• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Нитки Ирис

Найдено 269 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем пасхальную корзинку на яичко
Вяжем пасхальную корзинку на яичко – статья о рукоделии и творчестве

Евгения
Хочу предложить связать вот такую милую корзинку. Немного времени и усилий и у вас будет готов оригинальный подарок.   Нам понадобятся: нитки ирис, зеленые, желтые и синий меланж для цветочка. Нитки желтые и белые, у меня троицкая пряжа "Летняя", 400м/100гр хлопок с вискозой. Крючки №2 и ...
Декорируем сумку разноцветными пуговицами
Декорируем сумку разноцветными пуговицами – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Это мой первый опыт декорирования сумки, поэтому я решила выбрать простые материалы, при этом, избежав больших затрат. Предлагаю вам поискать разные пуговицы у себя дома, поспрашивать у друзей и родственников. Уверена, что вам не откажут.    Инструменты и материалы:      Для начала берём ...
Как обвязать бусину узором "Спиралька"
Как обвязать бусину узором "Спиралька" – статья о рукоделии и творчестве

Марго Поцелуева вязаные корзины
Если вы уже умеете обвязавать бусины, вам будет немного проще. Еще проще будет, если вы немного умеете вязать крючком ;) Вам понадобится: пряжа "Ирис", тонкий крючок 1 мм, деревянная бусина 16 мм, ножницы. На фото минимальное количество пряжи одного цвета (желтая) для обвязывания бусины.  ...
Мастер-класс: орхидея в технике ганутель
Мастер-класс: орхидея в технике ганутель – статья о рукоделии и творчестве

"Мастерская Прованса"
Решила поделиться мастер-классом по изготовлению такой вот веточки орхидеи: Для этого нам понадобятся:  - медная проволока диаметром 1,5-2 мм; - самая тонкая медная проволока для обмотки; - самая тонкая спица; - плоскогубцы; - нитки "Ирис"; - клей ПВА; - краски для батика; - тейп-лента. ...
Кружевная кайма из прабабушкиного альбома: как связать мотив крючком, если нет схемы
Кружевная кайма из прабабушкиного альбома: как связать мотив крючком, если нет схемы – статья о рукоделии и творчестве

Кружевная кайма из прабабушкиного альбома: как связать мотив крючком, если нет схемы

Вязаные сказки/Дарья
Достался мне в наследство от моей прабабушки, Марии Алексеевны Белявской, интереснейший альбом с образцами различных узоров и мотивов, связанных крючком. Прабабушка очень любила вязать, и когда на всех столах, комодах, кроватях, подушках были ажурные скатерти, салфеточки, покрывала, она начала ...
Делаем тычинки для бумажных цветов быстро и просто
Делаем тычинки для бумажных цветов быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Яга
В этом мастер классе я подробно расскажу и покажу один из способов создания тычинок для цветов. Для создания тычинок вам понадобятся: клей ПВА нитки типа "Ирис" крахмал любая рамка от фото ножницы    
Декорируем тельняшку
Декорируем тельняшку – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем тельняшку

Декорируем тельняшку
Larissa_Kurganskaya La.La.La.Ra.
Материалы: тельняшка; акриловые краски по ткани; кисть; салфетка вязаная; брошь ручной работы; заклепки, шипы. Тельняшку мне пришлось перешивать из мужской 52 размера. Выпорола рукава и заколола иголками на манекене, лекалами не пользовалась. Горловина сзади глубже, чем спереди. Затем берем ...
Делаем оберег для дома, или Дары осени
Делаем оберег для дома, или Дары осени – статья о рукоделии и творчестве

Нимченко Анна
Осень — это время года, когда подводят итоги, считают цыплят, да запасы в погреб убирают. Вот и мы с вами сделаем помощника, который и добро сбережет, и дом от ненастья защитит. Материалы Для оформления туловища: Квадрат белой ткани для головы 18х18 см Синтепон для головы и носа Ткань двунитка тела ...
Кукла "Рябинка". Мастер-класс
Кукла "Рябинка". Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Семейная мастерская Душевное ремесло
Кукла "Рябинка" — одна из самых любимых среди народных кукол. Она завораживает своей женственностью, душевностью и какой то незримой силой. О значении и сути этой куклы много сказано, а вот выглядит эта она у каждой мастерицы по-разному, и это здорово! Ведь в творчестве нет шаблонов и ...
Вяжем бусы крючком
Вяжем бусы крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем бусы крючком

Вяжем бусы крючком
Елена Русяева (lenarus)
Хотела бы поделиться с вами мастер-классом по изготовлению вязаных крючком бус. Они очень простые, но при этом отлично смотрятся.  Материалы: Нитки Ирис 3 вида любого цвета (на ваш выбор) я люблю оттенки одного цвета Деревянная бусина (2 см в диаметре) - 3 шт Шнур кожаный (2 мм в диаметре) -  40 см ...
Мастер-класс: коллекционная книга «Алые паруса» — интеграционная техника
Мастер-класс: коллекционная книга «Алые паруса» — интеграционная техника – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Гелла ***Gella-art***
Сегодня я несу вам своё детище. Это детище — плод интеграции знаний из различных областей рукоделия. Сегодня мы поговорим о коллекционных книгах. Мастер-класс будет огромным, с первого раза, наверное, тяжеловато будет воспринимать, но разбивать его я тоже смысла не вижу. Итак, приступим! Как хорошо, ...
Как я шила овечку
Как я шила овечку – статья о рукоделии и творчестве

Как я шила овечку

Как я шила овечку
Мариана Красникова
Всем известно, что наступающий 2015 год по китайскому календарю будет годом козы или овцы. В связи с этим, многие рукодельницы уже давно начали шить и мастерить всевозможных козочек и овечек. Я решила не оставаться в стороне и тоже попробовать сшить такой своеобразный сувенир - овечку к новому году. ...