• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Нитки Ирис

Найдено 269 публикаций с этим материалом

Новые
Милые "человечки" из фетра. Простые до невозможности ;)
Милые "человечки" из фетра. Простые до невозможности ;) – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
Для работы Вам понадобится: -фетр толстый или тонкий по вашему желанию ( у меня толстый 3мм полиэстер) -нитки хлопковые Ирис в тон фетру, или для контраста - белые, черные... -любой толстый шнур (у меня вощенный) -бусины любые (я взяла деревянные)  Если захотите сделать человечкам лица вам ...
Открытка "I love you"
Открытка "I love you" – статья о рукоделии и творчестве

Открытка "I love you"

Открытка "I love you"
Приятные мелочи от Ирины К
Здравствуйте! Хочу предложить вам сделать вот такую открытку- валентинку. Для этого нам понадобится: 2-а листа акварельной бумаги, скрап бумага, дизайнерская бумага, скотчи двусторонние простой и объёмный, штампы, чернильные подушечки, пудра для эмбоссинга, натирки, нитки х/б, игла, вощёный шнур, ...
Имитация ирландского кружева или вязание для ленивых.
Имитация  ирландского кружева или вязание для ленивых. – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Кандаурова сумки,украшения
Добрый день,дорогие рукодельницы! Эта публикация  может помочь  тем,кто не любит долго вязать,но очень хочет получить эксклюзивную вещь. Ещё в студенческие годы,выпросив у мамы N количество денег,я купила журнал,где предлагалось смастерить  отличный свитерок из маленьких фрагментов. Распустив уже ...
Мастер-класс по плетению мандалы от Натальи Новицкой.Часть 2
Мастер-класс по плетению мандалы от Натальи Новицкой.Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Новицкая
Добрый день! Я продолжаю выкладывать серию коротких видео-уроков, о том, как самостоятельно сплести индейскую мандалу Ojos de Dios. В этой серии уроков вы узнаете как научиться плести квадраты, лучики и звезду. Приятного просмотра. В следующем мастер-классе продолжение видео-уроков. Вы так же можете ...
Видео мастер-класс по плетению мандалы от Натальи Новицкой
Видео мастер-класс по плетению мандалы от Натальи Новицкой – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Новицкая
Добрый день! Я создала серию видео-уроков о том, как самостоятельно научится плести 12-лучевую мандалу. Здесь  выложу несколько видео-уроков, как начать плести мандалу, что для этого нужно какие материалы, а так же как скрепить розетку, чтобы получить жесткий каркас  и красивые пропорции мандалы.   ...
Панно Байлу Кун
Панно Байлу Кун – статья о рукоделии и творчестве

Панно Байлу Кун

Панно Байлу Кун
"Сувенирная лавка Игоря и Татьяны"
Во все времена , для всех народов , солнце было и есть священно! Солнцу поклонялись, его боготворили. Я хочу, что бы и в ВАШЕМ доме всегда святило "СВЯЩЕННОЕ СОЛНЦЕ. Здравствуйте жители ярмарки мастеров ,хочется поделиться своим скромным опытом и показать вам этапы созданния резного панно ...
Реставрация советского мишки. Или первый раз в первый класс
Реставрация советского мишки. Или первый раз в первый класс – статья о рукоделии и творчестве

Данилова Елена
Недавно посчастливилось мне заняться реставрацией мишутки времен СССР. Никогда реставрацией не занималась, но так как мне доверили такое важное дело, прочитала на Ярмарке Мастеров публикации на эту тему, чтобы потом эти советы применить на практике. Делюсь опытом, как "это" было у меня:) ...
Чехол для телефона
Чехол для телефона – статья о рукоделии и творчестве

Чехол для телефона

Чехол для телефона
Tamarisque (Всё для скрапа)
Для работы потребуются:— замша или плотная ткань— нитки «Ирис»— иголка— ножницы— декоративная лента Ход работы: 1. Для того чтобы сшить чехол для телефона, потребуется точная выкройка по размеру телефона. На лист бумаги кладем телефон и обрисовываем его контур карандашом: Далее, согласно полученным ...
Новогодний монстр "Добрейший"
Новогодний монстр "Добрейший" – статья о рукоделии и творчестве

Art rainbow
Приветствую всех, и предлагаю создать новогоднего монстра, правда добрейшего...который порадует вас своим присутствием или послужит необычной елочной игрушкой!!! Нам понадобиться: трикотаж (старая футболка светлого тона, которую не жалко порезать), крючок №5, пряжа Ирис, проволока, акриловые краски ...
МК волшебные носочки- рукавички с предсказанием. 7 шагов за 30 минут
МК волшебные носочки- рукавички с предсказанием. 7 шагов за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "ВАРЕНЬЕ"
Все знают, что на западе распространены подарки, положенные в носки. Но для этого необходимо либо купить носочки, либо их сшить, а это весьма долгий процесс. Как из банального сделать оригинольное и необычное? Мой МК для тех, у кого мало времени (или возможностей), для тех, кто хочет чего-то ...
Новогодний зайчик в технике тедди
Новогодний зайчик в технике тедди – статья о рукоделии и творчестве

Мария Быкова
  Всем привет! Рада поделиться небольшими заниями, умениями, позитивом, приблизить долгожданный, загадочный, исполняющий все желания праздник. Шить мы с вами будем милого, доброго, дружелюбного зайчонка, который спешит порадовать всех, принесённым из леса, хрустом снега, запахом хвои, завыванием ...
МК ёлочная игрушка – сувенир Лошадка 7 шагов за 30 минут
МК ёлочная игрушка – сувенир Лошадка 7 шагов за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "ВАРЕНЬЕ"
Замечательный сувенир, которым можно и украсить новогоднюю ёлку, и любоваться ею как символом в наступающем году. Для создания лошадки потребуется совсем немного времени, фантазии и желания. А также: - фетр жесткий тонкий; - фетр мягкий тонкий; - нитки (я использовала Ирис); - синтепух либо ...