• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративные элементы

Найдено 283 публикации с этим материалом

Новые
Делаем нарядный посох для куклы Дедушки Мороза
Делаем нарядный посох для куклы Дедушки Мороза – статья о рукоделии и творчестве

Аносова Ольга
Дедушке Морозу без нарядного волшебного посоха никак не обойтись: чем он будет украшать деревья в серебро? А на что опираться при ходьбе по сугробам? Чем замораживать птичек и нехороших людей? И чем же он будет стучать, чтобы зажглась елочка? Конечно, посохом! Предлагаю вашему вниманию несложный, но ...
Делаем с детьми новогодний шарик из пластилина
Делаем с детьми новогодний шарик из пластилина – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Евгении Ржанниковой
Вот и приближаются новогодние праздники! А нам пора с ребятишками украшать елочку! Немного отступая от темы, хочу сказать, что моя жизнь после свадьбы кардинально изменилась, и я выбрала профессию  педагога! Вот уже скоро получу диплом пединститута и буду трудиться в полные «руки», а пока я веду ...
Создаем мешочек для новогоднего подарка
Создаем мешочек для новогоднего подарка – статья о рукоделии и творчестве

Модный пес
Совсем скоро Новый Год — чудесный зимний праздник, время подарков и приятных сюрпризов.  В красивой упаковке даже самый скромный подарочек приятней и дарить, и получать, тем более что текстильный мешочек можно будет использовать и после праздника. Уж всегда найдется, что в него положить. Итак, ...
Новогодний декор: ёлочка в сапожке из пластиковой бутылки
Новогодний декор: ёлочка в сапожке из пластиковой бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Русские Куклы
Для работы нам понадобится:  1,5-литровая пластиковая бутылка.  Картон.  Пенопласт.  Ткань.  Иголка с ниткой.  Клей.  Новогодние декоративные элементы. Процесс изготовления начинаем с создания сапожка. Для этого нам нужна обычная 1,5-литровая пластиковая бутылка. Сухая, чистая и без ...
Шьём миниатюрного белого мишку
Шьём миниатюрного белого мишку – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Краснова
Этот мастер-класс — небольшое дополнение к основному мастер-классу>> В нём я покажу, как сшить миниатюрного белого мишку — друга девочки-Зимы. Мишку можно также использовать в качестве брелка, брошки или магнитика на холодильник, если добавить к нему соответствующее крепление. Также с ...
Новогодняя снежная елка из того, что осталось после ремонта
Новогодняя снежная елка из того, что осталось после ремонта – статья о рукоделии и творчестве

Долина ежей
У многих, наверняка, после ремонта или стройки остались какие-то материалы. Накопительство, конечно, и может быть отрицательной стороной, но не стоит ни чего выбрасывать! А может пригодится?   Один из главных атрибутов нового года — красавица елка. Предлагаем сделать, нет, построить  елочку! И, ...
Декорируем ёлочный шар
Декорируем ёлочный шар – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем ёлочный шар

Декорируем ёлочный шар
Алена Омельченко(Ткаченко)
В новый год всем хочется какого-то волшебства,  и я хочу показать мастер-класс, как из старого елочного шара можно сделать оригинальное украшение новогодней елочки.    Для этого необходимо:      1. Пластиковый елочный шар.      2. Мелкая наждачная бумага.      3. Акриловая краска, кисть или ...
Рождественский Ангелочек: создаем ёлочную игрушку - текстильную куколку
Рождественский Ангелочек: создаем ёлочную игрушку - текстильную куколку – статья о рукоделии и творчестве

Аносова Ольга
К любимому с детства празднику Новому году всегда хочется подготовиться как-то особенно, чтобы создать атмосферу праздника, волшебства, радости, уюта! Маленький рождественский ангелочек станет прекрасным украшением любой елочки и будет радовать вас долгие годы! В этом мастер-классе я расскажу как ...
Мастерим новогоднюю ёлочку с конфетами
Мастерим новогоднюю ёлочку с конфетами – статья о рукоделии и творчестве

Фея Танечка
Новогодняя пушистая красавица, елочка с шоколадными конфетами. Используя простые, доступные материалы и немного вдохновения, мы получаем прекрасное интерьерное украшение, незабываемый подарок, да и просто, умиление от своих умелых ручек! Итак, начинаем! 1. Часть первая — изготовление основы елочки ...
Шьем ёлочные игрушки в стиле кантри
Шьем ёлочные игрушки в стиле кантри – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Умецкая МАГАЗИН ПОДАРКОВ
Если вы хотите порадовать своих близких созданием в доме теплой и душевной атмосферы новогоднего праздника, то вам нужна ёлка в стиле кантри! Украсить ее яркими текстильными игрушками ручной работы можно быстро и, главное, получая удовольствие от творческого процесса! Думаю, что и дети не останутся ...
Создаем рождественский венок
Создаем рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Руса
Рождественский венок — это украшение, пришедшее к нам из западных стран, которое и в нашей стране прочно заняло достойное место в декоре интерьера перед Новым годом! Этот предмет интерьера любим многими, и я не исключение, поэтому хочу поделиться с вами процессом его создания. 2017 год ознаменован ...
Шьем удобную игольницу на слэп-браслете
Шьем удобную игольницу на слэп-браслете – статья о рукоделии и творчестве

Куклокафе
Работая над куклой, каких только инструментов не находится рядом, но самая незаменимая — это игольница, у меня их много и все они разные. Какие-то действительно очень функциональные, а какие-то невозможно красивые и побольшей части выполняют роль украшения моей мастерской. Из чего я сделала вывод: ...