Мастер-классы с материалом декоративные элементы
Найдено 283 публикации с этим материалом
Пасха

Пасха
Пасха
Пасхальный мастер-класс от Валентины Гинда.
Вот вот наступит Светлый праздник!!!! Мы изо всех сил стараемся, сделать этот праздник по настоящему красивым посредством простых и понятных материалов, которые можно найти в наших магазинах))))) ничего специального!!!!
Итак, нам понадобится:
1. Кашпо ...
Мастер-класс "Весенний конверт"

Здравствуйте, Уважаемые читатели!
Сегодня я подготовила для вас мастер-класс по созданию подарочного конверта для денежного подарка:
Ну что ж, приступим:
Нам нужен 1 лист скрапбумаги 30х30 см.
Вырезаем из него заготовку размером 7х8 дюймов (для перевода в сантиметры нужно умножить на 2,5 - ...
Корзиночка из войлока. Эко-идеи для дома.

Корзиночка из войлока. Эко-идеи для дома.
Корзиночка из войлока. Эко-идеи для дома.Во всем мире сейчас растет популярность экологичных изделий и изделий из переработанных материалов. Это вдохновило меня на создание этого простого мастер-класса по изготовлению корзинки-коробочки-вазочки в предверии Международного дня Земли.
Вы можете использовать ее для храния разных мелочей для ...
Мастер-класс по объемной открытке

Мастер-класс по объемной открытке
Мастер-класс по объемной открыткеЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу Вам, как можно сделать объемную весеннюю открыточку с птичкой и множеством других деталей!!! Поработаем с чипбордом, глиммер мистами, красками, эмбоссингом и прочими хитросплетениями скрапбукинга))) Если у Вас нет каких-то декоративных элементов - ...
Видео мастер-класс по созданию открытки своими руками.

Приветствую всех читателей!
Сегодня я вам наглядно покажу, как сделать вот такую открыточку:
В работе использовала (SUPPLIES):
- набор бумаги MME - Stella & Rose
- матрица для тиснения от Artemio
- спрей Glimmer Mist - дыроколы
- ножи ( цветок и бабочки)
- ажурная ...
Пасхальная Корзиночка из Полимерной Глины

Несложная корзиночка с пасхальными яичками из пластики. Можно делать вместе с детьми (мой 3х-летний сын лепил для этой корзиночки яички :)
Для изделия потребуются:
Пластика карамельного цвета, для корзинки (можно взять светло-коричневую), и несколько отрезков разных оттенков ( ...
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по открытке с самодельным фоном и объемными элементами

Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по открытке с самодельным фоном и объемными элементами
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по открытке с самодельным фоном и объемными элементамиДобрый день, Уважаемые читатели!!!
Среди нас все больше появляется разносторонних творческих людей, которым интересно учиться и узнавать что-то новое!!!
И сегодня я покажу Вам, как без помощи дизайнерской бумаги и специальных украшений, а используя различные инструменты и техники, сделать своими ...
Декорируем шкатулку под шахматы: дамский вариант

Декорируем шкатулку под шахматы: дамский вариант
Декорируем шкатулку под шахматы: дамский вариантИтак, делаем шахматы для дамы или подарок умной блондинке :)
Нам понадобится:
1.Салфетки, много и разных.
2. Деревянная заготовка, подчёркиваю — любой формы.
3. Кисти, линейка, простой карандаш, губка.
4. Акриловые элементы(ножки) и деревянные кружочки.
5. Краски чёрная, белая, серебро(ТАИР)
...
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке

Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открыткеЗдравствуйте, Уважаемые читатели!!!
Сегодня я подготовила для Вас подробный мастер-класс по детской открытке с совой!!!)))
Мы поработаем с таким интересным материалом, как кардсток Core'dinations от Tim Holtz...
Ну что, приступим???)))
Берем основу для открытки песочного цвета (14,5х14,5 ...
Мастер-класс: Пасхальный декор

Мастер-класс: Пасхальный декор
Мастер-класс: Пасхальный декорСкоро скоро наш любимый праздник Пасха! И поэтому захотелось "сотворить" что-то к этому случаю. Решила сделать веночек на входную дверь,что бы уже с порога чувствовалась атмосфера праздника (прошу строго не судить, т.к. это мой первый МК на Ярмарке)
Итак: в работе я использовала ...
Мастер-класс шкатулка-сердце

1. Определяемся с формой сердечка и рисуем его на обычной офисной белой бумаге. Делаем шаблон.
2. Вырезаем шаблон. И обводим его на новом листе обычной офисной бумаги. Делаем по краю пунктирную линию (или обычную) на расстоянии 3 мм от края. И вырезаем новое сердечко, которое будет чуть ...
Мастер-класс: юбка «Мраморная» методом мокрого валяния

Мастер-класс: юбка «Мраморная» методом мокрого валяния
Мастер-класс: юбка «Мраморная» методом мокрого валянияЯ попытаюсь описать изготовление юбки методом мокрого валяния.
Юбка «Мраморная» на шаблоне.
Материал: 100% шерсти мериноса 18 мкм (Германия, Италия), шелк туса и шелк муга от Ольги из Англии (The Felt Box), вискозная ткань 45 см для подкладки, молния.
Необходимые материалы для работы: плёнка « ...