• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пигменты

Найдено 26 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем елочную игрушку в технике флюид арт. Мраморный орнамент
Декорируем елочную игрушку в технике флюид арт. Мраморный орнамент – статья о рукоделии и творчестве

MaryVisArtGallery
Предвкушение праздника — уже само по себе создает праздничное настроение. А чтобы праздничная атмосфера целиком окутала нас еще до наступления Нового года и Рождества, предлагаю вместе со мной поколдовать над новогодним декором дома — ёлочным украшением. Для декорирования новогодних шаров вам ...
Мыло с нуля «Черная глина». Холодный способ
Мыло с нуля «Черная глина». Холодный способ – статья о рукоделии и творчестве

non
Мне хочется показать вам, как я делаю мыло холодным способом. Я заранее рассчитала рецепт на калькуляторе и все подготовила. Я не стала снимать, как взвешивала на весах масла и все остальные ингридиенты. Рецепт расчитан на 720 грамм готового мыла, при соотношение воды к маслу 33% и пережире 8%. И ...
Варим мыло с нуля «Розмарин и можжевельник» холодным способом
Варим мыло с нуля «Розмарин и можжевельник» холодным способом – статья о рукоделии и творчестве

Анна Александровна
В этом мастер-классе я покажу, как готовила мыло с нуля холодным способом. Что такое «мыло с нуля» и «холодный способ», я объяснять не буду, так как об этом есть много информации на просторах интернета. На самом деле, этот мастер-класс подходит для любого рецепта мыла. Пигменты могут быть какие ...
Лепим комплект «Бирюзовые цветы»: видеоурок
Лепим комплект «Бирюзовые цветы»: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Украшения для вас!
Предлагаю посмотреть мастер-класс по лепке из полимерной глины «Бирюзовые цветы». Прошу строго не судить — это мой первый видео мастер-класс :)   
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Rocky_Hollow
В этом мастер-классе мы покажем, как имея готовую трость из полимерной глины, сделать с ее помощью аккуратный, ровный пласт, не смазав при этом рисунок. А также, как изготовить из него стильные серьги. Итак, для работы нам понадобятся: 1. Трость (желательно квадратная или прямоугольная в срезе) из ...
Кулон из полимерной глины и бирюзы
Кулон из полимерной глины и бирюзы – статья о рукоделии и творчестве

Anatomical heart
Второй мой мастер-класс по созданию кулона-грибочка на камнях. В этот раз я купила крупный камень бирюзы. Для кулона мне понадобилось: Камень. Полимерная глина. Металлический пин. Скальпель. Зубочистки. Пигмент. Вот такой у меня камешек :) У меня камень был со сквозным отверстием и ...
Заливка украшений из эпоксидной смолы и дерева
Заливка украшений из эпоксидной смолы и дерева – статья о рукоделии и творчестве

Силиком
Сейчас очень популярными становятся украшения из эпоксидной смолы и дерева. Загадочные и эффектные, они привлекают внимание к своей хозяйке и дают огромнейший простор фантазии для применения их в абсолютно различных стилях — от романтики до бохо.Популярность этому направлению придали украшения ...
Аметист. Мыльный камень
Аметист. Мыльный камень – статья о рукоделии и творчестве

Аметист. Мыльный камень

Аметист. Мыльный камень
Мария и Анастасия
  Название этого камня в переводе с древнегреческого означает "непьяный". Говорят, что у аметиста есть выдающиеся способности, и самая главная из них предохранять человека от пьянства, а если он всё-таки выпил - спасать от опьянения. Славный камень впитывает в себя винные пары, сам ...
Елочные украшения из полимерной глины.
Елочные украшения из полимерной глины. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Леднева
    Уже совсем скоро наступит долгожданный и любимый всеми праздник-Новый год!!! Это время перемен и исполнений желаний!!! Каждая хозяйка будет "ломать голову" каким новым блюдом удивить своих гостей, как украсить дом. В витринах магазинов, на улице, буквально везде будут стоять такие ...
Новогодняя лошадка из полимерной глины.
Новогодняя лошадка из полимерной глины. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Леднева
В предверии Нового 2014 года, хочу поделиться своей идеей по созданию оригинального новогоднего сувенира из полимерной глины. Символ наступающего года-Лошадь! Предлагаю не оттягивать до последнего, а уже сейчас подготовить подарки для своих близких, друзей, учителей и всех , кого Вы дейсвительно ...
Сувенирное мыло "Ракушка с жемчужиной"
Сувенирное мыло "Ракушка с жемчужиной" – статья о рукоделии и творчестве

Радужное Мыло
Доброго времени суток!          Хочу показать, как я делаю сувенирное мыло «Ракушка с жемчужиной».  Имея простую пластиковую форму ракушки можно сделать изысканный сувенир в подарок или себе любимой, который  украсит любую  ванную комнату.      В данной работе я использовала известный метод ...
Керамический слон своими руками: мастер-класс
Керамический слон своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Раниш
Рада видеть вас на моем мастер-классе! Я научу вас лепить очень симпатичного слоника, которого можно сделать из глины, пластилина или пластика.  А музыка В. Высоцкого поднимет вам настроение :)