• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративные элементы

Найдено 283 публикации с этим материалом

Новые
Переделываем фабричный школьный дневник в эксклюзивный
Переделываем фабричный школьный дневник в эксклюзивный – статья о рукоделии и творчестве

Вещицы от "Нескучного дома"
Этот мастер-класс посвящен созданию обложки для школьного дневника на готовом блоке. Прошу не судить строго, это мой первый мастер-класс, а вот школьный дневник уже последний. Так случилось, что школьные дневники в магазине оказались скучноваты в оформлении, а мне хотелочь, чтобы он радовал глаз и ...
Мастерим шкатулку для обручальных колец
Мастерим шкатулку для обручальных колец – статья о рукоделии и творчестве

Katya Coil
Сегодня мы сделаем, столь модный теперь аксессуар свадебной церемонии, как шкатулочка для обручальных колец.Для работы нам потребуются:- деревянная заготовка шкатулочки,- фрагмент салфетки или декупажной карты, подходящего размера;- коричневая и слоновой кости акриловые краски;- матовый акриловый ...
Мастер-класс: обереговая кукла пеленашка для новорожденных и самых маленьких
Мастер-класс: обереговая кукла пеленашка для новорожденных и самых маленьких – статья о рукоделии и творчестве

Ладолея
На просторах интернета очень много-мастер классов различных кукол, но очень в не многих рассказываются те правила которые необходимо соблюдать изготавливая данную куклу. Немного предыстории: в славянской традиции не проводили ни каких обрядов с новорожденным ребенком и в плодь до 3-х лет, считалось ...
Делаем подарочную коробочку для денег
Делаем подарочную коробочку для денег – статья о рукоделии и творчестве

Shtu4ki_shipu4ki (Валентина)
Наконец-то я решилась опубликовать свой мастер-класс. Если что-то будет не понятно, с радостью отвечу на все вопросы. Сегодня я расскажу, как я сделала эту необычную коробочку. Может, что-то подобное уже встречалось, лично я не видела. Идея эта какого-то грека (производителя упаковки для украшений ...
Как сделать бант-зефирку
Как сделать бант-зефирку – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать бант-зефирку

Как сделать бант-зефирку
Лидия Букеты&Бантики
Бант-зефирка — хорошая основа для ободков, креплений к резинкам и даже к заколкам. Ленту в мастер-классе я взяла атласную, но делаю и с репсом, смотрятся они по-разному, и форму держат тоже немножко по-разному. Ширина ленты идет везде 2,5 см. Итак нам понадобятся: - два отреза белой ленты длиной по ...
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник – статья о рукоделии и творчестве

Очень старинные кружева
Начитавшись множество очень полезных публикаций о пользе ведения ежедневников, я, конечно же, села и сделала себе красивый, на кольцах, 15 х 21 см :) Вот лежит он около компьютера, подмигивает. Так и смотрим друг на друга.Я решила, что это не дело, и нужно сделать такой ежедневник, которым буду ...
Деревянный двусторонний фотофон своими руками
Деревянный двусторонний фотофон своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Sofya_Pushkina
Сегодня я хочу поделиться своим опытом создания деревянного двустороннего фотофона. Достоинства такого фона: мобильность, компактность (удобно хранить), индивидуальность в декорировании (можете обработать дерево в любом интересном вам стиле и цвете), разнообразие вариантов и комбинаций при ...
Как сделать обложку на паспорт с применением косой бейки
Как сделать обложку на паспорт с применением косой бейки – статья о рукоделии и творчестве

Unicorn Studio
Сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию такой необходимой вещи, как обложка для паспорта, с использованием косой бейки.   Для работы нам понадобится: - два листа скрап-бумаги 15х15 см; - прозрачная обложка;  - клей «Момент Кристалл»; - стикеры; - косая бейка; - декор по вкусу.   ...
Шьём барышню-козу Адель. Часть 1
Шьём барышню-козу Адель. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Позвольте представить вам мастер-класс по изготовлению нежной и изящной дамы-козы :) Для пошива понадобятся: - выкройка; - ткань для тела и платья; - нитки в тон, иголка; - ножницы; - карандаш простой тонкий; - синтепух (или другой наполнитель); - кружево и тесьма для отделки; - пинцет для ...
Как из старой ненужной тетради сделать стильный фотоальбом
Как из старой ненужной тетради сделать стильный фотоальбом – статья о рукоделии и творчестве

"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Сегодня я расскажу вам, как из старой ненужной тетради сделать стильный, мягкий фотоальбом. У меня это будет свадебный альбом, но вы можете выполнить альбом абсолютно любой тематики, думаю, у вас дома найдется масса фотографий, которые ждут своего часа :) Для переделки нам понадобится обложка старой ...
Создаем туловище для кукло-мишки в стиле «тедди-долл»
Создаем туловище для кукло-мишки в стиле «тедди-долл» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коннова
Строго говоря, данную публикацию нельзя отнести к полноценным мастер-классам, но когда меня посетила идея сделать такую игрушку, то наличие подобного материала мне бы очень пригодилось, дабы не пришлось заново изобретать велосипед и «рисовать» выкройку с нуля... А началась история вот с чего...  ...
Создаем пасхальные яички методом мокрого валяния на пластиковой заготовке
Создаем пасхальные яички методом мокрого валяния на пластиковой заготовке – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Ли
Этот несложный мастер-класс по мокрому валянию я хотела подготовить еще к Новому году (декорировала елочные шары с помощью такой техники), но ввиду заруженности так и не сделала. Вот решила приурочить к Светлому празднику Пасхи, чтобы вы имели еще одну идейку в своем арсенале. Мастер-класс не займет ...