Мастер-классы с материалом декоративные элементы
Найдено 283 публикации с этим материалом
Большая свадебная открытка своими руками

Большая свадебная открытка своими руками
Большая свадебная открытка своими рукамиКак сделать большую и прочную открытку на свадьбу? Ведь она должна долго напоминать молодоженам о самом прекрасном дне их жизни! Так давайте сделаем открытку, основой которой будет пивной картон! Он легко режется канцелярским ножом, достаточно прочный для альбомов, а для открытки и подавно. Внутри, ...
Мастерим тарелочку для обручальных колец своими руками

Мастерим тарелочку для обручальных колец своими руками
Мастерим тарелочку для обручальных колец своими рукамиНам понадобятся: - упаковка самозастывающей полимерной глины; - кружевная салфетка; - скалка для раскатывания глины; - круг ( диаметр 12 см),вырезанный из плотной бумаги; - клей; - декоративные цветочки; - чаша для сушки изделия; - канцелярский нож.
1. Глину сформируем в шар и скалкой ...
Видеоурок: делаем ягодный ободок для волос

Видеоурок: делаем ягодный ободок для волос
Видеоурок: делаем ягодный ободок для волос Делаем яркий ягодный ободок для волос.
Видеоурок: как сделать торт из памперсов своими руками

Видеоурок: как сделать торт из памперсов своими руками
Видеоурок: как сделать торт из памперсов своими рукамиУверена, что у всех есть друзья, знакомые, родственники, у которых появилось маленькое чудо-малыш.В данном мастер-классе я вам покажу, как можно сделать оригинальный подарок своими руками — торт из памперсов. Нам понадобится:- 18 памперсов (двойка);- атласная лента (шириной 2,5 см, 1 метр);- ...
Создаем дерево пожеланий на свадьбу

Создаем дерево пожеланий на свадьбу
Создаем дерево пожеланий на свадьбуСегодня я вам расскажу, как создавала интересное дерево пожеланий для одного из своих свадебных проектов. Дерево отлично дополнило интерьер, сэкономило денег и порадовало молодых. Эту милую интерьерныу вещицу можно создасть и сделать самостоятельно.
Список материалов для изготовления нашего дерева ...
Видеоурок: как упаковать полотенце в подарок

Как упаковать полотенце в подарок. Кекс из полотенца.
Часто мы ищем оригинальный подарок и недорого:) В данном мастер-классе я вам покажу, как можно сделать замечательный подарок своими руками — кекс-полотенце.Нам понадобится:- полотенце 30*50;- кусочек упаковочной бумаги 18*18;- скотч;- ножницы ...
Делаем свадебный альбом — нежный подарок для невесты

Делаем свадебный альбом — нежный подарок для невесты
Делаем свадебный альбом — нежный подарок для невестыСвадебный альбом — очень нежный и интересный вариант свадебного подарка для невесты. В нем можно не только красиво разместить фотографии с торжественной церемонии, но и предложить гостям оставить свои пожелания молодой семье, а также сохранить всевозможные приятные памятные мелочи — открытки, ...
Мастер-класс: свадебный корабль из конфет

Мастер-класс: свадебный корабль из конфет
Мастер-класс: свадебный корабль из конфетУ ваших знакомых скоро свадьба?! И вы не знаете ,что подарить? Давайте попробуем создать своими руками Свадебный корабль, выполненный в технике «свит дизайн»
Роскошный корабль в подарок молодеженым! Шикарное дополнение к основному подарку!Такой подарок запомнится надолго и подарит много радости и ...
Делаем украшение из кожи к сумочке из джинсы

Делаем украшение из кожи к сумочке из джинсы
Делаем украшение из кожи к сумочке из джинсыДля создания данного украшения потребовалось:
Кусок натуральной кожи (обратная сторона — замша, и именно она будет лицевой стороной украшения).
Элемент декора (для оформления центра цветка).
Ножницы, клей «Момент Кристалл», мононить (для подстраховочной прошивки элементов перед склеиванием и для ...
Делаем розочки из ткани

Делаем розочки из ткани
Делаем розочки из тканиПо многочисленным просьбам пользователей сегодня я расскажу вам как сделать (крутить) розочки из ткани.
Для кручения розочек подойдут любые виды ткани.
Процесс изготовления розочек не сложен.
Для работы нам понадобится:
1. Ткани для кручения розочек.
2. Ножницы.
3. Клеевой пистолет.
Для ...
Как сделать тиснение по коже

Как сделать тиснение по коже
Как сделать тиснение по кожеРешила поделиться вариантом еще одной интересной фактуры, которую при желании можно сделать своими руками :)
Нам понадобится для этой работы натуральная кожа, вода, клей и декоративные элементы, ну и конечно, желание создать уникальную вещь :)
В моем случае я создаю сумки-пакеты, довольно ...
Плетём люльку для новорожденного из бумажной лозы

Плетём люльку для новорожденного из бумажной лозы
Плетём люльку для новорожденного из бумажной лозыПредлагаю сделать люлечку классической формы из бумажной лозы, для деток от 0 до 4-х месяцев.
Мне часто задают вопросы, насколько прочно и надежно бывает изделие из бумажной лозы? При правильной подготовке и обработке на таких изделиях у меня дети сидят и танцуют :) Как подтверждение:
Сидит, а ...