Мастер-классы с материалом льняная ткань
Найдено 47 публикаций с этим материалом
Шьем юбку для Тильды вручную

Шьем юбку для Тильды вручную
Шьем юбку для Тильды вручнуюИзмерьте длину будущей юбки. Моя кукла 46 см. Юбка 30 см Приготовьте отрез льняной ткани 30х 64 см. Подверните нижний край, чтобы не обтрепывался. Приступаем к сборкам. прометайте одинаковыми стежками верх юбки. Тря ряда. Соберите на нитки до объема талии куклы. У меня 17 см. Закрепите нитки, ...
Корзина-сова из пластиковой бутылки

Корзина-сова из пластиковой бутылки
Корзина-сова из пластиковой бутылкиВ этом видео вы узнаете, как можно превратить большую пластиковую бутылку и крафт-бумагу в оригинальную корзину в виде совы. Для работы понадобятся фактически бросовые материалы — это большая пластиковая бутылка, крафт-бумага(её моно заменить бумагой для выпечки), термо-клей, немного ткани, узкое ...
Мастерим шебби-шик ключницу-бижутерницу из картона, ткани и шнура

Мастерим шебби-шик ключницу-бижутерницу из картона, ткани и шнура
Мастерим шебби-шик ключницу-бижутерницу из картона, ткани и шнураВ этом мастер-классе вы узнаете, как можно смастерить нежную ключницу из простых и доступных материалов. Картонную основу я оклеивала льняной светлой тканью, использовала столярный клей ПВА, обычный ПВА, для светлых тканей не подходит, т.к. он со временем желтеет. Для декупажа использовала салфетку ...
Весеннее оформление стола/ Пасхальный декор/ DIY

Весеннее оформление стола/ Пасхальный декор/ DIY
Весеннее оформление стола/ Пасхальный декор/ DIYПервое, что хочу сказать — спасибо вам, что зашли на наш мастер-класс, мы стараемся делать видео еще интересней.Сейчас в интернете столько информации и идей, что создать что-то новое уже реально сложно. Я не знаю откуда у меня любовь к домикам, но сколько себя помню постоянно мы что-то строим. Это ...
Изготавливаем бантик из ткани на заколку

Бант является одним из универсальных декоративных элементов. Им декорируют заколки для волос, подарки, галстук-бабочка подойдет и девочкам, и мальчикам.
Можно сделать несколько бантиков в тон к нескольким нарядам. Для самых маленьких бантик можно прикрепить к трикотажной ...
Мастерим народную куклу Богач

Мастерим народную куклу Богач
Мастерим народную куклу БогачВ своём предыдущем мастер-классе «Мастерим народную куклу Зерновушку» я познакомила вас с народной тряпичной куклой Зерновушка. Сегодня хочу рассказать и помочь смастерить такой талисман в мужском облике, получивший название Богач. Мужичок Богач имел такое же значение, что и Крупеничка. Это ...
Как сшить летнее платье за 2 часа без выкройки

Предлагаю сшить легкое летнее платье за 2 часа без выкройки. Пошив легкий и простой, справится даже начинающая портниха. Платье отрезное ниже линии талии. Со складками. Рукава реглан. Платье можно сшить с длинным рукавом, или с коротким. Рукав можно присборить на резинке или без нее,кому как ...
Создаем винтажную игрушку из подручных материалов

Создаем винтажную игрушку из подручных материалов
Создаем винтажную игрушку из подручных материаловПродолжаем мастерить ёлочные украшения! Мне всегда нравились винтажные игрушки, кажется, что в каждой из них сокрыта какая-то тайна и каждая со своей особенной историей, которую она будет нашептывать нам долгими зимними вечерами...
Предлагаю вам вместе со мной сделать оригинальную состаренную ...
Изготавливаем подвеску на ёлочку «Ангел»

Изготавливаем подвеску на ёлочку «Ангел»
Изготавливаем подвеску на ёлочку «Ангел»Новогодняя подготовка сейчас идет в самом разгаре, особенно в творческой среде. Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению простой подвески с ангелочками из подручных материалов. На основе подобной заготовки можно сделать огромное множество других работ, изменяя размер и форму основы, ...
Создаем ёлочную игрушку «Клетка с птичками»

Создаем ёлочную игрушку «Клетка с птичками»
Создаем ёлочную игрушку «Клетка с птичками»Новогоднее настроение уже во всю витает в воздухе-особенно в творческой среде, подготовка идет полным ходом! Представляю вашему вниманию оригинальное ёлочное украшение из подручных материалов, в виде клетки с птицами. Форма моей клеточки стилизованная, но вы можете сделать её какой угодно. Шпагатную ...
Видеоурок: мастерим клетку-салфетницу

Видеоурок: мастерим клетку-салфетницу
Видеоурок: мастерим клетку-салфетницуНедавно, размышляя над темой клеточек и птичек, мне пришла в голову идея сделать клетку-салфетницу, которой я с большим удовольствием делюсь с вами.
В данном мастер-классе вы узнаете, как из подручных материалов смастерить оригинальную салфетницу в виде клетки с птицами.
Птичек можно нарисовать ...
Мастерим стильную шкатулку-игольницу «Клетка с птичками»

Мастерим стильную шкатулку-игольницу «Клетка с птичками»
Мастерим стильную шкатулку-игольницу «Клетка с птичками»В данном мастер-классы вы узнаете, как из подручных доступных материалов можно сделать оригинальную шкатулку-игольницу в форме клеточки. Птичек можно нарисовать самостоятельно, если для вас это не представляет сложности, так же можно сделать распечатку, а затем истоньшить её при помощи скотча или ...