Мастер-классы с материалом кнопка
Найдено 47 публикаций с этим материалом
Шьём чехол для электронной книги

Шьём чехол для электронной книги
Шьём чехол для электронной книгиСегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по шитью чехла для электронной книги.
Размер книги — 11,5 Х 17,5 см. Размер чехла — 14 Х 20 см. Книга помещается в чехол свободно.
Для работы нам понадобится такой набор материалов.
Ткань (с рисунком, лицевая сторона ) 17 Х 22 ...
Шьём женскую карманную ключницу из фетра

Шьём женскую карманную ключницу из фетра
Шьём женскую карманную ключницу из фетраОчень часто женщины по долгу ищут ключи в недрах своей сумочки. Но если сшить хорошенькую ключницу, то ее найти в сумке будет значительно проще. К тому же, шьётся она очень быстро и просто.
По этому же мастер-классу можно сшить и карманную ключницу для мужчин, подобрав фетр соответствующего цвета и ...
Делаем одежду для кружки в подарок для мужчины

Основные материалы и инструменты: листовой фетр, бумага в клетку (можно обычную бумагу), картон, ножницы, игла с широким ушком, шариковая ручка или карандаш, нитки толстые (мулине, ирис), прозрачный клей, кнопка (пуговица).
Выбрать шаблон и распечатать 3 копии (для ускорения выполнения работы).
...
Par Avion: шьем стильный клатч-письмо

Par Avion: шьем стильный клатч-письмо
Par Avion: шьем стильный клатч-письмоНаверное, все любят получать письма, особенно — издалека. Сегодня, в век интернета и электронной почты, такое у большинства из нас уже происходит не часто :) Тем не менее, можно немного себя порадовать, сшив себе милый аксессуар, стилизованный под заморское письмо, присланное авиа-почтой, ...
Делаем сувенир из бересты — колокольчик «Русская красавица»

Делаем сувенир из бересты — колокольчик «Русская красавица»
Делаем сувенир из бересты — колокольчик «Русская красавица»Друзья, сегодня я расскажу и покажу вам, как сделать своими руками маленький сувенир в русском стиле — миниатюрную берестяную куколку-колокольчик!
И, даже если вы никогда не работали с берестой и рисовать то не умеете — не беда, никогда не поздно научиться!
Вот, что нам понадобится:
1. Небольшой ...
Делаем кожаный чехол для топора

Делаем кожаный чехол для топора
Делаем кожаный чехол для топораПопался на глаза симпатичный мощный топорик, который все никак не обзаведется собственным чехольчиком. А он ему сильно нужен. Ибо люблю я режуще-колющие вещи в очень хорошей остроте держать, да и опять же хочется изделие облагородить, чтобы не стыдно было «на людях» его вынуть.
Захотелось что-то ...
Шьем игровую сумочку-домик для девочки

Шьем игровую сумочку-домик для девочки
Шьем игровую сумочку-домик для девочкиСегодня я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по шитью сумочки-домика для девочки. Как-то несколько лет назад, будучи на отдыхе в Австрии, мы ехали в местном поезде. Рядом с нами сидела девочка, которая, зайдя в поезд тут же положила на столик сумочку ярко-розового цвета. Мне сразу эта ...
Шьем весеннюю сумочку за 15 минут

Шьем весеннюю сумочку за 15 минут
Шьем весеннюю сумочку за 15 минутВ первый день весны мне очень захотелось сделать что-то легкое и цветочное, и родилась идея термотрансферной выкройки-принта для простой и милой сумочки, которую можно сделать в 5 простых шагов буквально за 15-20 минут. Сумочка получается миниатюрная, ее можно использовать как косметичку, пенал, ...
Как сшить сумочку для куклы

Как сшить сумочку для куклы
Как сшить сумочку для куклыПредлагаю сшить сумку для куклы.
Материалы:
1. Кожа для сумки (я использовала эко-кожу (искусственная кожа)).
2. Хлопок для подклада.
3. Репсовая лента 1 см шириной (длину можно сделать любую, какая подойдет для вашей куклы).
4. Блочки — 2шт и кнопка — 1шт.
5. Карабины для бижутерии —2 шт.
6. Кольца ...
Вяжем шляпку для маленькой принцессы

Вяжем шляпку для маленькой принцессы
Вяжем шляпку для маленькой принцессыДля её создания мне потребовалось:
крючок №1;
пряжа Кировская "Ромашка" белого и красного цвета;
регилин;
кусочек фетра;
кабошон в форме божьей коровки;
атласная лента белого цвета.
Условные обозначения:
в.п. — воздушная петля;
сбн — столбик без накида;
ссн — столбик с 1 накидом;
соед ...
Шьем костюм «Грация»

Шьем костюм «Грация»
Шьем костюм «Грация»Предлагаю сделать осенний костюм, используя кожаную куртку (которую носить не хочется, а выкинуть жалко).
Материалы:
натуральная кожа;
щипцы-перфоратор;
пряжа Джинс, 200 гр;
крючок 2,5;
ножницы, игла;
подкладочная ткань (1,20);
кнопка для жакета.
Приступим.
Разрезаем куртку на части.
Строим ...
Мастер-класс: Пакетница в сумку

Мастер-класс: Пакетница в сумку
Мастер-класс: Пакетница в сумкуМешают ли вам пакеты в сумке, так как они мешают мне? А может они постоянно разбегаются по сумке и никогда не находятся там куда вы их первоначально положили?
Не претендуя на оригинальность, предлагаю сшить пакетницу в сумку.
И так приступим!
Нам понадобится:
Ткань
Уплотнитель (в моем случае ...