Мастер-классы с материалом декоративные элементы
Найдено 283 публикации с этим материалом
Создаем пасхальный топиарий

Создаем пасхальный топиарий
Создаем пасхальный топиарийХочу показать вам, как сделать пасхальный топиарий.
Нам понадобится:
- пеноплекс;
- горшочек;
- пенопластовые яйца (3 упаковки);
- алюминиевый провод;
- бечевка;
- двусторонний скотч;
- термо-пистолет;
- мох натуральный;
- сизалевое волокно;
- лагурус;
- наждачная бумага.
1. Вырезаем из пеноплекса ...
Делаем нежную интерьерную текстильную фоторамку

Делаем нежную интерьерную текстильную фоторамку
Делаем нежную интерьерную текстильную фоторамкуСегодня предлагаю вам посмотреть процесс изготовления и сделать вместе со мной очень красивую, но вместе с тем простую в изготовлении текстильную фоторамку.
Тематика может быть абсолютно любой, но у меня сегодня такое настроение — «нежность», поэтому я сделаю фоторамку для малышки.
Сразу оговорюсь, ...
Валяем сумочку «Игра цвета»

Валяем сумочку «Игра цвета»
Валяем сумочку «Игра цвета»Хочу предложить мастер-класс по выполнению сумочки на фермуаре в технике мокрого валяния.
После сваляных на заказ нескольких пиджачков для любимых и постоянных клиенток (одной из них являюсь я), у меня осталось достаточное количество шерсти разных цветов и оттенков. И я подумала, что будет интересно ...
Декор пасхального яйца: быстро и просто

Декор пасхального яйца: быстро и просто
Декор пасхального яйца: быстро и простоПриближается светлый праздник Пасха, к нему мы привыкли готовиться заранее — шьем пасхальные мешочки для куличей и просфор, декорируем яйца, вяжем курочек и зайцев. Хочу поделиться с вами одним из быстрых и простых способов декорирования яиц из пенопластовой заготовки.
Процесс изготовления состоит ...
Видео мастер-класс: Пасхальный набор из текстиля

Видео мастер-класс: Пасхальный набор из текстиля
Видео мастер-класс: Пасхальный набор из текстиляПриближается прекрасный праздник Пасхи. А не пора ли нам начать подготовку и сделать своими руками что-нибудь этакое?
Предлагаю засучить рукава и сшить пасхальный набор. Набор включает в себя очаровательного пасхального кролика, чехол на пасхальное яичко и курочку-корзинку.
Кролика и чехол вы можете ...
Торт-шкатулка из чая и конфет

Торт-шкатулка из чая и конфет
Торт-шкатулка из чая и конфетДля работы нам понадобятся:
- пеноплекс;
- гофрированная бумага;
- чай в пакетиках;
- термопистолет;
- тесьма;
- двусторонний скотч;
- картон;
- наждачная бумага;
- цветы с конфетами;
- декоративные элементы.
- позитивное настроение :)
Итак, приступим! Для начала вырежем из пеноплекса основание ...
Видео мастер-класс: шоколадница своими руками

Видео мастер-класс: шоколадница своими руками
Видео мастер-класс: шоколадница своими рукамиЕсли вы, как и я, любите дарить подарки не только по поводу, но и без, сегодняшний мастер-класс для вас.
Мы будем делать своими руками шоколадницу — сувенирную коробочку для небольшого подарка. Как правило, для шоколадки. Но в нее можно положить любой небольшой презент: зеркальце, пудреницу, набор ...
Шьем текстильного мишку своими руками

Шьем текстильного мишку своими руками
Шьем текстильного мишку своими рукамиНам понадобятся:- бисер (2 штуки для глаз);
- фетр двух цветов (носик и сердечки с щечками);
- холлофайбер (можно использовать синтепух или другой наполнитель);
- нитки мулине;
- швейная машинка;
- нитки в тон.
Может, что-то забыла, буду писать по ходу работы :)
Для начала переведем выкройку. Я ...
Делаем фактурную стену из шпаклёвки-краски и декора

Делаем фактурную стену из шпаклёвки-краски и декора
Делаем фактурную стену из шпаклёвки-краски и декораСегодня разберём, как сделать красивую стену при помощи шпаклёвки-краски. Стена при этом получается фактурной, поверхность чем-то напоминает ломтики сыра, рябь на воде, или лунную поверхность с мелкими кратерами, это кому как удобнее с чем сравнивать. Из практических соображений, рекомендую данный ...
Создаем кофейное панно

Создаем кофейное панно
Создаем кофейное панноДля создания панно из кофе нам понадобится:
- кофе в зернах;
- кофе молотый;
- рамка;
- пластиковая бутылка 0,5л или 1,5л (зависит от размера рамки);
- картон;
- мешковина;
- клеевой пистолет;
- двусторонний скотч;
- салфетка бумажная белая;
- акриловые краски (коричневая, золотая);
- элементы ...
Создаем кулинарную книгу на кольцах

Создаем кулинарную книгу на кольцах
Создаем кулинарную книгу на кольцахСегодня я хочу поделиться несложным мастер-классом по созданию кулинарной книги. Её можно сделать для себя любимой или в подарок близким.
Кулинарная книга на кольцах с тетрадным блоком — это очень удобная и универсальная вещь, ведь в неё можно добавлять листы, «безболезненно» вырывать их, вставлять ...
Видео мастер-класс: делаем букет из конфет в корзинке своими руками

Видео мастер-класс: делаем букет из конфет в корзинке своими руками
Видео мастер-класс: делаем букет из конфет в корзинке своими рукамиПосле просмотра данного мастер-класса вас не будут мучать вопросы что подарить на 8 марта, что подарить маме, бабушке и так далее.
В данном видео я покажу вам, как сделать красивую весеннюю (летнюю) корзинку из цветов и конфет, оформленную в ярких цветах. Получается очень солнечный и теплый подарок, ...