• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фимо

Найдено 92 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: серьги "Пасхальный кролик"
Мастер-класс: серьги "Пасхальный кролик" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Иваницкая (Украшения для вас)
Здравствуйте, скоро Пасха, поэтому сегодня покажу, как можно слепить вот такие милые серьги к празднику. Всем творческих успехов! 1)Вам понадобиться:1. Пластика: белого, зеленого, розового, голубого и черного цветаЯ использую "Фимо" - запекать ее нужно 10мин при температуре 110С.2. ...
Как правильно заливать силиконовый молд со сложным рельефом
Как правильно заливать силиконовый молд со сложным рельефом – статья о рукоделии и творчестве

Elastoform
Как залить силиконовый молд для небольшой мастер-модели, с тонким и невысоким рельефом правильно, избежав пузырей. Как растиражировать купленную мастер-модель в полимерной глине, пластике, жидком пластике или самозатвердевающих массах. Есть несколько основных советов, соблюдая которые, вы зальете ...
"Лимонный торт". Видео мастер-класс
"Лимонный торт". Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я покажу как лепить из полимерной глины "Лимонный торт". Для лучшего изображения видео выбирайте HD качество (1080). Успехов всем в творчестве! Вам понадобится: 1. Полимерная глина: белого, желтого, лимонного и темно-коричневого цвета 2. Фимо-гель (это термоклей, жидкая пластика) ...
Снеговик из самоотвердевающей полимерной глины
Снеговик из самоотвердевающей полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Galka Vasina
 Вылепить снеговика из слоеного теста просто и легко. Но он не будет лёгким, его не повесишь на ёлку. Поэтому я предлагаю вылепить его из самоотвердевающей полимерной глины - она после высыхания очень лёгкая. А лепить из неё сплошное удовольствие. Мы с детьми налепили не только снеговиков, но и ...
Веселый миньон своими руками
Веселый миньон своими руками – статья о рукоделии и творчестве

@Yanamurart
Добрый день :) Мы с моей дочерью Cофи в тандеме сегодня хотим представить вашему вниманию мастер класс по изготовлению чудесного малыша миньона ,звездного помощника из чудесного мультика Гадкий Я часть первая или вторая  !!!Кто смотрел поймет и у кого есть дети, я думаю все давно посмотрели как ...
Хотите малинки?))
Хотите малинки?)) – статья о рукоделии и творчестве

Хотите малинки?))

Хотите малинки?))
Иванова Ольга цветочных дел мастер
Добрый день, милые гости и жители Ярмарки. Наверняка вы видели украшения с аппетитной полупрозрачной малинкой. Сегодня я покажу вам технику лепки таких ягод.   Итак, нам понадобится совсем не много инструментов и материалов:   -термопластика "Сernit" прозрачная, цвет малиновый (он идет под ...
Мастер класс «Печенье для кукол»
Мастер класс  «Печенье для кукол» – статья о рукоделии и творчестве

Здравствуйте, хочу в очередной раз поделиться своим мастер-классом по лепке из полимерной глины. Сегодня я покажу как сделать Овсяное печенье с шоколадной глазурью.  Вам понадобиться;1) Пластика темно и светло коричневого цвета2) Fimo- гель3) зубная щетка4) Скальпель5) зубочистка6) Емкость ...
Простой цветок с фактурными лепестками)
Простой цветок с фактурными лепестками) – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Котелова СтимпанкУкрашения
Доброго времени суток! Очень актуальна тема цветов, особенно в это время года))) Безусловно, данный цветок далеко от реального, видимо этим и прекрасен ( в своем роде))) А самое главное, прост в исполнении!  Мастер-класс больше подойдёт для новичков) Приступим!  Необходимые материалы, используемые в ...
Трава из полимерной глины
Трава из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Belkomor
1. Материалы и инструменты: Из материалов понадобится гель и полимерная глина одного или нескольких цветов. Если речь идет об изготовлении именно натуральной травы, то лучше использовать одновременно 2-3 близких по тону цвета - так будет достовернее. Причем глина может быть и непромешанной ...
Мастер-класс Зонтик для игрушки. Часть 2.
Мастер-класс Зонтик для игрушки. Часть 2. – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Гуськова (IrinaChe)
    Ну и продолжаем. Наша заготовка высохла, мы ее покрыли лаком ( детали из пластика ), у кого нет лака, не категорично. Прикладываем будущий зонт к бумаге и обводим один сектор, как на фото.   Получаем вот такую заготовку - треугольник, отрезаем ему вершину, округляем стороны . Примеряем ее ...
Мастер-класс Зонтик для игрушки. Часть 1.
Мастер-класс Зонтик для игрушки. Часть 1. – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Гуськова (IrinaChe)
МК зонтик для куклы. Часть 1.   Ну....как-то так. Решилась я на первый мастер-класс. Сразу оговорюсь, что не претендую на первооткрытие. Такие МК есть и если кому-то этот поможет, я буду рада. И еще. Я буду очень благодарна, если при копировании материала, Вы будете указывать первоисточник .   ...
Лепим сами божью коровку
Лепим сами божью коровку – статья о рукоделии и творчестве

Лепим сами божью коровку

Лепим сами божью коровку
Иванова Ольга цветочных дел мастер
Решила показать вам сегодня мастер-класс по лепке божьей коровки. Это насекомое удивительным образом оживит любое украшение с цветами и травами. Итак, начнем.Вот инструменты, которые нам понадобятся: Краски: белила титановые, сажа черная, масло кадмий красный и кадмий оранжевый. Можно пойти более ...