Мастер-классы с материалом декоративные элементы
Найдено 283 публикации с этим материалом
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"

Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Я подготовила для вас мастер-класс по изготовлению фотоальбома с мягкой тканевой обложке.
Фотоальбом будет на кольцах. Чтобы ткань и синтепон не размохрились, мы будет ставить люверсы. Заранее продумайте этот момент, если у вас нет возможности нигде поставить ...
Топиарий "Фисташковое дерево"

Топиарий "Фисташковое дерево"
Топиарий "Фисташковое дерево"Хорошего дня и отличного настроения всем мастерам и мастерицам.
Мой первый мастер-класс на Ярмарке мастеров будет посвящён изготовлению топиария из фисташек.
Нам потребуется 4,5 часа чистого рабочего времени без учёта промежуточных просушек и подготовки материалов.
Из инструментов нам понадобятся: ...
Мастер-класс "Открытка-Валентинка" - Скрапбукинг.

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
В преддверии Дня всех влюбленных, я хочу поделиться с вами рецептом изготовления открытки-валентинки.
Для работы я использовала:
Плотный картон (280гр), скрапбумагу, клей, кружево, ленту, полужемчуг, акриловые капли, вырубку Крылья и Корона, вощеный шнур, цветы, ...
Кожаный браслет Regaliz - нет ничего проще

Кожаный браслет Regaliz - нет ничего проще
Кожаный браслет Regaliz - нет ничего прощеЭто мой дебют, не судите строго.
Мастер-класс посвящен сборке кожаного браслета Regaliz, аксессуару, который становится все более популярным в России. И не удивительно, ведь создается он весело и быстро, сборка не требует специальных навыков или специальных инструментов.
Нам понадобятся:
линейка, ...
Декорируем потертые балетки

Декорируем потертые балетки
Декорируем потертые балеткиВ этом мастер-классе обновляем потертые балетки. Нам понадобятся следующие материалы: -клей для декупажа на текстиле -салфетки декупажные -ножницы, кисть, акриловые краски -цветы и листики из полимерной глины -балеткиИтак, у нас есть детские балетки из искусственной кожи. Прежде всего моем их с ...
Флористическая открытка на Рождество и Новый год

Флористическая открытка на Рождество и Новый год
Флористическая открытка на Рождество и Новый годСовсем скоро нас ждет череда волшебных зимних праздников: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год. И очень важным для многих является даже и не собственно торжество, а скорее его предвкушение, подготовка. Выбор подарков, приятных сюрпризов, милых вещиц, среди ...
Быстро и легко! Коробочка-кокетка

Приветствую всех! По многочисленным просьбам - очередной мастер-класс по упаковке ручной работы. Если даже на первый взгляд кажется, что сделать такую коробочку быстро, а тем более, легко у вас не получится - поверьте, к концу мастер-класса вы почувствуете себя настоящим коробочкоделом
...
Открытка - раскладушка

Открытка - раскладушка
Открытка - раскладушкаСерые будни разукрашивают яркие праздники, чем ярче открытка, тем веселее событие. Какая открытка на день рождения? Конечно же открытка с сюрпризом.
Мастер-класс посвящён тому, как из цветного картона, бумаги, лент и декоративных элеменетов, сделать раскладную открытку.
Потребуется:
- Цветной ...
Делаем сами папку для дисков

Делаем сами папку для дисков
Делаем сами папку для дисковСегодня я покажу вам, как сделать быстро и качественно нужный и функциональный подарок.
Все мы прекрасно знаем (и сами грешим этим), что фотографии уже давно практически перестали печатать. С появлением цифровых фотоаппаратов, количество фотоснимков увеличилось в неимоверное количество раз и у ...
Конфетница "Санки Деда Мороза"

Конфетница "Санки Деда Мороза"
Конфетница "Санки Деда Мороза"Совсем скоро наступит любимый многими праздник - Новый од.
Вы можете украсить свой праздничный стол замечательной оригинальной конфетницей в виде Саней Деда Мороза. Она также может стать отличным новогодним подарком для ваших друзей или близких.
Этот МК поможет вам сделать такую конфетницу ...
Подарочный набор "Lе spеzie" своими руками

Подарочный набор "Lе spеzie" своими руками
Подарочный набор "Lе spеzie" своими рукамиДля всех, кто вдохновлен неделей кухни, проходящей на Ярмарке Мастеров, думаю, будет интересен небольшой мастер-класс "Подарочный набор Lе spеzie". Он состоит из трех видов ароматной соли и мешочка травяного чая.
Для изготволения вкусного подарка своими руками нам потребуется:
-емкость ...
Украшение на елку – шьем новогодний колокольчик

Украшение на елку – шьем новогодний колокольчик
Украшение на елку – шьем новогодний колокольчикНовый год - один из самых волшебных и любимых праздников. В этот день мы верим, что все наши желания исполнятся, и наш дом наполняет чудесное и томительное ожидание чуда, желание украсить его чем-то сказочным и необыкновенным. Сегодня мы попробуем сшить своими руками стильное и красивое украшение на ...