• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративные элементы

Найдено 283 публикации с этим материалом

Новые
Нежный топиарий из пионов и фетра "Летнее утро". Подробный мастер-класс
Нежный топиарий из пионов и фетра "Летнее утро". Подробный мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Леся {Happy shop}
Доброго времени суток всем, кто смотрит сейчас данный мастер-класс. Хочу показать Вам как делается такое флористическое деревце. Все предельно просто, главное желание, хорошее настроение и все обязательно получится. Чтобы воссоздать такое милое деревце нам может пригодиться: 1.     - Искусственные ...
МК по пошиву Пасхальной овечки и Кролика
МК по пошиву Пасхальной овечки и Кролика – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Предлагаю Вам несложный МК по пошиву пасхальных зверушек: овечки и кролика. Шьются они по одной с небольшими вариациями выкройке. Эти мягкие создания станут отличным подарком для Ваших друзей, или украсят пасхальный стол! Итак, для работы нам понадобятся: Ткань для тела (микрофибра, искусственный ...
Топиарий из яблок и гофробумаги. Подробный мастер-класс
Топиарий из яблок и гофробумаги. Подробный мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Леся {Happy shop}
Хочу представить Вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению милого и красочного деревца счастья. Яркие и сочные краски, наливные яблочки создадут тепло и уют в доме, напомнят о предстоящем лете и будут радовать глаз. Итак, кто хочет сделать такое чудо своими руками и порадовать своих ...
Делаем подставку-гнездо под Пасхальное Яйцо
Делаем подставку-гнездо под Пасхальное Яйцо – статья о рукоделии и творчестве

Жмаева Оксана
Вам понадобится – 3 отрезка стальной проволоки диаметром сечения 1,2 мм размерами 50 см, 60 см, 90 см; пряжа или нитки коричневого, темно-зеленого, светло-зеленого, желто-зеленого цветов; плоскогубцы, игла с широким ушком, ножницы, наперсток (по необходимости)     1. Проволоку длиной 50 см ...
Мастер-класс: "Клатч простой, но интересный"
Мастер-класс: "Клатч простой, но интересный" – статья о рукоделии и творчестве

Story (Юлия Трайдакало)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву небольшого текстильного клатча, простого в исполнении и не требующего большого опыта и времени. Итак, приступим. Для работы нам потребуются следующие материалы: - основная ткань; - подкладочная ткань; - флизелин; - застежка-молния; - декоративные ...
Корзина из конфет "Подснежники". Мастер-класс
Корзина из конфет "Подснежники". Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Галерея Добрых Подарков (Alexandra)
После долгой зимы все обычно с нетерпением ждут теплых весенних деньков. А что является неизменным вестником весны? Конечно же, первоцветы, пробивающиеся через талый снег. Сегодня я расскажу, как сделать из конфеток типа "Фундук в шоколаде" корзину с нежными подснежниками. Это совсем ...
Мастер-класс: браслет-манжета
Мастер-класс: браслет-манжета – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сидифарова (Lelee)
1. Первое, что нам необходимо сделать - это сделать выкройку и перевести ее на ткань и вырезать. Затем проклеить флезилином, если ткань неплотная. Сразу можно вырезать и изнаночную часть. У меня размеры запястья 16,5 и на 11,5 см выше от широкой части запястья 22см. Размеры моей выкройки-трапеции - ...
Открытка для мужчины - пиджачок
Открытка для мужчины - пиджачок – статья о рукоделии и творчестве

Геологичка
Мастер-класс не требует подробного описания и особых знаний и умений! Всё очень понятно по фотографиям!Можно сделать с ребёнком - для папы к 23 февраля. Декор можно делать любой - от настоящих пуговиц - до бабочки вместо галстука!Экспериментируйте!!!)))) Цветная бумага требуется не совсем тонкая, но ...
МК: новогодний смэш-миник.
МК: новогодний смэш-миник. – статья о рукоделии и творчестве

Бумажкины радости
Доброго времени суток, рукодельные! Пусть и с опозданием (новый год как бэ прошел))), но я расскажу вам как сделать простой и очень бюджетный миник. Тематика может быть абсолютно любой! Идея такого миника давно сидела в моей голове и вот, наконец, нашла применение)) В магазине я увидела ...
Композиция , рог изобилия
Композиция , рог изобилия – статья о рукоделии и творчестве

Анна "Озорные ручки"
Здравствуйте,дорогие жители ярмарки! На днях делала свою новую работу и решила заснять весь процесс. Надеюсь Вам понравится и пригодится мой мк.  Берем фоторамку ,убираем картонную основу оставляя стекло . Стекло приклеиваем к рамке.Рамку необходимо покрыть лаком со всех сторон.Даем полностью ...
Видеоурок по валянию: создаем чехол для очков
Видеоурок по валянию: создаем чехол для очков – статья о рукоделии и творчестве

Марина Кирилина
Добрый день всем жаждущим валять и творить! Представляю вам мой первый видео опыт, мастер-класс по мокрому валянию " Изготовление чехла для очков".  Жду ваши отзывы, вопросы, комментарии.
5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урок
5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урок – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Всем привет, друзья! Когда подарок уже куплен (а лучше - сделан), нужно красиво и интересно его упаковать! В этом видео я покажу как:1. Упаковать бутылку шампанского в полисилк;2. Сделать эко-упаковку для съедобных подарков;3. Сделать упаковку для маленького подарка из того, что есть дома;4. ...