Мастер-классы с материалом заготовка из дерева
Найдено 66 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: декупаж и декорирование чайного домика с композицией из фоамирана

Мастер-класс: декупаж и декорирование чайного домика с композицией из фоамирана
Мастер-класс: декупаж и декорирование чайного домика с композицией из фоамирана Как же мне нравятся эти розы! Не удержалась снова, и в этот раз сделала чайный домик шебби с любимыми розочками. Для работы потребовалось:
1) заготовка чайного домика из массива сосны; 2) рисовая бумага для декупажа; 3) клей для декупажа; 4) лак матовый; 5) глосси; 6) кисти, кисть-спонж; 7) валик; ...
Пришиваем лицо кукле из ткани

Пришиваем лицо кукле из ткани
Пришиваем лицо кукле из тканиМастер-класс для тех, кто не умеет рисовать, но любит шить кукол.
Лицо куклы:
1. Скачиваем картинку и распечатываем в фото салоне на ткани.
2. Или покупаем готовое личико.
3. Или просим друга-художника нарисовать нам его на ткани.
Ткань используем ту же, что и для тела самой куклы.
Вырезаем лоскут с ...
Декорирование подноса для сладостей в стиле шебби-шик

Декорирование подноса для сладостей в стиле шебби-шик
Декорирование подноса для сладостей в стиле шебби-шикХочу поделиться мастер-класом по созданию подноса для сладостей.
1. Как всегда, начинаем с того, что заготовку надо отшкурить и загрунтовать.
2. Далее в зяла фанерный лист, толщиной 6 мм и сняла с него верхний слой.
Получились дощечки, которые можно выложить на дно подноса и приклеить.
3. Щели ...
Мастер-класс: декорируем винный короб «Виноградная лоза»

Мастер-класс: декорируем винный короб «Виноградная лоза»
Мастер-класс: декорируем винный короб «Виноградная лоза»Мастер-класс несложный, но предполагает владение некоторыми техниками. Например, работу с лаковой распечаткой. Я не останавливаюсь на ней подробно, так как в интернете есть много подробных описаний данной техники. А также, лаковую распечатку всегда можно заменить любым другим изображением, имеющимся ...
Видео мастер-класс: мужской взгляд на декупаж панно

Видео мастер-класс: мужской взгляд на декупаж панно
Видео мастер-класс: мужской взгляд на декупаж панноПредлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. Делимся опытом мастер-классов, снимаем с одной попытки с щепоткой юмора. Гарантированно поднимем настроение! Такого вы еще не видели! Во втором обзоре тестируем интересный способ декора под ткань и "вживление" мотива.
Делаем панно «Цветочница». Используем обжиг, брашировку, приклеивание распечатки «лицом вниз»

Делаем панно «Цветочница». Используем обжиг, брашировку, приклеивание распечатки «лицом вниз»
Делаем панно «Цветочница». Используем обжиг, брашировку, приклеивание распечатки «лицом вниз»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс, посвящённый обжигу, брашировке и наклеиванию распечатки «лицом вниз». Ничего нового я не изобрела и америк не открыла, просто хочу показать, как это делаю я.
Нам понадобятся:
Материалы:
- заготовка для панно из мягких пород дерева (у меня сосна);
- грунт (« ...
Мастер-класс: роспись рождественского колокольчика

Мастер-класс: роспись рождественского колокольчика
Мастер-класс: роспись рождественского колокольчикаПредновогодние хлопоты несут особую радость. Создать что-то особенное для близких, друзей, родных своими руками — это бесценный подарок. Хочу предложить вам мастер-класс по изготовлению маленького колокольчика с несложной росписью. На основе этого мастер-класса по аналогии можно расписать другие ...
Видео мастер-класс: мужской взгляд на декупаж шкатулки

Видео мастер-класс: мужской взгляд на декупаж шкатулки
Видео мастер-класс: мужской взгляд на декупаж шкатулкиПредлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. Делимся опытом мастер-классов, снимаем с одной попытки с щепоткой юмора. Гарантированно поднимем настроение! Такого вы еще не видели!
В третьем выпуске мастер-классов с «Men with hands» занимаемся декупажем шкатулки в стилистике путешествий.
Имитация кружева точечной росписью в декоре шкатулки. Часть 2: роспись

Имитация кружева точечной росписью в декоре шкатулки. Часть 2: роспись
Имитация кружева точечной росписью в декоре шкатулки. Часть 2: росписьПродолжаем декорировать нашу шкатулочку, расписывая в технике точечной росписи (point-to-point).
Для этапа росписи нам понадобятся только контуры по стеклу и керамике:
- белый перламутровый;
- светлое серебро;
- синий;
- Perlen Pen для жемчужин цвета Ice white.
Все поверхности под роспись ...
Мастер-класс: шкатулка с рябиной в объемной технике

Мастер-класс: шкатулка с рябиной в объемной технике
Мастер-класс: шкатулка с рябиной в объемной техникеОсень — одно из прекрасных времен года в теплых охристо-золотисных-красноватых оттенках :)
Как на моей шкатулке :)
Вашему вниманию представлен мастер-класс по объемной технике и росписи, бока шкатулки подверглись брашировке.
О материалах и инструментах я уже упоминала в этом мастер-классе >& ...
Создаем панно в морском стиле: работаем в декупажной технике

Создаем панно в морском стиле: работаем в декупажной технике
Создаем панно в морском стиле: работаем в декупажной техникеПредлагаю вашему вниманию мой первый видео мастер-класс. Простой, для начинающих декупажниц, которые только начинают знакомство с данной техникой.
Нам потребуется:
заготовка, у меня простая сосновая доска фирмы Чип арт;
краски различных цветов, я использую белую и синюю, также нам потребуется ...
Видео мастер-класс по декупажу первой вашей шкатулки, а также о минимальном наборе материалов и инструментов для декупажа

Видео мастер-класс по декупажу первой вашей шкатулки, а также о минимальном наборе материалов и инструментов для декупажа
Видео мастер-класс по декупажу первой вашей шкатулки, а также о минимальном наборе материалов и инструментов для декупажаВы делаете первые шаги в декупаже, но не можете разобраться в море информации, боитесь ошибок и трудностей?
Представляю вам видео о минимальном наборе материалов и инструментов, с помощью которых можно начать знакомство с волшебной техникой Декупаж.
Я расскажу и покажу вам материалы, с помощью ...