Мастер-классы с материалом резинка для волос
Найдено 105 публикаций с этим материалом
Создаем сказочный цветок из фетра на резинке

Создаем сказочный цветок из фетра на резинке
Создаем сказочный цветок из фетра на резинкеСегодня предлагаю сделать сказочный цветок из фетра, который мы прикрепим на резинку для волос. Для создания такого цветка нам понадобится:
большой страз или камушек (у меня акриловый страз в диаметре 1,5 см);
резинка для волос;
основа чашечка под резинку;
мягкий корейский фетр;
экокожа с ...
Видео мастер-класс для начинающих: делаем цветы из ткани

Видео мастер-класс для начинающих: делаем цветы из ткани
Видео мастер-класс для начинающих: делаем цветы из тканиОдин из самых простых и моих любимых способов сделать цветок из ткани. Для его изготовления хорошо подойдет шифон, или любая другая синтетическая ткань.Цветы можно прикреплять на резинки для волос, броши, обручи и любые другие аксессуары.Цветами можно украсить, что угодно! Пополните свою творческую ...
Видео мастер-класс: делаем пышные банты из органзы

Видео мастер-класс: делаем пышные банты из органзы
Видео мастер-класс: делаем пышные банты из органзыВоздушные банты из органзы. Диаметр изделия 10,5 см.Бантики можно сделать в белом цвете. В таком исполнении они подойдут к школьному наряду на 1 сентября или для других школьных праздников. Реальное время на изготовление — 40 минут. Просты в изготовлении — справится даже новичок.
МАТЕРИАЛЫ ...
Как сделать бантик из кусочка ткани и прикрепить на резинку

Как сделать бантик из кусочка ткани и прикрепить на резинку
Как сделать бантик из кусочка ткани и прикрепить на резинкуПростой мастер-класс по изготовлению бантика из кусочка любой ткани.
Можете прикрепить его куда угодно! Резинки, заколки, обручи, браслеты, броши, даже на сумочку или майку, можете сделать бантик-бабочку для мальчишки под воротничок или украсить им упаковку подарка. Бантики — очень полезная вещь! :) ...
Делаем бантики из репсовых лент с куколками Лол DIY / Bows of rep ribbons with Lol DIY dolls

Делаем бантики из репсовых лент с куколками Лол DIY / Bows of rep ribbons with Lol DIY dolls
Делаем бантики из репсовых лент с куколками Лол DIY / Bows of rep ribbons with Lol DIY dollsМатериалы необходимые для работы :
Репсовая лента однотонная 3,8 см;
репсовая лента однотонная 2,5 см;
репсовая лента с рисунком 2,5 см;
патч Бабочка или заготовка из кожзама;
эластичная резинка;
нитки, иголка, ножницы, термоклеевой пистолет.
Видео мастер-класс: делаем нарядные школьные бантики

Видео мастер-класс: делаем нарядные школьные бантики
Видео мастер-класс: делаем нарядные школьные бантикиЦветы сделаны из атласной ленты шириной 5 см. Цветочек декорирован кружевом и декоративной серединкой. В белом цвете идеально подойдут для школьниц. Размер готового изделия: цветок — Ø 8 см, с кружевом — Ø 10 см.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт.):
* лента атласная шириной 5 см (1,1 м); * кружево; * ...
Делаем органайзер для заколок «единорог»

Делаем органайзер для заколок «единорог»
Делаем органайзер для заколок «единорог»Сегодня мы опять будем делать радужного единорога, но на этот раз, органайзер для заколок. Для этого нам понадобится выкройка из ПВХ, но можно брать и плотный картон.
Переносим выкройку на ПВХ и аккуратно вырезаем. Данный материал я буду вырезать канцелярским ножом. Так как после обрезки у меня ...
Видео мастер-класс: весенние банты из лент

Нарядные весенние бантики с тюльпанами Канзаши.
Чтобы создать такие бантики для волос в виде тюльпанов я использовала репсовые ленты следующих размеров:
Практически у каждого человека приход весны ассоциируется с цветением тюльпанов и нарциссов.
К сожалению, тюльпаны недолговечны, буквально за ...
Видео мастер-класс: делаем красивые банты из лент

В этом видео я сделаю бантики бабочки из репсовых лент.
Для этого нам потребуется следующее:
Украшения канзаши порой удивляют многообразием форм и сочетанием всевозможных оттенков.
Летом вокруг нас порхают бабочки — яркие и легкомысленные.
А на волосах маленьких девочек также могут красоваться ...
Видео мастер-класс Канзаши: Бантики из лент

Канзаши бантики из лент — прекрасные и практичные поделки, ведь готовые бантики можно использовать в качестве заколки для маленькой принцессы, банты можно приклеить на резинку для волос или обруч.
Все что нам понадобится для наших нежных бантиков:
Банты очень популярное украшение. Ими декорируют ...
Делаем резинки для волос

Делаем резинки для волос
Делаем резинки для волосВ этом мастер-классе предлагаю сделать резиночки для маленьких принцесс. По уровню сложности — справятся даже самые начинающие в технике канзаши. Цветок состоит из двух рядов лепестков из ленты шириной 2,5 см и теперь подробней о материалах.
Итак, нам понадобится:
Репсовая лента шириной 2,5 см;
1 ...
Делаем резиночки Хризантемы из атласной ленты

Делаем резиночки Хризантемы из атласной ленты
Делаем резиночки Хризантемы из атласной лентыТакую хризантему канзаши, можно носить как на резинке, так и прикрепить к заколке. Не менее эффектно будет смотреться и как украшение ободка. Сделана она из атласной ленты шириной 4 см. Состоит из трех рядов сшитых между собой лепестков.
Для работы нам потребуется:
Атласная лента шириной 4 см;
...