Мастер-классы с материалом фимо
Найдено 92 публикации с этим материалом
Мастер-класс: серьги "Пасхальный кролик"

Мастер-класс: серьги "Пасхальный кролик"
Мастер-класс: серьги "Пасхальный кролик"Здравствуйте, скоро Пасха, поэтому сегодня покажу, как можно слепить вот такие милые серьги к празднику. Всем творческих успехов!
1)Вам понадобиться:1. Пластика: белого, зеленого, розового, голубого и черного цветаЯ использую "Фимо" - запекать ее нужно 10мин при температуре 110С.2. ...
Как правильно заливать силиконовый молд со сложным рельефом

Как правильно заливать силиконовый молд со сложным рельефом
Как правильно заливать силиконовый молд со сложным рельефомКак залить силиконовый молд для небольшой мастер-модели, с тонким и невысоким рельефом правильно, избежав пузырей. Как растиражировать купленную мастер-модель в полимерной глине, пластике, жидком пластике или самозатвердевающих массах. Есть несколько основных советов, соблюдая которые, вы зальете ...
"Лимонный торт". Видео мастер-класс

"Лимонный торт". Видео мастер-класс
"Лимонный торт". Видео мастер-классСегодня я покажу как лепить из полимерной глины "Лимонный торт". Для лучшего изображения видео выбирайте HD качество (1080). Успехов всем в творчестве!
Вам понадобится:
1. Полимерная глина: белого, желтого, лимонного и темно-коричневого цвета
2. Фимо-гель (это термоклей, жидкая пластика)
...
Снеговик из самоотвердевающей полимерной глины

Снеговик из самоотвердевающей полимерной глины
Снеговик из самоотвердевающей полимерной глины Вылепить снеговика из слоеного теста просто и легко. Но он не будет лёгким, его не повесишь на ёлку.
Поэтому я предлагаю вылепить его из самоотвердевающей полимерной глины - она после высыхания очень лёгкая. А лепить из неё сплошное удовольствие. Мы с детьми налепили не только снеговиков, но и ...
Веселый миньон своими руками

Веселый миньон своими руками
Веселый миньон своими рукамиДобрый день :)
Мы с моей дочерью Cофи в тандеме сегодня хотим представить вашему вниманию мастер класс по изготовлению чудесного малыша миньона ,звездного помощника из чудесного мультика Гадкий Я часть первая или вторая !!!Кто смотрел поймет и у кого есть дети, я думаю все давно посмотрели как ...
Хотите малинки?))

Хотите малинки?))
Хотите малинки?))Добрый день, милые гости и жители Ярмарки.
Наверняка вы видели украшения с аппетитной полупрозрачной малинкой. Сегодня я покажу вам технику лепки таких ягод.
Итак, нам понадобится совсем не много инструментов и материалов:
-термопластика "Сernit" прозрачная, цвет малиновый (он идет под ...
Мастер класс «Печенье для кукол»

Мастер класс «Печенье для кукол»
Мастер класс «Печенье для кукол»Здравствуйте, хочу в очередной раз поделиться своим мастер-классом по лепке из полимерной глины. Сегодня я покажу как сделать Овсяное печенье с шоколадной глазурью.
Вам понадобиться;1) Пластика темно и светло коричневого цвета2) Fimo- гель3) зубная щетка4) Скальпель5) зубочистка6) Емкость ...
Простой цветок с фактурными лепестками)

Простой цветок с фактурными лепестками)
Простой цветок с фактурными лепестками)Доброго времени суток! Очень актуальна тема цветов, особенно в это время года))) Безусловно, данный цветок далеко от реального, видимо этим и прекрасен ( в своем роде))) А самое главное, прост в исполнении!
Мастер-класс больше подойдёт для новичков) Приступим!
Необходимые материалы, используемые в ...
Трава из полимерной глины

1. Материалы и инструменты:
Из материалов понадобится гель и полимерная глина одного или нескольких цветов. Если речь идет об изготовлении именно натуральной травы, то лучше использовать одновременно 2-3 близких по тону цвета - так будет достовернее. Причем глина может быть и непромешанной ...
Мастер-класс Зонтик для игрушки. Часть 2.

Ну и продолжаем. Наша заготовка высохла, мы ее покрыли лаком ( детали из пластика ), у кого нет лака, не категорично. Прикладываем будущий зонт к бумаге и обводим один сектор, как на фото.
Получаем вот такую заготовку - треугольник, отрезаем ему вершину, округляем стороны .
Примеряем ее ...
Мастер-класс Зонтик для игрушки. Часть 1.

МК зонтик для куклы. Часть 1.
Ну....как-то так. Решилась я на первый мастер-класс. Сразу оговорюсь, что не претендую на первооткрытие. Такие МК есть и если кому-то этот поможет, я буду рада. И еще. Я буду очень благодарна, если при копировании материала, Вы будете указывать первоисточник . ...
Лепим сами божью коровку

Лепим сами божью коровку
Лепим сами божью коровкуРешила показать вам сегодня мастер-класс по лепке божьей коровки. Это насекомое удивительным образом оживит любое украшение с цветами и травами. Итак, начнем.Вот инструменты, которые нам понадобятся:
Краски: белила титановые, сажа черная, масло кадмий красный и кадмий оранжевый. Можно пойти более ...