• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративные элементы

Найдено 283 публикации с этим материалом

Новые
Жёсткая упаковка для небольших хрупких изделий
Жёсткая упаковка для небольших хрупких изделий – статья о рукоделии и творчестве

Чердачок Марины Толоконниковой
Здравствуйте, уважаемые Мастера и Мастерицы!  Предлагаю Вашему вниманию вариант несложной упаковки, который подойдет для небольших хрупких изделий. Может быть, кто-то и без меня уже до этого додумался, но, надеюсь, что кому-то все-таки я окажусь полезной. Итак, нам понядобятся: картонные цилиндрики ...
Видео мастер-класс по календарю.
Видео мастер-класс по календарю. – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Дорогие Друзья!!!))) Сегодня Рождество, которое празднуется более чем в 100 странах мира.  И я, в качестве Рождественского подарка, хочу поделиться с вами своим видео мастер-классом по созданию календаря!)  Желаю вам приятного просмотра!!!))) В работе использовала коллекцию бумаги ...
Подарочная коробочка с окошком
Подарочная коробочка с окошком – статья о рукоделии и творчестве

Катушкины игрушки
Добрый день, дорогие мастерицы и просто творческие нескучные натуры!!! В предновогодние праздники, каждый из вас задумывался о том, как красиво и просто упаковать свои подарки. Вот и для меня эта тема стала актуальной. Сегодня хочу поделиться с вами тем, как из коробочки сыра сделать красивую ...
Жила-была Лошадь.
Жила-была Лошадь. – статья о рукоделии и творчестве

Жила-была Лошадь.

Жила-была Лошадь.
"Нескучный дом" (Наталья)
Я - не лошадь. Ни по природе, ни по гороскопу. Но иногда ощущаю себя ею. Лошадь - трудолюбивое и свободолюбивое существо, со своими норовом и статью, но в ней бьется живое сердце и трепещет тонкая душа. Мои лошадки именно такие. С удовольствием поделюсь с Вами рассказом о том, как рождаются эти ...
Мужской мини-фотоальбом
Мужской мини-фотоальбом – статья о рукоделии и творчестве

Мужской мини-фотоальбом

Мужской мини-фотоальбом
Ватные игрушки Дарьи Бурмистровой
Итак мой миник размером 10х15,рассчитан на 8 фоток.Сделан полностью из остатков и обрезков. Мужская тема для меня крайне редкая-поэтому и материалов нашлось очень мало. 1. Вырезаем полосу 40х15см и сгибаем ее гармошкой так,чтобы каждый сегмент был размером 10х15   2.Поскольку я выбрала винтажный ...
Рождественский веночек
Рождественский веночек – статья о рукоделии и творчестве

Рождественский веночек

Рождественский веночек
EL’Mary
Всем добрый вечер!     в преддверии рождественских праздников и нового года хотела поделиться со всеми мастер классом по изготовлению веночка. Это мой первый мастер класс, так что не судите строго. И так, вот что нам понадобится Берем оазис и клеевой пистолет Отрезаем веточки от общей ветки и ...
МК " Новогодняя сумочка "
МК " Новогодняя сумочка " – статья о рукоделии и творчестве

Рагиневич Наталья
Здравствуйте друзья ! Хочу показать Вам как я создаю волшебные сумочки :)  На основе такой сумочки можно делать и композиции из конфет , и композиции с живыми цветами , и...... И так , приступим ! Для работы нам понадобится : 1. Оазис для сухих и искусственных растений. 2. Горячий клей . 3. Картон. ...
Ёлка примитив
Ёлка примитив – статья о рукоделии и творчестве

Ёлка примитив

Ёлка примитив
Наташа Глонти.
Стать волшебницей для своего ребёнка и сделать под Новый год Ёлку из Палок,совсем не сложно!Для этого,гуляя вместе на прогулке в парке или просто во дворе,насобирайте веток,разной толщины и длины. Для работы нам понадобятся:клеевой пистолет(если нет пистолета,то можно заменить на клей "Титан& ...
Быстро и просто - декорируем бутылку шампанского!
Быстро и просто - декорируем бутылку шампанского! – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Babuschka"
Новый год уже на носу, а значит, пора готовится к новогоднему столу: продумывать меню, сервировку стола! Не самое последнее место на новогоднем столе занимают напитки! А шампанское - самый популярный и горячо любимый атрибут этого всенародного праздника. Вот его и будем декорировать.! Для этого ...
Ангелочки-подвески для праздничного декора
Ангелочки-подвески для праздничного декора – статья о рукоделии и творчестве

Sweet Cookies63
Доброго времени суток, дорогие обитатели Ярмарки Мастеров! Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию небольших декоративных ангелочков-подвесок. Они создадут праздничную атмосферу тепла и уюта в доме, украсят интерьер и просто могут порадовать и улыбнуть ваших близких! Итак, нам ...
Ажурный ангел.
Ажурный ангел. – статья о рукоделии и творчестве

Ажурный ангел.

Ажурный ангел.
Светлана Трофимова
Что бы наступающий год был удачным и благоприятным , предлагаю  мастерам и гостям Ярмарки создать вот такого ангела. Это мой первый МК, пожалуйста не судите строго!!!  Может конечно он получился слишком длинный, но мне хотелось, как можно подробней рассказать, как я делаю своих ангелочков.   Нам ...
Новогодняя книга-открытка своими руками.
Новогодняя книга-открытка своими руками. – статья о рукоделии и творчестве

Валя
Доброго времени суток мастера и гости ЯМ. Это мой первый мастер-класс,поэтому прошу не судите строго!!!Ведь я только учусь!!! Этот МК учавствует в конкурсе Новогодних мастер-классов,если он вам понравился,то нажмите на кнопочку "Нравится".))))) Мой мастер-класс посвящаю Новому году 2014 ...