Мастер-классы с материалом декоративные элементы
Найдено 283 публикации с этим материалом
Делаем нарядный посох для куклы Дедушки Мороза

Делаем нарядный посох для куклы Дедушки Мороза
Делаем нарядный посох для куклы Дедушки МорозаДедушке Морозу без нарядного волшебного посоха никак не обойтись: чем он будет украшать деревья в серебро? А на что опираться при ходьбе по сугробам? Чем замораживать птичек и нехороших людей? И чем же он будет стучать, чтобы зажглась елочка? Конечно, посохом! Предлагаю вашему вниманию несложный, но ...
Делаем с детьми новогодний шарик из пластилина

Делаем с детьми новогодний шарик из пластилина
Делаем с детьми новогодний шарик из пластилинаВот и приближаются новогодние праздники! А нам пора с ребятишками украшать елочку!
Немного отступая от темы, хочу сказать, что моя жизнь после свадьбы кардинально изменилась, и я выбрала профессию педагога! Вот уже скоро получу диплом пединститута и буду трудиться в полные «руки», а пока я веду ...
Создаем мешочек для новогоднего подарка

Создаем мешочек для новогоднего подарка
Создаем мешочек для новогоднего подаркаСовсем скоро Новый Год — чудесный зимний праздник, время подарков и приятных сюрпризов.
В красивой упаковке даже самый скромный подарочек приятней и дарить, и получать, тем более что текстильный мешочек можно будет использовать и после праздника. Уж всегда найдется, что в него положить.
Итак, ...
Новогодний декор: ёлочка в сапожке из пластиковой бутылки

Новогодний декор: ёлочка в сапожке из пластиковой бутылки
Новогодний декор: ёлочка в сапожке из пластиковой бутылкиДля работы нам понадобится:
1,5-литровая пластиковая бутылка.
Картон.
Пенопласт.
Ткань.
Иголка с ниткой.
Клей.
Новогодние декоративные элементы.
Процесс изготовления начинаем с создания сапожка. Для этого нам нужна обычная 1,5-литровая пластиковая бутылка. Сухая, чистая и без ...
Шьём миниатюрного белого мишку

Шьём миниатюрного белого мишку
Шьём миниатюрного белого мишкуЭтот мастер-класс — небольшое дополнение к основному мастер-классу>> В нём я покажу, как сшить миниатюрного белого мишку — друга девочки-Зимы. Мишку можно также использовать в качестве брелка, брошки или магнитика на холодильник, если добавить к нему соответствующее крепление. Также с ...
Новогодняя снежная елка из того, что осталось после ремонта

Новогодняя снежная елка из того, что осталось после ремонта
Новогодняя снежная елка из того, что осталось после ремонтаУ многих, наверняка, после ремонта или стройки остались какие-то материалы. Накопительство, конечно, и может быть отрицательной стороной, но не стоит ни чего выбрасывать! А может пригодится?
Один из главных атрибутов нового года — красавица елка. Предлагаем сделать, нет, построить елочку! И, ...
Декорируем ёлочный шар

Декорируем ёлочный шар
Декорируем ёлочный шарВ новый год всем хочется какого-то волшебства, и я хочу показать мастер-класс, как из старого елочного шара можно сделать оригинальное украшение новогодней елочки.
Для этого необходимо:
1. Пластиковый елочный шар.
2. Мелкая наждачная бумага.
3. Акриловая краска, кисть или ...
Рождественский Ангелочек: создаем ёлочную игрушку - текстильную куколку

Рождественский Ангелочек: создаем ёлочную игрушку - текстильную куколку
Рождественский Ангелочек: создаем ёлочную игрушку - текстильную куколкуК любимому с детства празднику Новому году всегда хочется подготовиться как-то особенно, чтобы создать атмосферу праздника, волшебства, радости, уюта! Маленький рождественский ангелочек станет прекрасным украшением любой елочки и будет радовать вас долгие годы! В этом мастер-классе я расскажу как ...
Мастерим новогоднюю ёлочку с конфетами

Мастерим новогоднюю ёлочку с конфетами
Мастерим новогоднюю ёлочку с конфетамиНовогодняя пушистая красавица, елочка с шоколадными конфетами. Используя простые, доступные материалы и немного вдохновения, мы получаем прекрасное интерьерное украшение, незабываемый подарок, да и просто, умиление от своих умелых ручек!
Итак, начинаем!
1. Часть первая — изготовление основы елочки ...
Шьем ёлочные игрушки в стиле кантри

Шьем ёлочные игрушки в стиле кантри
Шьем ёлочные игрушки в стиле кантриЕсли вы хотите порадовать своих близких созданием в доме теплой и душевной атмосферы новогоднего праздника, то вам нужна ёлка в стиле кантри! Украсить ее яркими текстильными игрушками ручной работы можно быстро и, главное, получая удовольствие от творческого процесса! Думаю, что и дети не останутся ...
Создаем рождественский венок

Создаем рождественский венок
Создаем рождественский венокРождественский венок — это украшение, пришедшее к нам из западных стран, которое и в нашей стране прочно заняло достойное место в декоре интерьера перед Новым годом! Этот предмет интерьера любим многими, и я не исключение, поэтому хочу поделиться с вами процессом его создания. 2017 год ознаменован ...
Шьем удобную игольницу на слэп-браслете

Шьем удобную игольницу на слэп-браслете
Шьем удобную игольницу на слэп-браслетеРаботая над куклой, каких только инструментов не находится рядом, но самая незаменимая — это игольница, у меня их много и все они разные. Какие-то действительно очень функциональные, а какие-то невозможно красивые и побольшей части выполняют роль украшения моей мастерской. Из чего я сделала вывод: ...