• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративные элементы

Найдено 283 публикации с этим материалом

Новые
Мужской календарь с цитатами
Мужской календарь с цитатами – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Акинина
Данный мастер-класс также опубликован в блоге Scrapushka.ru, где я являюсь одним из дизайнеров))   Мне хотелось бы поделиться с вами идеей как сделать полезный подарок мужчине своими руками(ведь они любят всё практичное и полезное..)   Для начала собираем в кучу все мужские бумажки которые у нас ...
Мини-альбом для любимого
Мини-альбом для любимого – статья о рукоделии и творчестве

Мини-альбом для любимого

Мини-альбом для любимого
Юлия Акинина
Данный мастер-класс также опубликован в блоге Scrapowls, где я являюсь одним из дизайнеров)   Всем привет!) Предлагаю сделать интересный и быстрый подарок любимому!)Как известно,мужчины любят быть первыми и лучшими во всем,поэтому этот мини-альбомчик будет выполнять роль восхваления и воспевания ...
Шкатулочка "Весеннее настроение"
Шкатулочка "Весеннее настроение" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Доброго времени суток! Мы каждый день выбрасываем очень много использованных вещей. И зря! Сегодня я хочу поделиться с вами, замечательным способом использовать такую обыденную вещь, как бобинку от скотча.  Будем делать из неё очаровательную весеннюю  шкатулочку. Изготавливается она быстро и ...
Как сшить тыквоголовую куклу - Апрельку-Капельку или девочку Весну.
Как сшить тыквоголовую куклу - Апрельку-Капельку или девочку Весну. – статья о рукоделии и творчестве

Украшения ArtBijou
Здравствуйте, дорогие мастера и гости Ярмарки Мастеров! Меня зовут Наталья. Хочу представить сегодня Вашему вниманию Мастер-Класс по изготовлению тыквоголовой куклы Апрельки-Капельки или девочки Весны.   Лучистый взгляд и нежная улыбка....В глазах бездонных- неба синева...А настроение порою очень ...
Сумка-домик. Креативно, стильно, необычно. И очень просто шить!
Сумка-домик. Креативно, стильно, необычно. И очень просто шить! – статья о рукоделии и творчестве

Лана
Дорогие рукодельницы! Шить не умею ( поэтому не забрасывайте сразу помидорами!), но, увидев на сайте какой-то фирмы сумку - домик, забыла об этом.   Сразу прошу прощения за фотографии - они сделаны с телефона. И без надежды на то, что сумка получится. Очень удивилась, когда все вышло!   Приступим. ...
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 1
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Оленина
Часть 1 - Обтягивание формы тканью Всем добрый день и хорошего настроения! Самый популярный подарок на Пасху, конечно же, яйцо. Уж каких только мастер-классов не показывали мастера на Ярмарке, и вышитые тоже были, но я хочу показать еще один способ декорирования. Сразу оговорюсь - изобретение не мое ...
Декор яиц для Пасхи «А-ля Винтаж»
Декор яиц для Пасхи «А-ля Винтаж» – статья о рукоделии и творчестве

"Красивые полезности"
В прошлом году я вкратце рассказывала,как это сделать, а в этом делала мастер-класс для газеты "Моя прекрасная ЛЕДИ" и решила поделиться мастер-классом еще и на родной Ярмарке Мастеров.          Понадобится нам для создания пасхальных украшений следующее: выдутые куриные яйца       ...
Винтажная открытка+работа по скетчу
Винтажная открытка+работа по скетчу – статья о рукоделии и творчестве

Ватные игрушки Дарьи Бурмистровой
Одна моя знакомая девочка,которая еще только начинает учиться скрапу,попросила объяснить-как пользоваться скетчем.Может быть кому-то это и покажется легкой задачей,не требующей отдельного МК,а может кому-то и пригодится-я буду только рада) С другой стороны заказчица в догонку к альбому заказала еще ...
Открытка признание LOVE.
Открытка признание LOVE. – статья о рукоделии и творчестве

Открытка признание LOVE.

Открытка признание LOVE.
Scrapbook VintagE
А за окном почти весна и хочется любви... Говорить о своих чувствах дорогим людям не обязательно один день в году 14 февраля, признаваться в любви можно каждый день и абсолютно без повода. Приятно утром приготовить завтрака любимому человеку и положить открыточку с признанием или оставить ее в ...
Вяжем шляпку для куклы
Вяжем шляпку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шляпку для куклы

Вяжем шляпку для куклы
Олеся Зарченко "Сердечко в горошек"
Предлагаю  вашему  вниманию  несложный  мастер-класс по созданию вязанной крючком шляпки для куклы. Буквально за полтора-два часа небольшой моточек ниток превращается… превращается … в шляпку! Этот мастер-класс рассчитан на  тех, кто  уже держал  в руках крючок  хотя бы несколько минут и умеет ...
Новая обложка для блокнота: мастер-класс в картинках
Новая обложка для блокнота: мастер-класс в картинках – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Гончарова
Давно-давно я писала мастер-класс, как сделать блокнот с нуля. Но иногда бывает так, что красивый блокнот хочется, а делать самой блок страшно. Или лень. Или некогда. Или, как в моем случае, Вам больше нравится привычное оформление страниц (календарь, даты, телефонная книга и т.д) Вот именно для ...
Подставка для крючков или спиц
Подставка для крючков или спиц – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Сушенцева
После создания зайки-Зефирки у меня остался моток толстой плюшевой пряжи, давший мне вдохновение для создания этого мастер-класса. Да и просто стоящие в стакане вязальные крючки порядком поднадоели. Сетчатая верхняя поверхность не позволяет крючкам болтаться и облегчает поиск и извлечение нужного ...