• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Нитки Ирис

Найдено 269 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем сами развивающую игрушку «Волшебный цветок»
Делаем сами развивающую игрушку «Волшебный цветок» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Колючки
История о том, как из бросового материала, в данном случае — мерных ложечек от детского питания можно сделать яркую и необычную развивающую игрушку для ребенка. Итак, нам понадобится: - 7 мерных ложечек от питания, можно заменить на пластиковые коробочки от бахил или на половинки от киндеров;- ...
Вышивка лентами. Элемент гжельской росписи - роза
Вышивка лентами. Элемент гжельской росписи - роза – статья о рукоделии и творчестве

Галина Масюк
Здравствуйте!Я очень люблю наши "народные" росписи: хохлома, городец, жостово...названия-то даже какие сказочные, а уж начнёшь рассматривать - невозможно налюбоваться.Я время от времени добираюсь до этих сюжетов и вышиваю их лентами. Необыкновенное удовольствие получаю от процесса. В ...
Вязаный мешочек для бижутерии
Вязаный мешочек для бижутерии – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Шишова
Скоро Новый год! Для подарков важна красивая упаковка, поэтому предлагаю Вам небольшой мешочек, в котором можно подарить бижутерию или небольшой сувенир. Можно связать такие мешочки для своих комплектов украшений, каждый мешочек в цвет комплекта. Так Вы никогда не запутаетесь в шкатулке! Высота ...
Шкатулка "Дамские штучки"
Шкатулка "Дамские штучки" – статья о рукоделии и творчестве

АртВойлок творческая мастерская
Доброе время суток!  МК №1 Хочу рассказать , как можно оформить шкатулочку в технике пейп-арт ( уж больно мне понравилась идея такого оформления , под старину), а так же  применить   разные материалы и совместить разные виды творчества. Надеюсь кому-то понравится и пригодится. Прошу прощения за ...
Бисерный жгут крючком
Бисерный жгут крючком – статья о рукоделии и творчестве

Бисерный жгут крючком

Бисерный жгут крючком
Аксенико Наталья
Доброго времени суток, дорогие мои рукодельники и рукодельницы! Представляю Вашему вниманию мастер-класс по вязанию бисерных жгутов. Для начала фото изделий, которые Вы сможете сотворить для себя или своих близких, используя технику вязания жгутов крючком. Для  изучения техники предлагаю ...
Как сделать причёску для текстильной куклы
Как сделать причёску для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Suvorova
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс, в котором я показываю,  как создаются причёски для моих текстильных кукол. Мне больше нравится создавать причёски из разных ниток (хлопок, лён, вискоза, шерсть)  по своим схемам, нежели из «готовых волос». Как у меня это получается, судить хозяйкам ...
Делаем сами этнические сережки
Делаем сами этнические сережки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Галкина
Сегодня мы будем делать яркие этнические сережки. Нам понадобится:тонкий фетр, нитки швейные и «ирис» зеленого цвета, зеленый, серебристый,  оранжевый бисер,иглы для бисера и для шерсти, 2 швензы, 2 крупных бусины, синтепон или вата, ножницы, карандаш, овальная заготовка из плотного картона 3.5*2.5 ...
Создание мягкой игрушки - Hello Kitty ангел
Создание мягкой игрушки - Hello Kitty ангел – статья о рукоделии и творчестве

Elena
Добрый день, дорогие друзья! На этот мастер-класс меня подтолкнули вынужденные обстоятельства.))) А именно -  отказ купить для своей 5-летней дочери очередную плюшевую игрушку Hello Kitty в магазине. Все бы ничего, и может быть я бы и купила этого котенка, он не был безумно дорогим, но он показался ...
Вязаная крючком редиска
Вязаная крючком редиска – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная крючком редиска

Вязаная крючком редиска
Светлана Цветкова
С весенним авитаминозом надо бороться всеми силами, ведь он очень негативно отражается как на здоровье, так и на внешности. Поэтому любой ранний овощ или травка представляет собой большую ценность.:)  Продолжаю "чиполинную" тему.Сегодня научимся вязать подружку Чиполлино-Редисочку. Вязать ...
Вязаный крючком помидор "Сеньор Помидор"
Вязаный крючком помидор "Сеньор Помидор" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Цветкова
Для вязания нам понадобится:-нитки "ирис" красного и зеленого цвета,-крючок тонкий(№1),-иголка с широким ушком,-наполнитель синтепон (синтепух,холлофайбер) ТЕЛО ПОМИДОРА.Для начала вязания набираем 20 воздушных петель. Дальше вяжем порядно, вдоль цепочки. 1 ряд- пять столбиков без накида, ...
Именное сердечко с крылышками в винтажном стиле
Именное сердечко с крылышками в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Здравствуйте! Очень приятно, что Вы проявили интерес к моему творчеству! Старое - не значит не модное. Это значит - имеющее историю. Именно поэтому ретро-стиль всегда актуален. Старые вещи вполне достойны занять почетное место в вашем доме. Свой мастер-класс я хочу посвятить изготовлению милого ...
Штурвал для капитана
Штурвал для капитана – статья о рукоделии и творчестве

Штурвал для капитана

Штурвал для капитана
Александрова Стася
Для работы потребуется: Картон Шпажки Клей Титан и Момент Нитки "Ирис" краски акрил Первый этап работы - определить какого размера у вас будет штурвал.  Он не должен быть очень маленьким как руль автомобиля. Но и не огромный, чтобы не загораживал ваш персонаж. Итак. когда размер ...