• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка для волос

Найдено 105 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать заколку «Желтый пион»
Как сделать заколку «Желтый пион» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Канзаши
Я хочу рассказать, как сделать красивый цветок-пион. Я делала заколки-резинки, а вы можете прикрепить его к резинке, ободку, заколке на ваше усмотрение. Нам понадобится: - ленты атласные: однотонная и с рисунком; - бусины; - фетровая основа; - резинки. Инструменты: - ножницы; - клеевой пистолет; - ...
Мастер-класс: делаем пышные американские банты
Мастер-класс: делаем пышные американские банты – статья о рукоделии и творчестве

Творческая Мастерская ♣Diale♣
Американскими бантами занялись с сестрой недавно. Когда выкладывали фото, несколько раз девушки спросили мастер-класс. Просто потому, что ни мне, ни Диле не понравился плоский вариант бантиков, да и за репсовой лентой по всей округе бегать как-то не по мне. И в итоге мы немного помудрили. Вот что из ...
Как быстро сделать симпатичное украшение для девичьих косичек
Как быстро сделать симпатичное украшение для девичьих косичек – статья о рукоделии и творчестве

Елена Максимова
Довольно часто в определенный момент времени нет подходящего аксессуара для девичьих косичек. Но у девчонок всегда много резиночек для волос. У меня 2 дочери, и покупать дорогие бантики на резиночках не вижу смысла, тем более зная, как просто их сделать. Надеюсь, что вам этот урок понравится и ...
Вяжем ажурную повязку с эластичным креплением на резинке
Вяжем ажурную повязку с эластичным креплением на резинке – статья о рукоделии и творчестве

YmI_hm
Размер готовой повязки на обхват головы 46-50 см. Чтобы увеличить или уменьшить размер, соответственно добавляем или убавляем раппорты ажурного узора (см. схема ниже). Материалы и инструменты:1. Тонкая хлопковая пряжа. В этом мастер-классе я использую пряжу Лили от Ярн Арт 225м\50гр.2. Крючки, ...
Вяжем большую двухцветную розу
Вяжем большую двухцветную розу – статья о рукоделии и творчестве

Лилия
Вот еще один мастер-класс на тему "Вязаные цветы для украшения резинок для волос". Нам понадобятся нитки для вязания цветка и крючок. Сразу выставляю схему, а потом подробное описание. Набрать 60 в.п. темно-розовым цветом. Вяжем галочки через две воздушные петли. 2 ряд. Вяжем двойные ...
Мастерим яркий и красочный бантик для принцесс
Мастерим яркий и красочный бантик для принцесс – статья о рукоделии и творчестве

Kyklashop
Сегодня я вам расскажу, как сделать своими руками яркий бант из органзы! Такое яркое сочетание очень понравилось моей малышке, надеюсь понравится и вам. Для изготовления нам понадобится: лента органза, бусины акриловые, лента атласная для основания бантика Итак приступим! Берем ленту из органзы ...
Украшаем резинку для волос вязаным цветком
Украшаем резинку для волос вязаным цветком – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Прилуцкая
Для работы понадобятся нити двух цветов, у меня это хлопок 100%, в 50 гр 150 м; резинка для волос; крючок №2,5; игла, ножницы, бусина и хорошее настроение. :) На первом этапе готовим основание на резинке, куда будем пришивать цветок. Набираем 8 воздушный петель, замыкаем в круг. 1 ряд. Провязываем 3 ...
Мастерим украшение для волос "Шляпка на резинке"
Мастерим украшение для волос "Шляпка на резинке" – статья о рукоделии и творчестве

Надежда | украшения и картины
Хочу поделиться с вами, как я делаю шляпки на резинках ободках или заколках. Получаются очень необычные украшения, которые всегда украсят и придадут изюминку в наряде вашей малышки! Надеюсь, вам пригодится мой мастер-класс. Нам понадобится: плотный картон атласная ткань атласная лента клей пва ...
Пышные белые банты
Пышные белые банты – статья о рукоделии и творчестве

Пышные белые банты

Пышные белые банты
Ирина Усачёва (Муравка)
Праздничные банты - вещь, необходимая каждой девочке. Приближается ли новогодний утренник в детском саду, или 1 сентября, или день рождения - и мамы начинают обходить магазины в поисках пышных красивых бантов. А теперь честно скажите, кому удалось с первого раза купить не просто красивый, а ...
Оригинальная упаковка для подарка.
Оригинальная упаковка для подарка. – статья о рукоделии и творчестве

Карина Волкова
Оригинальная упаковка для подарка.   В МК я решила использовать пустой тюбик из-под губной помады.Можно положить вместо резинки или браслета что-то другое,которое вместится в пустой тюбик. Нам понадобится:   1)пустой тюбик из-под губной помады 2)клей ПВА 3)кисточка 4)салфетка для декупажа ...
Оберег на удачу (или как украсить резинку для волос подвеской)
Оберег на удачу (или как украсить резинку для волос подвеской) – статья о рукоделии и творчестве

Заповедный лес. Блокноты, шейкеры, книги, интерьерные украшения
Сегодня я расскажу как несложно и быстро (всего за 15 мин, а кому привычна работа с фурнитурой справится и минут за 5) сделать украшение-оберег. Для работы нам понадобятся: резинка, подвеска символизирующая то, что вы хотите привлечь в свою жизнь (для данного МК я взяла золотую рыбку и подкову - ...
Хризантема из Замши.
Хризантема из Замши. – статья о рукоделии и творчестве

Хризантема из Замши.

Хризантема из Замши.
FloridaZulya
Для создания такой броши понадобятся - кусочки  мягкой кожи или замши, клей ПВА, вода, ножницы, пистолетный горячий клей, застежка металлическая и резинка для волос. Кожу/замшу нарезаем на несколько полосок разной ширины по нарастающей. Нарезаем каждую полоску в виде бахромы. Клей ПВА разводим с ...