• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Магнитная кнопка

Найдено 48 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем пасхальное яйцо из фетра на магните
Делаем пасхальное яйцо из фетра на магните – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Скоро Пасха! Предлагаю заранее подготовиться к празднику и сделать замечательную поделку «Пасхальное яйцо из фетра на магните». Таким сувениром можно украсить свой холодильник в праздничные дни. Вперед!  Для сувенира в виде пасхального яйца на магните нам понадобится: - кусочек фетра (любого цвета, ...
Делаем магнит на холодильник «Божья коровка»
Делаем магнит на холодильник «Божья коровка» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Предлагаю украсить свой холодильник интересной поделкой на магните. В качестве поделки у нас будет божья коровка, которая шьется из фетра вручную. Таким сувениром можно не только украсить холодильник, но и порадовать деток еще одной мягкой игрушкой. Для того чтобы сшить божью коровку с магнитом, нам ...
Шьем сумочку «Осколки звезды»
Шьем сумочку «Осколки звезды» – статья о рукоделии и творчестве

студия forest
Сегодня я предлагаю пройти со мной путь по созданию маленькой, элегантной и яркой сумочки из войлока.  Я назвала её «Осколки звезды» — яркие всполохи на бесконечно синем небе. В путь! Материалы и инструменты: войлок (у меня натуральный войлок, ширина 3 мм);  кожа натуральная ...
Создаем развивающую игрушку из фетра "Кот Матроскин"
Создаем развивающую игрушку из фетра "Кот Матроскин" – статья о рукоделии и творчестве

Машу НЯ
Игрушка расчитана на возраст: 2-4 года. Цель: сформировать элементарное понятие о частях тела: голова, шея, туловище, руки, ноги и т.д.; формирование активного творческого мышления ребенка; развитие мелкой моторики; улучшения памяти.       Задачи: 1) изучение цветов; 2) знакомство с элементарным ...
Шьем милый чехол для телефона из фетра
Шьем милый чехол для телефона из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Переварюха
Прежде чем написать подробную инструкцию по шитью чехла, хотелось бы сделать лирическое отступление и поблагодарить организаторов конкурса, ведь благодаря этому конкурсу мы нашли время на создание новых творений, и мастеров- участников за то, что каждый открыл для нас новые техники и возможности при ...
Делаем страничку развивающей книжки «Строим домики»
Делаем страничку развивающей книжки «Строим домики» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Квитка
Приглашаю сшить со мной страничку развивающей книжки. А впрочем, деталек у нашей странички получается довольно много — просто целый фетровый конструктор. Поэтому вполне можно обработать страничку бейкой и играть с ней одной, как с полноценной развивающей игрушкой. На мой взгляд, страница подойдет ...
Шьем стильную сумку «Матрешку» из фетра и кожи
Шьем стильную сумку «Матрешку» из фетра и кожи – статья о рукоделии и творчестве

Булатова Натали Кожаные аксессуары
В этом мастер-классе я хочу показать, как замечательно могут дружить в одном изделии разные материалы — многими любимый фетр и благородная натуральная кожа.  Для всех, кто: - любит матрешек; - кто не выбросит бабушкин павловопосадский платок;  - кто хочет в современный стиль добавить нотку ...
Шьем детскую сумочку с аппликацией
Шьем детскую сумочку с аппликацией – статья о рукоделии и творчестве

Evergreen Bags
Хочу поделиться с вами несложным мастер-классом по шитью детской сумочки с аппликацией. Я шила эту сумку в первый раз экспромтом на подарок подружке сына. Затем ее пару раз просили повторить знакомые мамочки на подарки своим малышкам. Работая над последней, я решила отснять фото и сделать мастер- ...
Вяжем крючком ажурный клатч
Вяжем крючком ажурный клатч – статья о рукоделии и творчестве

Гудкова Анастасия
Мой мастер-класс для тех, кто хочет сделать сумочку, но сомневается. Как это делала я, с минимум вложений и трудозатрат. Себестоимость сумки примерно 200 рублей, если постараться можно уложиться в 100 рублей. Потребуется: - салфетка; - кусок ткани; - нитки для вязания; - два карабина; - одна ...
Шьем клатч к праздничному наряду
Шьем клатч к праздничному наряду – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Новый год уже близко. Наряд к празднику уже сшился, а аксессуаров подходящих нет, в частности — сумочки. Что делать в такой ситуации? Можно долго и мучительно искать подходящую сумочку в магазинах, а можно ее сделать самой. Я так и сделала. Получился у меня клатч размером 15х24 см, глубиной 7 см. От ...
Как сшить конверт для путешествий
Как сшить конверт для путешествий – статья о рукоделии и творчестве

Королева Елена
Данный мастер-класс я написала больше года назад, но как-то не решилась выложить его на Ярмарке Мастеров. А сейчас посмотрела и подумала — а почему бы и нет, вдруг кому-то покажется интересным и пригодится. Конверт шьётся очень легко, так что мастер-класс рассчитан совсем на новичков. Для пошива ...
Делаем книжку-домик на разъемных кольцах
Делаем книжку-домик на разъемных кольцах – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Гаськова
Вдохновившись конкурсными работами и, наконец-то, созрев для мастер-класса, я поняла, что пришёл мой черёд поделиться своим творчеством. Для меня это очень волнительно, так как я никогда ещё не выставляла на обозрение мастер-классы в интернет. Хочется сразу извиниться за не совсем качественные фото, ...