• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом финишный лак

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Декупаж и точечная роспись ключницы. Мастер-класс для начинающих
Декупаж и точечная роспись ключницы. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Уютные вещи со светлой энергетикой
Сегодня будем сочетать декупаж с точечной росписью. Сделаем несложный, но стильный декор деревянной заготовки-ключницы. Для работы понадобятся: • деревянная заготовка «Ключница»;• декупажная карта или распечатка;• лак клей (для декупажа) или клей ПВА;• контуры акриловые: золото, светлое золото;• ...
Создаем панно с оленем в стиле рустик
Создаем панно с оленем в стиле рустик – статья о рукоделии и творчестве

ДРУГие вещи Ольги Сычёвой
До Нового Года осталось совсем чуть-чуть, настроение повышается, все ближе заветный момент, когда сожженная бумажка с написанным на ней желанием полетит в бокал шампанского, которое будет выпито под бой курантов и станет так хорошо и легко, потому что настанет Новый Год! Новый Год — новый чистый ...
Роспись акриловыми красками по коже "Ананас"
Роспись акриловыми красками по коже "Ананас" – статья о рукоделии и творчестве

Nat_artwind
Скажу сразу, у меня достаточно маленький опыт росписи по коже, уж конечно не сравним с деревом :) Поэтому делюсь своим небольшим опытом с новичками и с удовольствием послушаю мнения экспертов в этом деле. В первую очередь, я сделала эскиз ананаса на бумаге под точный размер той части сумки, которую ...
«Рыжий кот из трубы»: делаем барельефное панно для оформления детской комнаты
«Рыжий кот из трубы»: делаем барельефное панно для оформления детской комнаты – статья о рукоделии и творчестве

Relief
Для интерьера детской комнаты прекрасно подойдут яркие барельефные панно. Предлагаю вашему вниманию своё панно «Рыжий кот из трубы». Кстати говоря, дети могут ведь разыгрывать истории во время своих игр. Куда идёт Кот? Преследует Мышку? Или спасается от Бобика? А может, он из какой-нибудь сказки? ...
Мастер-класс для любителей Игры Престолов: кожаная карта Вестероса и Эсосса
Мастер-класс для любителей Игры Престолов: кожаная карта Вестероса и Эсосса – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна (Браслеты из кожи)
Для фанатов Игры Престолов :)Небольшой мастер-класс, как сделать карту на коже, с тиснением формата А3 (можно и меньше, либо больше размером, в зависимости от размеров кожи).  Берем шмат кожи растительного дубления телесного цвета, с не ровными краями (все, как заказывали), размером ~ 30х40 см, ...
Декупаж банки для сыпучих продуктов рисовой картой. Одношаговый кракелюр
Декупаж банки для сыпучих продуктов рисовой картой. Одношаговый кракелюр – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Большакова
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению баночки для сыпучих продуктов из серии "BlackBerry". Здесь для цвета кракелюра я взяла золотую краску, которая хорошо сочетается и с белым фоном, и с нежным рисунком. Тонкие трещинки подчеркивают рисунок, но не «забивают» его. Работа ...
Декупаж фоторамки в стиле Шебби-Шик
Декупаж фоторамки в стиле Шебби-Шик – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Большакова
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению фоторамочки в стиле Шебби-шик. Эту рамочку я делала для своих фотосессий и заодно решила потренироваться в фотографии. Надеюсь, мои труды пойдут и вам во благо! Исходные материалы: - рамочка гипсовая - распечатка на фотобумаге, на струйном ...
Воплощаем модерн в росписи по стеклу.
Воплощаем модерн в росписи по стеклу. – статья о рукоделии и творчестве

Магазин закрыт
 Наконец пришел момент,когда я истосковалась по витражным краскам.Выдалась солнечная погода,а у меня свободная минука(вернее день) и так появилась эта тарелка в технике росписи по стеклу.Предлагаю посмотреть процесс и затем полюбоваться результатом.Возможно какие-то тонкости,которые я использую в ...
"Встреча-Meeting"
"Встреча-Meeting" – статья о рукоделии и творчестве

"Встреча-Meeting"

"Встреча-Meeting"
Ipisha
Доброго времени суток всем! Это мой первый МК, извините если не очень подробно о работе, основной уклон хочу сделать на кракелюре, потому что два дня сидела и искала, читала в интернете инструкции об этом кракелюре и ничего не нашла, все делала методом проб и ошибок. Но очень рада, что мы с ним ...
Процесс создания тарелочки "Жили-были ежики"
Процесс создания тарелочки "Жили-были ежики" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Николаева
Добрый день! В этом мастер-классе я расскажу и покажу,как можно делать тени в обратном декупаже, как сделать эффектную рамку,не умея рисовать сложных узоров, и конечно, как сделать милую тарелочку, которой можно порадовать родных и близких. Материалы для работы: стеклянная прозрачная тарелка ...
Золотые каштаны в интерьере.
Золотые каштаны в интерьере. – статья о рукоделии и творчестве

Флёра Даминова Роспись фарфора.
Помню как сейчас... Ровно год назад пришла в мою мастерскую заказчица с готовой идеей — расписать по сусальному золоту стеклянные перегородки 6 шт. размером 80 х 2200 см. Стекло вставлялось в ниши, тем самым образовалась стена разделяющая зал от коридора. Причем со стороны зала паталь золотая, со ...
Карандашница «Старый замок»
Карандашница «Старый замок» – статья о рукоделии и творчестве

Алла Житихина
Работа выполнена в технике  прямой декупаж Сложность: мастер-класс требует понимания основных приемов, опыт создания работ с кракелюрами. Материалы и инструменты: карандашница МДФ; универсальный грунт Gesso; декупажная карта; клей для декупажа; краски художественные акриловые; кисти (плоская, ...