Мастер-классы с материалом набивка
Найдена 31 публикация с этим материалом
Видео-уроки Вяжем Веселый карандашик. Конус, столбики без накида, убавки.

В трех видео "Веселый карандашик" мы научимся вязать вот такую игрушку крючком.
На первый взгляд вязаный карандаш - вещь бесполезная, но это только на первый взгляд. Кроме того, что забавные и яркие вязаные карандаши - отличный вариант декора, они могут еще и стать верными помощниками ...
Шьем летающие мячики

Шьем летающие мячики
Шьем летающие мячикиЭто игрушка для детей, делается быстро и вызвает волну позитива, можно все сшить руками и привлечь к процессу деток умеющих шить..
Нам понадобится:
1. Ткань любая любых цветов, которую не жалко бросать на землю.
2. Набивка (холофайбер, обрезки синтепона.. обрезки ткани не очень подойдут мячик ...
Шьем сами чердачную куклу

Шьем сами чердачную куклу
Шьем сами чердачную куклуСегодня я предлагаю мастер-класс чердачной куклы. Чердачная кукла «состаривается» вручную: шьется кукла из новой ткани, которой придают цвет и запах.
Чердачная кукла всегда эксклюзивна. Для того чтобы ее сшить, не нужно искать какие-то особые выкройки. Она рисуется самим автором.
Нам ...
Вязаный пальчиковый-театр "Колобок" Часть 2

Вязаный пальчиковый-театр "Колобок" Часть 2
Вязаный пальчиковый-театр "Колобок" Часть 2Начало этого МК можно увидеть ТУТ
В первой части мы вязали Колобка, деда и бабку.
Во второй части я расскажу как сделать зайца, волка, медведя и лису.
А это фото моего самого первого Вязаного пальчикового театра «Колобок»!
[IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/58/24/6d103b9f5eb57f466c754305570u.jpg ...
Пятиклинка-лотос: как сшить

Пятиклинка-лотос: как сшить
Пятиклинка-лотос: как сшитьПятиклинка — одна из многочисленных вариаций так называемых «мелких форм» вышивания, куда входят и бискорню, и зигугу, и батончик. По сути, это всего лишь оригинальное оформление вышивки, главное его достоинство — в простоте исполнения и — одновременно — в эффектности получившегося изделия. Лотос- ...
МК - шьем клубничку из ткани

МК - шьем клубничку из ткани
МК - шьем клубничку из тканиЭти маленькие яркие клубнички по силам сшить даже начинающим. Сшейте их несколько штук, положите в корзинку и они оживят ваш интерьер и еще долго будут напоминать вам о прошедшем лете)
Итак:
Для начала подберите несколько обрезков ярких, сочных тканей красных и розовых оттенков (я использовала ...
Мастерим звездную подушку с буфами

Мастерим звездную подушку с буфами
Мастерим звездную подушку с буфамиПочему звездная? Да потому что с обратной стороны звезды :)
Материалы:
1. Ткань для самой подушки.
2. Набивка для подушек.
3. Нитки в цвет подушки.
4. Сантиметр или линейка.
5. Большая линейка или ровная планка.
6. Ножницы.
7. Мелок или восковой карандаш.
8. Маркер.
1. Необходимые материалы
...