Мастер-классы с материалом фимо
Найдено 92 публикации с этим материалом
Как сделать Снегурочку из сломанной куклы

Как сделать Снегурочку из сломанной куклы
Как сделать Снегурочку из сломанной куклыСкоро-скоро начнется декабрь, и новогодняя суета поглотит вас целиком и полностью. В этой суете, в подготовке к самому веселому и волшебному семейному празднику, нельзя забывать о том, что детям важнее ваше внимание, чем вся эта суета. Все, у кого есть дети, наверняка уже бродят по детским магазинам ...
Видео мастер-класс "Овечка из полимерной глины" к Новому году!

Видео мастер-класс "Овечка из полимерной глины" к Новому году!
Видео мастер-класс "Овечка из полимерной глины" к Новому году!Рада представить вашему вниманию видео мастер-класс по созданию овечки из полимерной глины. Это может быть как брошь, так и милый памятный магнит — все зависит от вашего пожелания!
Скорость увеличена почти в три раза, чтобы видео было не слишком долгим. Но все основные моменты я постаралась показать ...
Видео мастер-класс: Браслет к Хэллоуину из полимерной глины

Видео мастер-класс: Браслет к Хэллоуину из полимерной глины
Видео мастер-класс: Браслет к Хэллоуину из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе я покажу, как сделать вот такой забавный браслет к Хэллоуину. Всем приятного просмотра и огромного вдохновения!
Вам понадобится:
- полимерная глина: терракотовая, ваниль, зеленая, черная, белая, розовая
(Я использую полимерную глину фимо, она запекается при 110 С 15 ...
Имитация тигриной шкуры с помощью полимерной глины

Имитация тигриной шкуры с помощью полимерной глины
Имитация тигриной шкуры с помощью полимерной глиныПолимерная глина — это невероятный материал, с помощью которого можно создать различную имитацию природных принтов и узоров. Не верите? Тогда предлагаю вашему вниманию видеоурок по имитации тигриной шкуры из пластики.Всем приятного просмотра!
Видео мастер-класс: Браслет к Хэллоуину

Видео мастер-класс: Браслет к Хэллоуину
Видео мастер-класс: Браслет к ХэллоуинуВ этом мастер классе я покажу, как сделать вот такой милый браслет к Хэллоуину.
Вам понадобится:
- полимерная глина: белая, розовая, зеленая, черная
(Я использую полимерную глину Фимо, она запекается при 110 С 15 минут)
- дотс (с маленьким и большим шариком)
- скальпель
- иголка / шило
- суперклей ...
Видео мастер-класс: радужный торт из полимерной глины

Видео мастер-класс: радужный торт из полимерной глины
Видео мастер-класс: радужный торт из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как сделать кулинарную миниатюру "Радужный торт" из полимерной глины!
Для лучшего изображения видео выбирайте HD качество (1080). Успехов всем в творчестве!
Вам понадобится:
- полимерная глина: белая, желтая, голубая, коричневая, красная, оранжевая ...
Видео мастер-класс: "Радужный браслет"

Видео мастер-класс: "Радужный браслет"
Видео мастер-класс: "Радужный браслет"Какое чудесное явление — радуга! Это волшебный рисунок дождя и солнца. Наверное, нет человека, который бы не любовался радугой. Глядя на нее, хочется верить в чудеса!
И в этом мастер-классе я покажу как собрать "Радужный браслет", который будет приносить вам только радостное и волшебное ...
Видео мастер-класс "Клубничный браслет"

Видео мастер-класс "Клубничный браслет"
Видео мастер-класс "Клубничный браслет"Лето, чудесная пора! Особенно прекрасно лето тем, что радует нас вкусной клубничкой. И в этом мастер-классе я покажу как собрать "Клубничный" браслет. Пусть этот стильный и яркий браслет украсит вашу ручку и всегда вам напоминает о этой чудесной поре года. Приятного вам просмотра! Для ...
Видео мастер-класс: Подвеска "Ни-хао, Кай-Лан"

Видео мастер-класс: Подвеска "Ни-хао, Кай-Лан"
Видео мастер-класс: Подвеска "Ни-хао, Кай-Лан"Здравствуйте, в своем мастер классе я покажу как слепить подвеску "Ни-хао, Кай-Лан" из детского мультсериала "Учим китайский вместе с Кай-Лан". Для лучшего изображения видео выбирайте HD качество (1080). Всем приятного просмотра и успехов в творчестве!
Для работы вам понадобится: ...
Видео мастер-класс: Кольцо "Одуванчик"

Видео мастер-класс: Кольцо "Одуванчик"
Видео мастер-класс: Кольцо "Одуванчик"Сегодняшний мастер-класс я посвятила очень ярким и позитивным одуванчикам. Для лучшего изображения видео выбирайте HD качество (1080). Всем приятного просмотра и успехов в творчестве!
Для работы вам понадобится:
1. Пластика желтого, зеленого, красного, черного и белого цвета.
2 Фимо-гель
3. ...
Видео мастер-класс: украшаем ручку "Белая овечка"

Видео мастер-класс: украшаем ручку "Белая овечка"
Видео мастер-класс: украшаем ручку "Белая овечка"В своем мастер-классе я хочу поделиться интересной идеей, как можно оригинально украсить ручку или карандаш. Покажу, как слепить вот такую милую овечку. Для лучшего изображения видео выбирайте HD качество (1080). Всем приятного просмотра и успехов в творчестве!
Вам понадобится:
1. Пластика: белого, ...
Видео мастер-класс: серьги "Белые медведи"

Видео мастер-класс: серьги "Белые медведи"
Видео мастер-класс: серьги "Белые медведи"И вот мой новый мастер-класс! Сегодня я покажу, как слепить из полимерной глины вот таких милых белых медвежат. Приятного просмотра! Для лучшего изображения видео выбирайте HD качество (1080). Успехов всем в творчестве!
Вам понадобится:
1. Пластика: белого, розового, бежевого, коричневого и черного ...