• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративные элементы

Найдено 283 публикации с этим материалом

Новые
Пасха
Пасха – статья о рукоделии и творчестве

Пасха

Пасха
artginda
Пасхальный мастер-класс от Валентины Гинда. Вот вот наступит Светлый праздник!!!! Мы изо всех сил стараемся, сделать этот праздник по настоящему красивым посредством простых и понятных материалов, которые можно найти в наших магазинах))))) ничего специального!!!! Итак, нам понадобится: 1. Кашпо ...
Мастер-класс "Весенний конверт"
Мастер-класс "Весенний конверт" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели! Сегодня я подготовила для вас мастер-класс по созданию подарочного конверта для денежного подарка: Ну что ж, приступим:  Нам нужен 1 лист скрапбумаги 30х30 см.  Вырезаем из него заготовку размером 7х8 дюймов (для перевода в сантиметры нужно умножить на 2,5 - ...
Корзиночка из войлока. Эко-идеи для дома.
Корзиночка из войлока. Эко-идеи для дома. – статья о рукоделии и творчестве

Лена Баймут
Во всем мире сейчас растет популярность экологичных изделий и изделий из переработанных материалов. Это вдохновило меня на создание этого простого мастер-класса по изготовлению корзинки-коробочки-вазочки в предверии Международного дня Земли.  Вы можете использовать ее для храния разных мелочей для ...
Мастер-класс по объемной открытке
Мастер-класс по объемной открытке – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу Вам, как можно сделать объемную весеннюю открыточку с птичкой и  множеством других деталей!!! Поработаем с чипбордом, глиммер мистами, красками, эмбоссингом и прочими хитросплетениями скрапбукинга))) Если у Вас нет каких-то декоративных элементов - ...
Видео мастер-класс по созданию открытки своими руками.
Видео мастер-класс по созданию открытки своими руками. – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
                  Приветствую всех читателей! Сегодня я вам наглядно покажу, как сделать вот такую открыточку: В работе использовала (SUPPLIES):  - набор бумаги MME - Stella & Rose - матрица для тиснения от Artemio - спрей Glimmer Mist - дыроколы  - ножи ( цветок и бабочки) - ажурная ...
Пасхальная Корзиночка из Полимерной Глины
Пасхальная Корзиночка из Полимерной Глины – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Прусс
                    Несложная корзиночка с пасхальными яичками из пластики. Можно делать вместе с детьми (мой 3х-летний сын лепил для этой корзиночки яички :)   Для изделия потребуются: Пластика карамельного цвета, для корзинки (можно взять светло-коричневую), и несколько отрезков разных оттенков ( ...
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по открытке с самодельным фоном и объемными элементами
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по открытке с самодельным фоном и объемными элементами – статья о рукоделии и творчестве

Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по открытке с самодельным фоном и объемными элементами

Tanya Flower
Добрый день, Уважаемые читатели!!! Среди нас все больше появляется разносторонних творческих людей, которым интересно учиться и узнавать что-то новое!!! И сегодня я покажу Вам, как без помощи дизайнерской бумаги и специальных украшений, а используя различные инструменты и техники, сделать своими ...
Декорируем шкатулку под шахматы: дамский вариант
Декорируем шкатулку под шахматы: дамский вариант – статья о рукоделии и творчестве

Старый Шмель
Итак, делаем шахматы для дамы или подарок умной блондинке :) Нам понадобится: 1.Салфетки, много и разных. 2. Деревянная заготовка, подчёркиваю — любой формы. 3. Кисти, линейка, простой карандаш, губка. 4. Акриловые элементы(ножки) и деревянные кружочки. 5. Краски чёрная, белая, серебро(ТАИР) ...
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели!!! Сегодня я подготовила для Вас подробный мастер-класс по детской открытке с совой!!!)))  Мы поработаем с таким интересным материалом, как кардсток Core'dinations от Tim Holtz...  Ну что, приступим???)))  Берем основу для открытки песочного цвета (14,5х14,5 ...
Мастер-класс: Пасхальный декор
Мастер-класс: Пасхальный декор – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Скоро скоро наш любимый праздник Пасха!  И поэтому захотелось "сотворить" что-то к этому случаю. Решила сделать веночек на входную дверь,что бы уже с порога чувствовалась атмосфера праздника (прошу строго не судить, т.к. это мой первый МК на Ярмарке) Итак: в работе я использовала ...
Мастер-класс шкатулка-сердце
Мастер-класс шкатулка-сердце – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Ершенкова
  1. Определяемся с формой сердечка и рисуем его на обычной офисной белой бумаге. Делаем шаблон. 2. Вырезаем шаблон. И обводим его на новом листе обычной офисной бумаги. Делаем по краю пунктирную линию (или обычную) на расстоянии 3 мм от края. И вырезаем новое сердечко, которое будет чуть ...
Мастер-класс: юбка «Мраморная» методом мокрого валяния
Мастер-класс: юбка «Мраморная» методом мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Elguch (Гучек Елена)
Я попытаюсь описать изготовление юбки методом мокрого валяния. Юбка «Мраморная» на шаблоне. Материал: 100% шерсти мериноса 18 мкм (Германия, Италия), шелк туса и шелк муга от Ольги из Англии (The Felt Box), вискозная ткань 45 см для подкладки, молния. Необходимые материалы для работы: плёнка « ...