Мастер-классы с материалом резинка для волос
Найдено 105 публикаций с этим материалом
Как сделать заколку «Желтый пион»

Как сделать заколку «Желтый пион»
Как сделать заколку «Желтый пион»Я хочу рассказать, как сделать красивый цветок-пион. Я делала заколки-резинки, а вы можете прикрепить его к резинке, ободку, заколке на ваше усмотрение.
Нам понадобится:
- ленты атласные: однотонная и с рисунком;
- бусины;
- фетровая основа;
- резинки.
Инструменты:
- ножницы;
- клеевой пистолет;
- ...
Мастер-класс: делаем пышные американские банты

Мастер-класс: делаем пышные американские банты
Мастер-класс: делаем пышные американские бантыАмериканскими бантами занялись с сестрой недавно. Когда выкладывали фото, несколько раз девушки спросили мастер-класс. Просто потому, что ни мне, ни Диле не понравился плоский вариант бантиков, да и за репсовой лентой по всей округе бегать как-то не по мне. И в итоге мы немного помудрили. Вот что из ...
Как быстро сделать симпатичное украшение для девичьих косичек

Как быстро сделать симпатичное украшение для девичьих косичек
Как быстро сделать симпатичное украшение для девичьих косичекДовольно часто в определенный момент времени нет подходящего аксессуара для девичьих косичек. Но у девчонок всегда много резиночек для волос. У меня 2 дочери, и покупать дорогие бантики на резиночках не вижу смысла, тем более зная, как просто их сделать. Надеюсь, что вам этот урок понравится и ...
Вяжем ажурную повязку с эластичным креплением на резинке

Вяжем ажурную повязку с эластичным креплением на резинке
Вяжем ажурную повязку с эластичным креплением на резинкеРазмер готовой повязки на обхват головы 46-50 см. Чтобы увеличить или уменьшить размер, соответственно добавляем или убавляем раппорты ажурного узора (см. схема ниже).
Материалы и инструменты:1. Тонкая хлопковая пряжа. В этом мастер-классе я использую пряжу Лили от Ярн Арт 225м\50гр.2. Крючки, ...
Вяжем большую двухцветную розу

Вяжем большую двухцветную розу
Вяжем большую двухцветную розуВот еще один мастер-класс на тему "Вязаные цветы для украшения резинок для волос".
Нам понадобятся нитки для вязания цветка и крючок.
Сразу выставляю схему, а потом подробное описание.
Набрать 60 в.п. темно-розовым цветом. Вяжем галочки через две воздушные петли.
2 ряд. Вяжем двойные ...
Мастерим яркий и красочный бантик для принцесс

Мастерим яркий и красочный бантик для принцесс
Мастерим яркий и красочный бантик для принцессСегодня я вам расскажу, как сделать своими руками яркий бант из органзы! Такое яркое сочетание очень понравилось моей малышке, надеюсь понравится и вам.
Для изготовления нам понадобится: лента органза, бусины акриловые, лента атласная для основания бантика
Итак приступим!
Берем ленту из органзы ...
Украшаем резинку для волос вязаным цветком

Украшаем резинку для волос вязаным цветком
Украшаем резинку для волос вязаным цветкомДля работы понадобятся нити двух цветов, у меня это хлопок 100%, в 50 гр 150 м; резинка для волос; крючок №2,5; игла, ножницы, бусина и хорошее настроение. :)
На первом этапе готовим основание на резинке, куда будем пришивать цветок.
Набираем 8 воздушный петель, замыкаем в круг.
1 ряд. Провязываем 3 ...
Мастерим украшение для волос "Шляпка на резинке"

Мастерим украшение для волос "Шляпка на резинке"
Мастерим украшение для волос "Шляпка на резинке"Хочу поделиться с вами, как я делаю шляпки на резинках ободках или заколках. Получаются очень необычные украшения, которые всегда украсят и придадут изюминку в наряде вашей малышки! Надеюсь, вам пригодится мой мастер-класс.
Нам понадобится:
плотный картон
атласная ткань
атласная лента
клей пва
...
Пышные белые банты

Пышные белые банты
Пышные белые бантыПраздничные банты - вещь, необходимая каждой девочке. Приближается ли новогодний утренник в детском саду, или 1 сентября, или день рождения - и мамы начинают обходить магазины в поисках пышных красивых бантов. А теперь честно скажите, кому удалось с первого раза купить не просто красивый, а ...
Оригинальная упаковка для подарка.

Оригинальная упаковка для подарка.
Оригинальная упаковка для подарка.Оригинальная упаковка для подарка.
В МК я решила использовать пустой тюбик из-под губной помады.Можно положить вместо резинки или браслета что-то другое,которое вместится в пустой тюбик.
Нам понадобится:
1)пустой тюбик из-под губной помады
2)клей ПВА
3)кисточка
4)салфетка для декупажа
...
Оберег на удачу (или как украсить резинку для волос подвеской)

Оберег на удачу (или как украсить резинку для волос подвеской)
Оберег на удачу (или как украсить резинку для волос подвеской)Сегодня я расскажу как несложно и быстро (всего за 15 мин, а кому привычна работа с фурнитурой справится и минут за 5) сделать украшение-оберег. Для работы нам понадобятся: резинка, подвеска символизирующая то, что вы хотите привлечь в свою жизнь (для данного МК я взяла золотую рыбку и подкову - ...
Хризантема из Замши.

Хризантема из Замши.
Хризантема из Замши.
Для создания такой броши понадобятся - кусочки мягкой кожи или замши, клей ПВА, вода, ножницы, пистолетный горячий клей, застежка металлическая и резинка для волос.
Кожу/замшу нарезаем на несколько полосок разной ширины по нарастающей.
Нарезаем каждую полоску в виде бахромы.
Клей ПВА разводим с ...