• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративные элементы

Найдено 283 публикации с этим материалом

Новые
По-осеннему тёплая и уютная упаковка подарка. Мастер-класс
По-осеннему тёплая и уютная упаковка подарка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Марина Башкарева
Лирическое отступление: буквально на днях прочитала статью на ЯМ по поводу того, что дарить учителям на их професссиональный праздник. Комментариев множество. Я не буду здесь высказывать своё мнение по этому вопросу,  но возникла идея, а тут ещё стартовал "Осенний марафон", так что... ...
Декорируем вазочку вместе с детьми
Декорируем вазочку вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира
Сегодня хочу предложить dам очень-очень простой мастер-класс для вас и ваших деток по декорированию вазочки.  Вазочки мы будем делать из обычных бутылочек от детского сока.  Нам понадобится: - бутылочка из под сока - пряжа "травка" цвета зеленое яблоко - пряжа (хлопок 100%) желтого и ...
Коробки-коробочки: делаем упаковку для работ
Коробки-коробочки: делаем упаковку для работ – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Полякова
В копилку идей: ещё два варианта изготовления коробочек для упаковки небольших работ или подарков. И пример, как простое решение можно «модернизировать», проявив немного терпения и фантазии. Для работы нужна бумага. Именно бумага, а не картон (позже поясню — почему). Чтоб потренироваться, можно ...
Органайзер для рукодельницы своими руками, или Художественная мусорка
Органайзер для рукодельницы своими руками, или Художественная мусорка – статья о рукоделии и творчестве

Ялинка
Расскажу, как я делаю органайзер для рукодельниц на основе пластиковых банок с закручиваюимися крышками. Те, кто бороздит просторы инета с целью найти что-нибудь интересненькое из мира хендмейда, встречали уже нечто подобное. Но! В основном были переделки б/у пластика под хранилища полезностей. Мне ...
Мастер-класс: фантазийная брошь «Аджир» - «Синяя птица», символ Счастья
Мастер-класс: фантазийная брошь «Аджир» - «Синяя птица», символ Счастья – статья о рукоделии и творчестве

Made for ONE
«Какие, право, люди странные... С тех пор, как умерли феи, они ничего не видят и даже не знают, что не видят... К счастью, я ношу всегда при себе все, что нужно, чтобы зажечь потухшие глаза...» - Фея из «Синей птицы» Брошь - это изысканный аксессуар, как в повседневной жизни, так и в праздники. ...
"Письмо к себе". Делаем панно с рельефом и скраповыми штучками
"Письмо к себе". Делаем панно с рельефом и скраповыми штучками – статья о рукоделии и творчестве

ДРУГие вещи Ольги Сычёвой
Вы любите мечтать? Я люблю, но не очень умею. Мне легче это делать, когда я смотрю на что-то, что вызывает желание помечтать. Это что-то я и сделала в один прекрасный понедельник. Да-да! Понедельники тоже бывают прекрасными! Я сделала панно, которое назвала "Письмо к себе". Этакое послание ...
Шьем пасхальную сумочку для маленькой девочки
Шьем пасхальную сумочку для маленькой девочки – статья о рукоделии и творчестве

Pippi-Shop (Кристина)
Сегодня я хочу предложить вам сшить такую вот маленькую сумочку. Сумочка задумывалась как пасхальная (только представьте, как прелестно и главное, удобно: малышка сложила крашеные яйца в сумочку, чтоб отнести освятить, а в чем их еще нести? В корзинке или такой вот сумочке! Надо сказать, шьется эта ...
Шьем банного ангела (Хранитель ватных дисков и палочек). Часть 2
Шьем банного ангела (Хранитель ватных дисков и палочек). Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

"Нескучный дом" (Наталья)
Продолжим мастер-класс по пошиву банного ангела (Хранителя ватных дисков и палочек). Напомню, что 1-я часть мастер-класса была опубликована здесь. Итак, мы сшили заготовки будущей куколки. Теперь будем одеваться. Тут есть различия, т.к. для банного ангела с ножками (хранитель палочек) нужны штанишки ...
Создание пасхального топиария из конфет
Создание пасхального топиария из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Галерея Добрых Подарков (Alexandra)
Топиарий (другие названия — Европейское дерево или Дерево счастья) —уже весьма привычное украшение интерьера в Европе. Топиарии в последнее время приобретают популярность и в России. Такой факт объясняется тем, что деревца счастья являются очень хорошим решением для тех, кто не хочет обременять себя ...
Мастер-класс: Корзина из конфет "Вербное воскресенье"
Мастер-класс: Корзина из конфет "Вербное воскресенье" – статья о рукоделии и творчестве

Мальчики да девочки Свечечки да вербочки Понесли домой. Огонечки теплятся, Прохожие крестятся И пахнет весной. Ветерок удаленький, Дождик — дождик маленький, Не задуй огня. Воскресенье вербное Завтра встану первая Для святого дня... Завтра Вербное! В последнюю неделю перед Пасхой христиане празднуют ...
Делаем пасхальный топиарий
Делаем пасхальный топиарий – статья о рукоделии и творчестве

Декоративные цветы и элементы
В этом небольшом мастер-классе показано как можно декорировать небольшой пасхальный топиарий. Нам понадобятся: -горшочек керамический -искусственная трава -клей, ножницы -декоративные элементы (пенопластовые яички, цветы) -основа под топиарий. в данном случае это готовое сердце на палке, купленное ...
Создаем Пасхальный венок - интерьерное украшение
Создаем Пасхальный венок - интерьерное украшение – статья о рукоделии и творчестве

В день Светлой Пасхи дом было принято украшать искусственными, ну а еще лучше - засушенными цветами. Конечно, многие предпочитают живые цветы, однако именно такова традиция. Помимо цветов в ход на Руси шли и букетики, состоящие из засушенных ягод, а также цветные ленты пастельных тонов, раскрашенные ...