Мастер-классы с материалом резинка для волос
Найдено 105 публикаций с этим материалом
Делаем сами яркие резиночки для волос: видео мастер-класс

Делаем сами яркие резиночки для волос: видео мастер-класс
Делаем сами яркие резиночки для волос: видео мастер-классВ этом мастер-классе я покажу, как сделать резиночки-канзаши из ленты с люрексом. Все лепестки-канзаши из такой ленты смотрятся наряднее, а резинки для волос выглядят богаче.
Для работы нам потребуются:
- атласная лента (2,5 см);
- атласная лента (5 см);
- атласная лента (0,5 см);
- сутаж;
- ...
Видео мастер-класс: делаем красивых бабочек из атласных лент и кружева

Видео мастер-класс: делаем красивых бабочек из атласных лент и кружева
Видео мастер-класс: делаем красивых бабочек из атласных лент и кружеваВ этом мастер-классе я покажу, как сделать маленькие бабочки «канзаши». Такие маленькие бабочки можно закрепить на резинку или заколку для волос.
- атласная лента (5см);
- атласная лента (2.5 см);
- кружево;
- серединка;
- декоративная лента;
- пинцет;
- свеча;
- ...
Три петли с хвостиком — это много или мало, или Как связать простую резинку для волос в форме сердечка

Три петли с хвостиком — это много или мало, или Как связать простую резинку для волос в форме сердечка
Три петли с хвостиком — это много или мало, или Как связать простую резинку для волос в форме сердечкаСегодня мы свяжем спицами простую резиночку для волос. Продолжительность — 20-30 минут.
Для этого мастер-класса вам потребуется:
спицы чулочные (2 шт.),
2-2,5 м красной пряжи (не очень мягкой),
резинка для волос,
ножницы,
иголка,
сантиметровая лента.
Наберите 3 петли, затем сдвиньте ...
Создаем нарядные школьные банты

Создаем нарядные школьные банты
Создаем нарядные школьные бантыМатериалы и инструменты:
- атласная лента шириной 2,5 см (у меня в горох и простая белая);
- атласная лента шириной 0,6 см (у меня белая с серебристым кантом);
- отрезок фетра — кружок около 4 см;
- декоративный элемент;
- резинка для волос белая;
- полубусины;
- ножницы;
- зажигалка;
- ...
Видео мастер-класс по созданию резиночки "Канзаши"

Видео мастер-класс по созданию резиночки "Канзаши"
Видео мастер-класс по созданию резиночки "Канзаши"В этом уроке я покажу, как сделать лепесток с завитком из ленты своими руками. Резиночки канзаши с такими лепестками смотрятся очень красиво и оригинально
- атласная лента (4 см);
- репсовая лента (2,5 см);
- атласная лента (1,5 см);
- пинцет;
- ножницы;
- ...
Как сделать красивый бант из лент: видеоурок

Как сделать красивый бант из лент: видеоурок
Как сделать красивый бант из лент: видеоурокВ этом уроке я покажу, как сделать бантики из ленты своими руками. Такие бантики канзаши могут носить как взрослые девушки, так и маленькие девочки. Бантики из ленточек, сделанные своими руками — замечательный подарок на любой праздник.
- атласные ленты (2,5 см);
- ...
Мастерим пышные резиночки для волос за пять минут

Мастерим пышные резиночки для волос за пять минут
Мастерим пышные резиночки для волос за пять минутВ этом мастер-классе "канзаши" для начинающих я покажу, как сделать пышные резинки для волос. Такие резиночки из ленты делаются очень быстро, а смотрятся необычно.Для работы нам потребуются:- атласная лента ( 4см);- нитки и иголка;- ножницы;- зажигалка;- серединка;- фетр;- клеевой пистолет ...
Видеоурок: мастерим цветок из органзы

Видеоурок: мастерим цветок из органзы
Видеоурок: мастерим цветок из органзыНе претендую на первенство, но сняла небольшой мастер-класс по работе.СкороНовый год и такими цветами можно украсить платье, волосы, сделать резиночки, заколки или броши. Можно исполнить в любой цветовой гамме, несложно , но смотрятся красиво.
Видео мастер-класс: мастерим украшение для волос из молнии

Видео мастер-класс: мастерим украшение для волос из молнии
Видео мастер-класс: мастерим украшение для волос из молнииВ этом маленьком видео я поделюсь с вами, как сделать украшение для волос из молнии. Простой и доступный способ самостоятельно создать необычную заколку или резинку для волос. Все, что вам необходимо: замочек-молния, основа (резинка или заколка) + желание :)
Создаем нарядный ободок для волос

Создаем нарядный ободок для волос
Создаем нарядный ободок для волосГости моего магазина знают, что у меня есть дочь, и я часто делаю для неё красивые украшения для волос. Сейчас я делюсь своим первым и самым простым мастер-классом по изготовлению нарядного ободка.
Материалы и инструменты:
- атласная лента шириной 4 см;
- атласная лента шириной 0,6-1см;
- ...
Видеоурок: делаем своими руками нарядный бант к 1 Сентября

Видеоурок: делаем своими руками нарядный бант к 1 Сентября
Видеоурок: делаем своими руками нарядный бант к 1 СентябряСовсем скоро 1 сентября, и поэтому хочу предложить вам идею создания красивых, нарядных бантов.
Видео мастер-класс: делаем классические школьные банты на 1 сентября

Видео мастер-класс: делаем классические школьные банты на 1 сентября
Видео мастер-класс: делаем классические школьные банты на 1 сентябряСегодня я вам покажу, как сделать классические пушистые школьные банты.
Материалы и инструменты: - капроновая лента для бантов, шириной 11 см — длина отрезка 1 м;- текстильная резинка для волос;- нитка и иголка;- ножницы;- булавки;- зажигалка.
Как я делала эти банты, смотри в видео:
...