• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка для волос

Найдено 105 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем сами яркие резиночки для волос: видео мастер-класс
Делаем сами яркие резиночки для волос: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе я покажу, как сделать резиночки-канзаши из ленты с люрексом. Все лепестки-канзаши из такой ленты смотрятся наряднее, а резинки для волос выглядят богаче. Для работы нам потребуются: - атласная лента (2,5 см); - атласная лента (5 см); - атласная лента (0,5 см); - сутаж; - ...
Видео мастер-класс: делаем красивых бабочек из атласных лент и кружева
Видео мастер-класс: делаем красивых бабочек из атласных лент и кружева – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе я покажу, как сделать маленькие бабочки «канзаши». Такие маленькие бабочки можно закрепить на резинку или заколку для волос. Для работы нам потребуются: - атласная лента (5см); - атласная лента (2.5 см); - кружево; - серединка; - декоративная лента; - пинцет; - свеча; - ...
Три петли с хвостиком — это много или мало, или Как связать простую резинку для волос в форме сердечка
Три петли с хвостиком — это много или мало, или Как связать простую резинку для волос в форме сердечка – статья о рукоделии и творчестве

Три петли с хвостиком — это много или мало, или Как связать простую резинку для волос в форме сердечка

Wood&Wool
Сегодня мы свяжем спицами простую резиночку для волос. Продолжительность — 20-30 минут. Для этого мастер-класса вам потребуется: спицы чулочные (2 шт.), 2-2,5 м красной пряжи (не очень мягкой), резинка для волос, ножницы, иголка, сантиметровая лента. Наберите 3 петли, затем сдвиньте ...
Создаем нарядные школьные банты
Создаем нарядные школьные банты – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Кучина
Материалы и инструменты:  - атласная лента шириной 2,5 см (у меня в горох и простая белая); - атласная лента шириной 0,6 см (у меня белая с серебристым кантом); - отрезок фетра — кружок около 4 см; - декоративный элемент; - резинка для волос белая; - полубусины; - ножницы; - зажигалка; - ...
Видео мастер-класс по созданию резиночки "Канзаши"
Видео мастер-класс по созданию резиночки "Канзаши" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом уроке я покажу, как сделать лепесток с завитком из ленты своими руками. Резиночки канзаши с такими лепестками смотрятся очень красиво и оригинально Для работы нам потребуются: - атласная лента (4 см); - репсовая лента (2,5 см); - атласная лента (1,5 см); - пинцет; - ножницы; - ...
Как сделать красивый бант из лент: видеоурок
Как сделать красивый бант из лент: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом уроке я покажу, как сделать бантики из ленты своими руками. Такие бантики канзаши могут носить как взрослые девушки, так и маленькие девочки. Бантики из ленточек, сделанные своими руками — замечательный подарок на любой праздник. Для работы нам потребуются: - атласные ленты (2,5 см); - ...
Мастерим пышные резиночки для волос за пять минут
Мастерим пышные резиночки для волос за пять минут – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе "канзаши" для начинающих я покажу, как сделать пышные резинки для волос. Такие резиночки из ленты делаются очень быстро, а смотрятся необычно.Для работы нам потребуются:- атласная лента ( 4см);- нитки и иголка;- ножницы;- зажигалка;- серединка;- фетр;- клеевой пистолет ...
Видеоурок: мастерим цветок из органзы
Видеоурок: мастерим цветок из органзы – статья о рукоделии и творчестве

Oksana_Cha
Не претендую на первенство, но сняла небольшой мастер-класс по работе.СкороНовый год и такими цветами можно украсить платье, волосы, сделать резиночки, заколки или броши. Можно исполнить в любой цветовой гамме, несложно , но смотрятся красиво. 
Видео мастер-класс: мастерим украшение для волос из молнии
Видео мастер-класс: мастерим украшение для волос из молнии – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
В этом маленьком видео я поделюсь с вами, как сделать украшение для волос из молнии. Простой и доступный способ самостоятельно создать необычную заколку или резинку для волос. Все, что вам необходимо: замочек-молния, основа (резинка или заколка) + желание :)     
Создаем нарядный ободок для волос
Создаем нарядный ободок для волос – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Кучина
Гости моего магазина знают, что у меня есть дочь, и я часто делаю для неё красивые украшения для волос. Сейчас я делюсь своим первым и самым простым мастер-классом по изготовлению нарядного ободка. Материалы и инструменты:  - атласная лента шириной 4 см; - атласная лента шириной 0,6-1см; - ...
Видеоурок: делаем своими руками нарядный бант к 1 Сентября
Видеоурок: делаем своими руками нарядный бант к 1 Сентября – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Бочкова
Совсем скоро 1 сентября, и поэтому хочу предложить вам идею создания красивых, нарядных бантов.
Видео мастер-класс: делаем классические школьные банты на 1 сентября
Видео мастер-класс: делаем классические школьные банты на 1 сентября – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Сегодня я вам покажу, как сделать классические пушистые школьные банты. Материалы и инструменты: - капроновая лента для бантов, шириной 11 см — длина отрезка 1 м;- текстильная резинка для волос;- нитка и иголка;- ножницы;- булавки;- зажигалка.  Как я делала эти банты, смотри в видео:  ...