• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративные элементы

Найдено 283 публикации с этим материалом

Новые
Простая коробочка. Часть 1. Создание шаблона в Word
Простая коробочка. Часть 1. Создание шаблона в Word – статья о рукоделии и творчестве

Кантри. Декор. Подарки
Всем доброго времени суток! В прошлом МК я показывала Вам один из способов создания визитки (с помощью Word). Поскольку многим идея понравилась, я решила продолжить делиться с Вами своими наработками. Сегодня мы будем создавать в Word шаблон для коробочки. Сначала хотела дать весь материал в одном ...
Катушка для декоративных бус, тесьмы
Катушка для декоративных бус, тесьмы – статья о рукоделии и творчестве

Диана Кулакова (Diva-di)
В работе использую много декоративных бус... и они постоянно путались между собой. Пыталась сматывать их на свернутый рулон, так по краям бусы слетали и приходилось все сматывать по новой((. Потому пришлось придумать что-то попрактичнее.Я всегда оставляю рулоны от туалетной бумаги (вдруг пригодятся) ...
Творческий процесс: декор заготовки для альбома
Творческий процесс: декор заготовки для альбома – статья о рукоделии и творчестве

Скрапинск (Ксения, Наталья)
Всем привет! На связи Ксения Тумашова (Шишкохвост). Сегодня я хочу немного приоткрыть завесу тайны над своим рабочим процессом. А именно, показать, как я декорировала заготовку для альбома. Ещё летом мне улыбнулась удача, я выиграла конфетку! В подарок мне досталось пять плотных листов для альбома ...
Декорируем деревянный мини-комодик
Декорируем деревянный мини-комодик – статья о рукоделии и творчестве

Галина Барабошкина
Давно хотела попробовать технику состаривания деревянных изделий. И состарить уже что-нибудь в своей новой квартире. Руки чешутся как всегда, (ну вы меня понимаете.)) Для этого МК нам понадобятся следующие материалы: Деревянная заготовка. Краска акриловая или водоэмульсионная, разных оттенков. ...
Прическа для Тильды из искусственных кудрей.
Прическа для Тильды из искусственных кудрей. – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Крюкова
   Я уже практически год, как пользуюсь искусственными кудрями, для создания причесок своим куклам. Простор для творчества с этим материалом велик. Многие мастерицы уже успели ощутить преимущество и недостатки этого материала. Не буду их сейчас перечислять. Для фиксации этих волос на голове я ...
Ваза для букетов из сухих или декоративных цветов
Ваза для букетов из сухих или декоративных цветов – статья о рукоделии и творчестве

студия Черешня
Всем огромный привет! Предлагаю вашему вниманию простой и легкий к исполнению мастер-класс по изготовлению вазы в стиле кантри!!! Наступила осень, пора сухоцветов, букетов из физалеса, чертополоха и других растений, не требующих воды в вазе! Во всяком случае моя основа - картонная упаковка от вина ...
Мини-сад в горшке
Мини-сад в горшке – статья о рукоделии и творчестве

Мини-сад в горшке

Мини-сад в горшке
BlackBunny (Наталья Тимофеева)
Всем здравствуйте! ) Это мой первый МК и я решила посвятить его одному из своих любимых увлечений - комнатным растениям. Растений у меня много и я люблю создавать из них композиции. Такие мини-садики радуют глаз, украшают дом и удивляют гостей). Итак, с чего же начинается создание мини-сада? ...
Брошь Куколка.... Осенний вариант
Брошь Куколка.... Осенний вариант – статья о рукоделии и творчестве

Лилипундия
Добрый день! Представляю свой первый в жизни Мастер-класс по созданию текстильной броши... )))  Как-то я увидела подобных малюток на просторах интернета, и захотелось создать подобное чудо! И так приступим!!! Нам понадобится: клей ПВА, фетр, хлопок под цвет фетра, бисер, кусочек шерсти для валяния, ...
Фактурные утяжки-подтяжки
Фактурные утяжки-подтяжки – статья о рукоделии и творчестве

Белозёрова Татьяна (BizWoo)
По просьбам трудящихся выкладываю видео с техникой утяжек - подтяжек (ну прям пластическая хирургия какая-то))) Можете пришить разные кружавчики. Глаза тоже можно сделать из ткани. Потом все грунтуется, сушится и расписывается. Привет моему маникюру ))) Извиняйте, что без музыки, вместо музыки на ...
Делаем блокнот на пружине в стиле «mix-media»
Делаем блокнот на пружине в стиле «mix-media» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Карунная
Cегодня я расскажу вам, как сделать простой и быстрый блокнот на пружине в стиле микс-медия. Для тех, кто боится красок и не знает с какой стороны подойти к маскам и спреям, а также для тех, у кого биндер простаивает на полке — надеюсь, вам понравится мой мастер-класс.  Итак, нам понадобится:   ...
Как необычно задекорировать дверь «на память»
Как необычно задекорировать дверь «на память» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Барсукова
Пришло время поменять межкомнатную дверь. Посмотрела в Интернете и каталогах большое количество предложений, но, увы, мне ничего не понравилось. Все они были практически одинаковые, попадались эксклюзивные варианты, но стоила такая дверь как автомобиль. Придется поэкспериментировать со старой.   ...
Мобиль на детскую кроватку своими руками
Мобиль на детскую кроватку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Вишенка
Сегодня я хочу представить вам мастер-класс по созданию подвески на детскую кроватку! А вдохновило меня на это появление замечательных малышей у моих подруг, ну и конечно же, наступившее лето!                                                                                           Для этого нам ...