• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холст на подрамнике

Найдено 173 публикации с этим материалом

Новые
Делаем подарок на свадьбу своими руками
Делаем подарок на свадьбу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика и Татьяна
Собираясь на свадьбу хочется удивить молодых своим подарком. Предлагаю сделать рамку на холсте для фото в подарочной упаковке. Подарок сделанный своими руками думаю приятно удивит молодоженов. Если Вам удастся еще и соответствовать стилю свадьбы, то подарок точно займет достойное место в новом ...
Картина "Влюбленные"
Картина "Влюбленные" – статья о рукоделии и творчестве

Картина "Влюбленные"

Картина "Влюбленные"
FreeArtist
Приветствую всех интересующихся живописью! Сегодня мы рассмотрим создание копии картины из частной коллекции. Эту картину мой заказчик увидел в журнале и не смог устоять. Итак, приступим. Шаг 1: Разметка холста и выполнение эскиза. Устанавливаем холст на треногу таким образом, чтобы получить ...
Создаем портрет любимого питомца
Создаем портрет любимого питомца – статья о рукоделии и творчестве

Ершова (Ershova) Марина (Marina)
  Здравствуйте!!! В этот раз мы посмотрим, с Вами, как создавался портрет «самого любимого питомца в мире»! Сначала выбираем самый подходящий образ по характеру! ...   Рассматриваемый питомец - шарпей, собака и зовут её Уэльда! Имя придумано лично хозяином от английского словосочетания: « ...
Живопись маслом. МК этюд с фруктами.
Живопись маслом. МК этюд с фруктами. – статья о рукоделии и творчестве

Ася и Илья Логиновы
Долго я собирался и все-таки собрался! Небольшой МК по маслу. Простенький этюдик с фруктами, нетребующий каких-то особых навыков и умений. Зовут меня Логинов Илья Александрович, и помимо творческой работы я вот уже 7 лет преподаю в ДХШ №1 г. Астрахани - веду вечернее отделение для взрослых, от 18 и ...
Создаем панно «Стильный одуванчик»
Создаем панно «Стильный одуванчик» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана РОСА
Хочу поделиться с вами, как можно украсить свой дом, офис или другое место стильным и красивым панно :) Инструменты и материалы: Холст на подрамнику; Контур объемный, Белый, 25 мл, Marabu; Краски акриловые, Белая, Красная темная, Черная, Acrylic, Daler-Rowney; Мозаика Nugget, Mosaikstein; ...