• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом деревянные бусины

Найдено 100 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем деревянную подставку «Фрегат»
Декорируем деревянную подставку «Фрегат» – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Сегодня я, Татьяна Ольховикова, хочу продолжить разговор об обжиге и брашировке, начатый ранее. Теперь мы с вами будем усложнять нашу работу :) Да-да, надо закреплять материал, поэтому соединим первый (мастер-класс по рамке «Ретро») и второй (мастер-класс по декору шкатулки «Прогулка по Гринвичу») ...
Слингобусы «Меланжевая весна»
Слингобусы «Меланжевая весна» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Левинца
Для того чтобы связать бусы нам понадобится: 1. Пряжа Yarn Art begonia (бегония) хлопок 100%, 50 г = 169 м. Цвет меланжевый (расход 25 г). Если у вас нет такой пряжи, можно подобрать по соотношению грамм к метражу. 2. Крючок 1,7 мм, иголка для шитья, ножницы, вощеный шнурок, 3. Деревянные бусины ...
Деревянные бусы, декорированные точечной росписью
Деревянные бусы, декорированные точечной росписью – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Литва
Мастер-класс посвящен росписи деревянных бусин акриловыми красками.  В первую очередь надо определиться, какие бусины по размеру вы хотите расписать. Я заказывала бусины здесь на Ярмарке Мастеров и для этой нитки выбрала самые маленькие бусины. Чтобы хорошо легла акриловая краска, надо бусины ...
Видео мастер-класс: делаем яркие мозаичные бусины из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем яркие мозаичные бусины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Кристина ИзЛеса
Если у вас скопились маленькие кусочки полимерной глины, которые на что-то масштабное уже не потянут, можно использовать их вот в такие мозаичные яркие этнические бусины. Для бусин мне понадобились: деревянные бусины для основы; остатки разноцветной глины; различные инструменты для тектсур; ...
Создаем кулон из проволоки со срезами агатов
Создаем кулон из проволоки со срезами агатов – статья о рукоделии и творчестве

Волшебная ( Зоя )
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию оригинального кулона из двух срезов натуральных агатов. Если будут неточности в описании? прошу заранее извинения. Главное, что мне хотелось показать в мастер- классе — это идею дизайна кулона из срезов агата. Для изготовления кулона нам ...
Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работ
Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работ – статья о рукоделии и творчестве

Куклокафе
Думаю, практически каждый мастер сталкивался с проблемой, как обозначить свою авторскую работу бирочкой (паспортом, аннотацией), где будет содержаться не только информация о вашей работе, но и необходимые контактные данные для дальнейшего сотрудничества. Конечно, если есть возможность заказать себе ...
Создаем колье «Крыло Дриады»
Создаем колье «Крыло Дриады» – статья о рукоделии и творчестве

Илона Бахтиярова
Этот мастер-класс создан для тех, у кого вечно чего-то не хватает. Я знаю, что профессиональные лепители из полимерной глины скорей сотворили бы все иначе, я и сама некогда ей увлекалась, и даже год провела в создании маленьких прелестей, но это было давно, и с тех пор у меня осталось лишь несколько ...
Видео мастер-класс: делаем подвеску для шарфа в эко-стиле
Видео мастер-класс: делаем подвеску для шарфа в эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Я приготовила для вас небольшое видео, чтобы легко и просто начать заниматься сборкой украшений в эко-стиле. В начале видео указан список необходимых материалов и инструментов. Итак, "Подвеска для шарфа" Желаю вам приятного творчества! С уважением, Julia Latte.
Создаем альбом для фотографий. Глава первая
Создаем альбом для фотографий. Глава первая – статья о рукоделии и творчестве

Закрыто
Заранее благодарим всех тех, кто собирается читать текст, выражать свое мнение о прочитанном в комментариях, воодушевлять конструктивной критикой, возможно, хвалить. Отдельная благодарность тем, кто решил потратить свое время на изготовление вещицы ручной работы для себя или любимых ( ...
Мастерим объёмную сердцевину для фантазийного цветка из фома
Мастерим объёмную сердцевину для фантазийного цветка из фома – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бородина Авторская керамика
А кто из нас не хомяк, милые дамы? Уж и шкатулочки — ящички под завязку, и коробки с добром неопознанным в закромах на балконе... А сколько радости, когда как найдёшь в самый подходящий момент что нужное! Или, что лично у меня так чаще всего, как озадачиться от неожиданной находки — а чего это? Для ...
Реанимируем непрезентабельные перья для «ловца снов»
Реанимируем непрезентабельные перья для «ловца снов» – статья о рукоделии и творчестве

D r e a m c a t c h e r s
Немного предыстории. Давно мечтала создать ловец снов с черными перьями. И вот однажды, прогуливаясь по магазину швейной фурнитуры, нашла заветные перышки, они были плотно упакованы в целлофановый мешочек, покрутив и повертев который я отправилась оплачивать покупку. Однако дома меня ждал сюрприз — ...
Школьная доска своими руками
Школьная доска своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Nataliya
Раскажу, как сделать школьную доску. Я делала ее впервые, для садика в качестве доски для объявлений!               Вам понадобиться: 1. Эмаль «Импульс» — одна банка — зеленая или черная (специальная для окрашивания школьных досок!). 2. Белая краска, можно акриловую. 3. Лист жести (ровный!) 1х2 м. ...