• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Натуральный жемчуг

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Чокер из бабушкиного кружева
Чокер из бабушкиного кружева – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом видео хочу поделиться с вами созданием кружевного чокера с веточкой незабудок из полимерной глины. Лепка будет миниатюрной, но результат стоит того. Получился образ эдвардианской леди.
Создание серег-подвескок из смолы и ракушек
Создание серег-подвескок из смолы и ракушек – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
В этом мастер-классе мы напомним вам как пользоваться эпоксидной смолой и еще раз докажем, что заливать смолой можно ВСЁ! Что это не сложно! Что результат (при условии соблюдения технологии) всегда интересный и необычный! У многих мастеров наверняка есть заветная коробочка с природными материалами, ...
Как сделать серьги с бабочками из органзы и бусин своими руками
Как сделать серьги с бабочками из органзы и бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Серьги. Пошаговый видео мастер - класс: как в домашних условиях сделать красивые необычные серьги с бабочкой украшения из органзы, кристаллов и бусин поделки своими руками? Даже начинающий мастер сможет сделать себе эти серьги.Автор: Татьяна Tamire Серьги всегда были одним из самых главных ...
Делаем брошь-эмблему в смешанной технике. Часть 1
Делаем брошь-эмблему в смешанной технике. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Инна
У нас осень. По календарю. Но ходим еще по-летнему. Тем не менее очень захотелось что-то приколоть на лацкан осеннего пиджака. Хочу предложить вашему вниманию вышить вот такую брошку в смешанной технике.  Как оказалось, вышивать намного проще и быстрее, чем фотографировать сам процесс работы. ...
Мастерим свадебное колье из жемчуга и кристаллов за 2 часа
Мастерим свадебное колье из жемчуга и кристаллов за 2 часа – статья о рукоделии и творчестве

Жемчужная Фея (Елена)
Свадьба — союз двух любящих сердец, утвержденных на небе и на Земле. Одно из самых важных событий в жизни каждой женщины. И, конечно же, в этот день хочется, чтоб все было самое-самое... Платье, туфельки, фата, сумочка, и, конечно же — украшения невесты.  Когда-то и я была невестой и выходила замуж ...
Делаем нежное сутажное колье «Полёт над облаками»
Делаем нежное сутажное колье «Полёт над облаками» – статья о рукоделии и творчестве

Авторская студия Марии Лебедевой
Кому-то нравятся яркие гламурные украшения, кого-то привлекает нежный невинный образ невесты. Конечно, хочется быть особенно прекрасной и изысканной в такой важный день! Я предлагаю сделать украшение без огромных сияющих стразов, тёплое, спокойное, с кристаллами Сваровски цвета Powder Blue и ...
Создаем маленькие серьги с розовым кварцем и кудряшками
Создаем маленькие серьги с розовым кварцем и кудряшками – статья о рукоделии и творчестве

Евфалия craft
Сегодня будем собирать маленькие кокетливые серьги с крупным бриолетом розового кварца и кудряшками из пинов.  Кудряшки, безусловно, определяют настроение украшения в целом. А розовый кварц, который в этом году получил необыкновенную популярность в фэшн-индустрии, добавил работе стиля и нежности ...
Создаем мини-колье «Глубокое синее море»
Создаем мини-колье «Глубокое синее море» – статья о рукоделии и творчестве

Marina Fm...
Сегодня я хочу представить вам свой первый мастер-класс по созданию украшения. Это будет небольшое колье «Глубокое синее море» с лабрадором, аммонитом и элементами Swarovski. Для работы нам понадобится:  1. Один кабошон лабрадора. 2. Один аммонит. 3. Swarovski rivoli 14 mm — Paradise Shine. 4.  ...
Мастер-класс: Браслет "Венеция"
Мастер-класс: Браслет "Венеция" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Иногда так хочется сделать что-то интересное, особенно когда настроение романтическое. Сразу начинаешь вспоминать, что же завалялось в твоей заветной шкатулке. Вытащив наружу все свои богатства, порой можно найти прекрасную идею и, конечно же, появляется соблазн воплотить эту идею в жизнь. И первое, ...
Создание кольца в технике вышивки бисером
Создание кольца в технике вышивки бисером – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
Итак, я продолжаю свои  мастер-классы. И сегодня мы будем делать кольцо в технике – вышивка, кольцо с жемчугом, серебром и кристаллом сваровски.     Этот мастер-класс я подготовила для вас, пока отдыхала на море :) Даже на отдыхе моим рукам необходимо что-то делать)  и вот, родился этот мк, ...