• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративные элементы

Найдено 283 публикации с этим материалом

Новые
Создаем пасхальный топиарий
Создаем пасхальный топиарий – статья о рукоделии и творчестве

Сладкие подарки. Юлия.
Хочу показать вам, как сделать пасхальный топиарий. Нам понадобится: - пеноплекс; - горшочек; - пенопластовые яйца (3 упаковки); - алюминиевый провод; - бечевка; - двусторонний скотч; - термо-пистолет; - мох натуральный; - сизалевое волокно; - лагурус; - наждачная бумага. 1. Вырезаем из пеноплекса ...
Делаем нежную интерьерную текстильную фоторамку
Делаем нежную интерьерную текстильную фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Галина
Сегодня предлагаю вам посмотреть процесс изготовления и сделать вместе со мной очень красивую, но вместе с тем простую в изготовлении текстильную фоторамку. Тематика может быть абсолютно любой, но у меня сегодня такое настроение — «нежность», поэтому я сделаю фоторамку для малышки. Сразу оговорюсь, ...
Валяем сумочку «Игра цвета»
Валяем сумочку «Игра цвета» – статья о рукоделии и творчестве

Авторский Войлок от Татьяны А
Хочу предложить мастер-класс по выполнению сумочки на фермуаре в технике мокрого валяния. После сваляных на заказ нескольких пиджачков для любимых и постоянных клиенток (одной из них являюсь я), у меня осталось достаточное количество шерсти разных цветов и оттенков. И я подумала, что будет интересно ...
Декор пасхального яйца: быстро и просто
Декор пасхального яйца: быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ермашева
Приближается светлый праздник Пасха, к нему мы привыкли готовиться заранее — шьем пасхальные мешочки для куличей и просфор, декорируем яйца, вяжем курочек и зайцев. Хочу поделиться с вами одним из быстрых и простых способов декорирования яиц из пенопластовой заготовки.  Процесс изготовления состоит ...
Видео мастер-класс: Пасхальный набор из текстиля
Видео мастер-класс: Пасхальный набор из текстиля – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Приближается прекрасный праздник Пасхи. А не пора ли нам начать подготовку и сделать своими руками что-нибудь этакое? Предлагаю засучить рукава и сшить пасхальный набор. Набор включает в себя очаровательного пасхального кролика, чехол на пасхальное яичко и курочку-корзинку. Кролика и чехол вы можете ...
Торт-шкатулка из чая и конфет
Торт-шкатулка из чая и конфет – статья о рукоделии и творчестве

Сладкие подарки. Юлия.
Для работы нам понадобятся: - пеноплекс; - гофрированная бумага; - чай в пакетиках; - термопистолет; - тесьма; - двусторонний скотч; - картон; - наждачная бумага; - цветы с конфетами; - декоративные элементы. - позитивное настроение :) Итак, приступим! Для начала вырежем из пеноплекса основание ...
Видео мастер-класс: шоколадница своими руками
Видео мастер-класс: шоколадница своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Катина Мельница. Подарки для души
Если вы, как и я, любите дарить подарки не только по поводу, но и без, сегодняшний мастер-класс для вас. Мы будем делать своими руками шоколадницу — сувенирную коробочку для небольшого подарка. Как правило, для шоколадки. Но в нее можно положить любой небольшой презент: зеркальце, пудреницу, набор ...
Шьем текстильного мишку своими руками
Шьем текстильного мишку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

SOFT LINEN (детская постель)
Нам понадобятся:- бисер (2 штуки для глаз); - фетр двух цветов (носик и сердечки с щечками); - холлофайбер (можно использовать синтепух или другой наполнитель); - нитки мулине; - швейная машинка; - нитки в тон. Может, что-то забыла, буду писать по ходу работы :) Для начала переведем выкройку. Я ...
Делаем фактурную стену из шпаклёвки-краски и декора
Делаем фактурную стену из шпаклёвки-краски и декора – статья о рукоделии и творчестве

Фракталика (Ирина Терещенко)
Сегодня разберём, как сделать красивую стену при помощи шпаклёвки-краски. Стена при этом получается фактурной, поверхность чем-то напоминает ломтики сыра, рябь на воде, или лунную поверхность с мелкими кратерами, это кому как удобнее с чем сравнивать. Из практических соображений, рекомендую данный ...
Создаем кофейное панно
Создаем кофейное панно – статья о рукоделии и творчестве

Создаем кофейное панно

Создаем кофейное панно
Сладкие подарки. Юлия.
Для создания панно из кофе нам понадобится: - кофе в зернах; - кофе молотый; - рамка; - пластиковая бутылка 0,5л или 1,5л (зависит от размера рамки); - картон; - мешковина; - клеевой пистолет; - двусторонний скотч; - салфетка бумажная белая; - акриловые краски (коричневая, золотая); - элементы ...
Создаем кулинарную книгу на кольцах
Создаем кулинарную книгу на кольцах – статья о рукоделии и творчестве

O!Present (Рудакова Анна)
Сегодня я хочу поделиться несложным мастер-классом по созданию кулинарной книги. Её можно сделать для себя любимой или в подарок близким. Кулинарная книга на кольцах с тетрадным блоком — это очень удобная и универсальная вещь, ведь в неё можно добавлять листы, «безболезненно» вырывать их, вставлять ...
Видео мастер-класс: делаем букет из конфет в корзинке своими руками
Видео мастер-класс: делаем букет из конфет в корзинке своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
После просмотра данного мастер-класса вас не будут мучать вопросы что подарить на 8 марта, что подарить маме, бабушке и так далее. В данном видео я покажу вам, как сделать красивую весеннюю (летнюю) корзинку из цветов и конфет, оформленную в ярких цветах. Получается очень солнечный и теплый подарок, ...