• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кнопка

Найдено 47 публикаций с этим материалом

Новые
Шьём чехол для электронной книги
Шьём чехол для электронной книги – статья о рукоделии и творчестве

Julia Ya. ( Юлия )
Сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по шитью чехла для электронной книги. Размер книги — 11,5 Х 17,5 см. Размер чехла — 14 Х 20 см. Книга помещается в чехол свободно.              Для работы нам понадобится такой набор материалов. Ткань (с рисунком, лицевая сторона ) 17 Х 22 ...
Шьём женскую карманную ключницу из фетра
Шьём женскую карманную ключницу из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Гуля
Очень часто женщины по долгу ищут ключи в недрах своей сумочки. Но если сшить хорошенькую ключницу, то ее найти в сумке будет значительно проще. К тому же, шьётся она очень быстро и просто. По этому же мастер-классу можно сшить и карманную ключницу для мужчин, подобрав фетр соответствующего цвета и ...
Делаем одежду для кружки в подарок для мужчины
Делаем одежду для кружки в подарок для мужчины – статья о рукоделии и творчестве

Потанина Елена Борисовна
Основные материалы и инструменты: листовой фетр, бумага в клетку (можно обычную бумагу), картон, ножницы, игла с широким ушком, шариковая ручка или карандаш, нитки толстые (мулине, ирис), прозрачный клей, кнопка (пуговица). Выбрать шаблон и распечатать 3 копии (для ускорения выполнения работы).  ...
Par Avion: шьем стильный клатч-письмо
Par Avion: шьем стильный клатч-письмо – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Наверное, все любят получать письма, особенно — издалека. Сегодня, в век интернета и электронной почты, такое  у большинства из нас уже происходит не часто :) Тем не менее, можно немного себя порадовать, сшив себе милый аксессуар, стилизованный под заморское письмо, присланное авиа-почтой, ...
Делаем сувенир из бересты — колокольчик «Русская красавица»
Делаем сувенир из бересты — колокольчик «Русская красавица» – статья о рукоделии и творчестве

Галина Антипина
Друзья, сегодня я расскажу и покажу вам, как сделать своими руками маленький сувенир в русском стиле — миниатюрную берестяную куколку-колокольчик! И, даже если вы никогда не работали с берестой и рисовать то не умеете — не беда, никогда не поздно научиться! Вот, что нам понадобится: 1. Небольшой ...
Делаем кожаный чехол для топора
Делаем кожаный чехол для топора – статья о рукоделии и творчестве

Алекс
Попался на глаза симпатичный мощный топорик, который все никак не обзаведется собственным чехольчиком. А он ему сильно нужен. Ибо люблю я режуще-колющие вещи в очень хорошей остроте держать, да и опять же хочется изделие облагородить, чтобы не стыдно было «на людях» его вынуть. Захотелось что-то ...
Шьем игровую сумочку-домик для девочки
Шьем игровую сумочку-домик для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Уютный дом Наташи Старовойтовой
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по шитью сумочки-домика для девочки. Как-то несколько лет назад, будучи на отдыхе в Австрии, мы ехали в местном поезде. Рядом с нами сидела девочка, которая, зайдя в поезд тут же положила на столик сумочку ярко-розового цвета. Мне сразу эта ...
Шьем весеннюю сумочку за 15 минут
Шьем весеннюю сумочку за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
В первый день весны мне очень захотелось сделать что-то легкое и цветочное, и родилась идея термотрансферной выкройки-принта для простой и милой сумочки, которую можно сделать в 5 простых шагов буквально за 15-20 минут. Сумочка получается миниатюрная, ее можно использовать как косметичку, пенал, ...
Как сшить сумочку для куклы
Как сшить сумочку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Мещенко Светлана
Предлагаю сшить сумку для куклы. Материалы: 1. Кожа для сумки (я использовала эко-кожу (искусственная кожа)). 2. Хлопок для подклада. 3. Репсовая лента 1 см шириной (длину можно сделать любую, какая подойдет для вашей куклы). 4. Блочки — 2шт и кнопка — 1шт. 5. Карабины для бижутерии —2 шт. 6. Кольца ...
Вяжем шляпку для маленькой принцессы
Вяжем шляпку для маленькой принцессы – статья о рукоделии и творчестве

МалОдежка
Для её создания мне потребовалось: крючок №1; пряжа  Кировская "Ромашка" белого и красного цвета; регилин; кусочек фетра; кабошон в форме божьей коровки; атласная лента белого цвета. Условные обозначения: в.п. — воздушная петля; сбн — столбик без накида; ссн — столбик с 1 накидом; соед ...
Шьем костюм «Грация»
Шьем костюм «Грация» – статья о рукоделии и творчестве

Шьем костюм «Грация»

Шьем костюм «Грация»
Попова Татьяна.
Предлагаю сделать осенний костюм, используя кожаную куртку (которую носить не хочется, а выкинуть жалко). Материалы: натуральная кожа; щипцы-перфоратор; пряжа Джинс, 200 гр; крючок 2,5; ножницы, игла; подкладочная ткань (1,20); кнопка для жакета. Приступим. Разрезаем куртку на части. Строим ...
Мастер-класс: Пакетница в сумку
Мастер-класс: Пакетница в сумку – статья о рукоделии и творчестве

Сумки к слингам и не только...
Мешают ли вам пакеты в сумке, так как они мешают мне? А может они постоянно разбегаются по сумке и никогда не находятся там куда вы их первоначально положили?  Не претендуя на оригинальность, предлагаю сшить пакетницу в сумку.  И так приступим! Нам понадобится: Ткань Уплотнитель (в моем случае ...