• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом золотая нить

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Как создать брошь из бисера Чертополох
Как создать брошь из бисера Чертополох – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Zi Store
Хочу предложить вам для просмотра новую идею броши из бисера — брошь из бисера «Чертополох» :)Не самая простая моя работа, но очень, как по мне интересная. Все основные моменты я покажу вам на видео ниже :) Приятного просмотра :)
Символ 2020 года — как сшить Мышку своими руками
Символ 2020 года — как сшить Мышку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
Конец ноября, время когда пора готовиться к новогодним праздникам. Я предлагаю начать вам с простой, но очень милой зверюшки, сшив которую вам непременно улыбнется удача в новом году.Выкройка простая, но экспериментируя с разными тканями и размером, вы сможете добиться интересного результата.Чтобы ...
Вышиваем бисером «Облачко»
Вышиваем бисером «Облачко» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Орлова
Второй мастер-класс! Немного сложнее, мне кажется. Итак, начнем: 1. Из прошлого мастер-класса мы выяснили, что для точности рисунка, его надо вышивать по бумаге. Чем тоньше бумага, тем лучше. Переводим рисунок, приклеиваем по 4-м точкам примерно, чтобы легко потом удалить бумагу было. И отшиваем ...
Делаем кокошник для Снегурочки
Делаем кокошник для Снегурочки – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Мое имя Елена. Я хочу представить вам мою первую работу — кокошник. Прежде чем приступить к работе, изучила информацию не с одного сайта, так же в работе меня вдохновили советские сказки. Шаг 1 — покупка материала.  Шаг 2 — создание рисунка будущего кокошника, подгоняя его под нужный размер, у меня ...
Рождественский сапог из мха
Рождественский сапог из мха – статья о рукоделии и творчестве

Цветы и фигурки из полимерной глины
В то время как рождественские чулки детей заполняются сладостями, орехами, печеньем и подарками, с флористическим наполнением они могут стать прекрасным украшением интерьера на Новый год и Рождество. В данном мастер-классе я расскажу, как сделать сапог из натурального мха. Нам понадобятся: ...