• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом валяные бусины

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем развивающую игрушку "Котик Мур"
Шьем развивающую игрушку "Котик Мур" – статья о рукоделии и творчестве

Annchouss_Blythe Анна Афонина
Это развивающая игрушка кот, для детей 1,5-2 лет. Её очень приятно держать в руках, перебирать хвост, с её помощью удобно учить цвета и учиться считать, играя с хвостом. Для развития моторики лапки у котика на пуговицах и их можно отстегивать, аьязычок прятать и доставать обратно. Идея появления ...
Создаем экстравагантное колье из собачьей шерсти «Львиный прайд в засаде»
Создаем экстравагантное колье из собачьей шерсти «Львиный прайд в засаде» – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Прихода
Львиная тематическая неделя оформляется изделием, лаконичным по форме и многозначительным по содержанию. Идея подана фотографией: Итак, это будет вязаное колье из шерсти кеесхонда с валяными бусинами-глазами из шерсти самоеда (в этом блоге всё из собачьей шерсти). Название «Львиный прайд в засаде». ...
Создаем бусы «Вишнёвое вино»: декор валяных бусин и сборка украшения
Создаем бусы «Вишнёвое вино»: декор валяных бусин и сборка украшения – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений Дивия
Валяние бусин из шерсти уже практически ни для кого не ново, на эту тему было много мастер-классов, а вот по декору этих бусин я пока не встречала, хотя может и есть где. Первые подобные бусы я сделала несколько лет назад, а идея сделать мастер-класс появилась недавно. Я не буду углубляться в ...
Изготовление броши и бус из павлопосадского лоскута
Изготовление броши и бус из павлопосадского лоскута – статья о рукоделии и творчестве

Кусочки-лоскуточки. Ольга
Тема: изготовление комплекта украшений из павлопосадских лоскутов (или из того, что можно поискать в запасах у многих мастеров). Очень люблю "турецкие огурцы", и не страшно, что это лоскут мужского кашне :), получилось очень женственно. Продумав план действий, перед Новым годом вооружилась ...
Как собрать валяные бусы на атласный шнур
Как собрать валяные бусы на атласный шнур – статья о рукоделии и творчестве

Заповедный лес. Блокноты, шейкеры, книги, интерьерные украшения
Хочу поделиться с вами способом сборки валяных бус на атласный шнур с замком. Чаще всего бусины нанизываются на нитку или леску, однако, если вы хотите их сочетать с другими бусинами, имеющими достаточно широкое отверстие  или  использовать основу бус как декоративный элемент, то потребуется их как- ...