• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом заготовка из дерева

Найдено 66 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: декупаж и декорирование чайного домика с композицией из фоамирана
Мастер-класс: декупаж и декорирование чайного домика с композицией из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Наталия BestWishes24
 Как же мне нравятся эти розы! Не удержалась снова, и в этот раз сделала чайный домик шебби с любимыми розочками. Для работы потребовалось: 1) заготовка чайного домика из массива сосны; 2) рисовая бумага для декупажа; 3) клей для декупажа; 4) лак матовый; 5) глосси; 6) кисти, кисть-спонж; 7) валик; ...
Пришиваем лицо кукле из ткани
Пришиваем лицо кукле из ткани – статья о рукоделии и творчестве

полина мастер
Мастер-класс для тех, кто не умеет рисовать, но любит шить кукол. Лицо куклы: 1. Скачиваем картинку и распечатываем в фото салоне на ткани. 2. Или покупаем готовое личико. 3. Или просим друга-художника нарисовать нам его на ткани. Ткань используем ту же, что и для тела самой куклы. Вырезаем лоскут с ...
Декорирование подноса для сладостей в стиле шебби-шик
Декорирование подноса для сладостей в стиле шебби-шик – статья о рукоделии и творчестве

Нина
Хочу поделиться мастер-класом по созданию подноса для сладостей.   1. Как всегда, начинаем с того, что заготовку надо отшкурить и загрунтовать.  2. Далее в зяла фанерный лист, толщиной 6 мм и сняла с него верхний слой.  Получились дощечки, которые можно выложить на дно подноса и приклеить. 3. Щели ...
Мастер-класс: декорируем винный короб «Виноградная лоза»
Мастер-класс: декорируем винный короб «Виноградная лоза» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Гордеева
Мастер-класс несложный, но предполагает владение некоторыми техниками. Например, работу с лаковой распечаткой. Я не останавливаюсь на ней подробно, так как в интернете есть много подробных описаний данной техники. А также, лаковую распечатку всегда можно заменить любым другим изображением, имеющимся ...
Видео мастер-класс: мужской взгляд на декупаж панно
Видео мастер-класс: мужской взгляд на декупаж панно – статья о рукоделии и творчестве

Men with hands
Предлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. Делимся опытом мастер-классов, снимаем с одной попытки с щепоткой юмора. Гарантированно поднимем настроение! Такого вы еще не видели! Во втором обзоре тестируем интересный способ декора под ткань и "вживление" мотива.
Делаем панно «Цветочница». Используем обжиг, брашировку, приклеивание распечатки «лицом вниз»
Делаем панно «Цветочница». Используем обжиг, брашировку, приклеивание распечатки «лицом вниз» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем панно «Цветочница». Используем обжиг, брашировку, приклеивание распечатки «лицом вниз»

EastWoodStory
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс, посвящённый обжигу, брашировке и наклеиванию распечатки «лицом вниз». Ничего нового я не изобрела и америк не открыла, просто хочу показать, как это делаю я. Нам понадобятся: Материалы: - заготовка для панно из мягких пород дерева (у меня сосна); - грунт (« ...
Мастер-класс: роспись рождественского колокольчика
Мастер-класс: роспись рождественского колокольчика – статья о рукоделии и творчестве

Живая роспись. Эмилия Постовалова.
Предновогодние хлопоты несут особую радость. Создать что-то особенное для близких, друзей, родных своими руками — это бесценный подарок. Хочу предложить вам мастер-класс по изготовлению маленького колокольчика с несложной росписью. На основе этого мастер-класса по аналогии можно расписать другие ...
Видео мастер-класс: мужской взгляд на декупаж шкатулки
Видео мастер-класс: мужской взгляд на декупаж шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

Men with hands
Предлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. Делимся опытом мастер-классов, снимаем с одной попытки с щепоткой юмора. Гарантированно поднимем настроение! Такого вы еще не видели! В третьем выпуске мастер-классов с «Men with hands» занимаемся декупажем шкатулки в стилистике путешествий.
Имитация кружева точечной росписью в декоре шкатулки. Часть 2: роспись
Имитация кружева точечной росписью в декоре шкатулки. Часть 2: роспись – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Швец Glass Лэмпворк
Продолжаем декорировать нашу шкатулочку, расписывая в технике точечной росписи (point-to-point). Для этапа росписи нам понадобятся только контуры по стеклу и керамике: - белый перламутровый; - светлое серебро; - синий; - Perlen Pen для жемчужин цвета Ice white. Все поверхности под роспись ...
Мастер-класс: шкатулка с рябиной в объемной технике
Мастер-класс: шкатулка с рябиной в объемной технике – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Украинская olga.miniatura.art
Осень — одно из прекрасных времен года в теплых охристо-золотисных-красноватых оттенках :) Как на моей шкатулке :) Вашему вниманию представлен мастер-класс по объемной технике и росписи, бока шкатулки подверглись брашировке. О материалах и инструментах я уже упоминала в этом мастер-классе >& ...
Создаем панно в морском стиле: работаем в декупажной технике
Создаем панно в морском стиле: работаем в декупажной технике – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Графини Вишенки.
Предлагаю вашему вниманию мой первый видео мастер-класс. Простой, для начинающих декупажниц, которые только начинают знакомство с данной техникой. Нам потребуется: заготовка, у меня простая сосновая доска фирмы Чип арт; краски различных цветов, я использую белую и синюю, также нам потребуется ...
Видео мастер-класс по декупажу первой вашей шкатулки, а также о минимальном наборе материалов и инструментов для декупажа
Видео мастер-класс по декупажу первой вашей шкатулки, а также о минимальном наборе материалов и инструментов для декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по декупажу первой вашей шкатулки, а также о минимальном наборе материалов и инструментов для декупажа

Анна Турчина
Вы делаете первые шаги в декупаже, но не можете разобраться в море информации, боитесь ошибок и трудностей? Представляю вам видео о минимальном наборе материалов и инструментов, с помощью которых можно начать знакомство с волшебной техникой Декупаж. Я расскажу и покажу вам материалы, с помощью ...