабачков
Рецепт Маринованных Кабачков — Самый Простой и Вкусный Рецепт Маринованных КабачковВсем привет друзья, сегодня готовим быстрые, острые, маринованные кабачки.Ингредиенты:✔Кабачок - 350 гр.✔Соль - 0,5 ч.л.✔ Растительное масло - 2 ст.л.✔ Мед -1 ст.л.✔Лимонный сок - 1 ст.л.✔Чеснок - 2-3 зуб.✔Перец ...
Рецепт сочной тортильи с курицей и овощами

Рецепт сочной тортильи с курицей и овощами
Рецепт сочной тортильи с курицей и овощамиТортилью сегодня можно купить во многих магазинах, но приготовленная в домашних условиях она гораздо полезнее и даже вкуснее Приготовить дома - это традиционное мексиканское блюдо совсем не сложно. И времени на это уйдет не много. Тортилью можно подать как основное блюдо, а можно взять с собой как ...
Вкусный рецепт хрустящих огурцов на зиму

Вкусный рецепт хрустящих огурцов на зиму
Вкусный рецепт хрустящих огурцов на зимуСегодня готовим огурчики по-болгарски. Очень простой способ заготовить огурчики на зиму. Ингредиенты: ✔Огурцы — 700 гр.✔Лук — 3 шт.✔Чеснок — 2,3 зуб✔Лавровый лист — 2 шт.✔Соль поваренная — 1 ст.л.✔Уксус — 4 ст. л.✔Сахар — ...
Консервируем огурцы на зиму без уксуса

Консервируем огурцы на зиму без уксуса
Консервируем огурцы на зиму без уксусаСегодня я хочу поделиться с вами рецептом моих огурцов консервированных, которые прекрасно стоят в зиму в квартире. Для этого не нужен погреб либо другое специальное место для хранения. Стоят банки в квартире.Рецепт также гениален, как и прост. В виду того, что я делаю заготовки в литровых банках ...
Летняя кухня: готовим борщ с мангольдом

Летняя кухня: готовим борщ с мангольдом
Летняя кухня: готовим борщ с мангольдомСегодня я приглашаю вас на свою летнюю кухню: борща не желаете ли? Но с чем сварить борщ на даче, когда молодой свеклы еще ждать и ждать? С мангольдом, конечно же! Итак, сегодня варим борщ с мангольдом - и вкусно, и полезно и познавательно…Мангольд - это так называемая «листовая свекла», ...
Вкусная закуска из печеных перцев своими руками

Вкусная закуска из печеных перцев своими руками
Вкусная закуска из печеных перцев своими рукамиА вы знаете, что болгары очень удивляются, когда слышат, что сладкие, красные перцы в России называются болгарскими. Для них они просто сладкие. :)Когда я жила в Болгарии, закуска из печеных перцев, была одной из моих любимых. И еще она очень быстро готовится. Такие перцы можно просто есть с сырной ...
Готовим супчик со стручковой фасолью и перцем

Готовим супчик со стручковой фасолью и перцем
Готовим супчик со стручковой фасолью и перцемВидео рецепт приготовления простого супа со стручковой фасолью. Этот суп я готовлю на курином бульоне с куриным мясом. Приятного вам аппетита.Ингредиенты для приготовления супа с фасолью:Картофель примерно 1 кг.Куриное бедро — 1 штукаЗамороженная стручковая фасоль — 200 граммМорковь — 1 ...
Готовим острый соус из свежих помидор дома

Готовим острый соус из свежих помидор дома
Готовим острый соус из свежих помидор домаПредставляю вашему вниманию свой видео рецепт приготовления вкусного остренького кисло-сладкого соуса. Этот соус я готовлю из свежих помидор и подаю его к различным вторым блюдам. Также такой соус я использую для приготовления и подачи домашней пиццы.Нам понадобятся следующие продукты:Свежие ...
Готовим фаршированный перец в соусе с тефтелями

Вкуснейшие фаршированные перцы в томатном соусе. Очень просто и очень вкусно. Кстати, фаршированный перец можно варить не только в кастрюле! Я делаю это как правило в сотейнике. Получается очень вкусные и ароматные, так как соус на основе зажарки. Подробное описание действий на видео. Фаршировать ...
Быстрый ужин — цветная капуста с сыром

Быстрый ужин — цветная капуста с сыром
Быстрый ужин — цветная капуста с сыромИзвестно, что цветная капуста полезна взрослым и детям, так как она легко переваривается. Продукт помогает поддерживать здоровье и обладает следующими свойствами:
укрепляет иммунитет;
регулирует обмен веществ;
препятствует образованию жировых отложений;
укрепляет стенки вен и капилляров;
налаживает ...
Курица с рисом и овощами в духовке в пакете

Курица с рисом и овощами в духовке в пакете
Курица с рисом и овощами в духовке в пакетеПродукты для приготовления:6 куриных бедер;3 стакана риса;1 болгарский перец;1 репчатый лук;1 морковь;6 зубчиков чеснока;2 ст. л. майонеза;приправа для плова 2 ч. л.;соль по вкусу;растительное масло;800 мл воды.Приятного Вам аппетита!