Мастер-классы с материалом Нитки Ирис
Найдено 269 публикаций с этим материалом
Вяжем с бисером чехол: русский способ без смещения рисунка

Вяжем с бисером чехол: русский способ без смещения рисунка
Вяжем с бисером чехол: русский способ без смещения рисункаРада представить вашему вниманию такой долгожданный многими мастер-класс по вязанию с бисером русским способом без смещения рисунка.
Для работы вам понадобятся:
Бисер необходимых цветов (я использовала чешский).
Нитки для вязания — у меня Ирис от ЯрнАрт (20 грамм, 138 метров).
Крючок для вязания — ...
Мастер-класс: народная игровая кукла «Кулачник»

Мастер-класс: народная игровая кукла «Кулачник»
Мастер-класс: народная игровая кукла «Кулачник»Куклы — самые главные игрушки. Народная кукла — это философия, целая жизнь, они делались по определенному случаю, на определенный возраст. Мы не можем себе представить девочку без куклы, а как же быть с мальчишками? Когда я увидела, что мой сыночек тянет ручки к моим тряпичным барышням, я решила ...
Создаем стилизованную вышитую брошь «Гжель»

Создаем стилизованную вышитую брошь «Гжель»
Создаем стилизованную вышитую брошь «Гжель»Доброго времени суток, друзья!
«Все новое — это хорошо забытое старое» — сакраментальная фраза, которая отлично описывает круговорот моды, и очередное возвращение броши на подиумы. Когда-то наши бабушки украшали свой наряд этим аксессуаром, а теперь современная модница не может представить себе ...
Вяжем слингобусы с матрешкой

Вяжем слингобусы с матрешкой
Вяжем слингобусы с матрешкойОчень нравятся мне вещи в русском стиле. А почему бы не связать такие слингобусы с традиционной русской матрешкой? И не просто в русском стиле, а обережные.
Слингобусы — это бусы, которые мама надевает на себя. Они отличаются от других украшений функциональным назначением:
1. Развлечение для ...
Вяжем солнышко

Вяжем солнышко
Вяжем солнышкоВот и закончилось лето, наступила осень, скоро зима..... а так хочется еще Солнышка :)
Предлагаю связать вот такое позитивное Солнышко, которое можно использовать как подвеску для декора в детскую комнату.
Нам потребуется:
- крючок № 2 и № 0,7 нитки я брала не толстые;
- семеновская пряжа «Ольга» 50 ...
Вяжем тыковку на Хэллоуин

Вяжем тыковку на Хэллоуин
Вяжем тыковку на ХэллоуинДанная тыковка может использоваться не только как декор к празднику Halloween, а может использоваться в качестве игольницы или мягкой игрушки для ребёнка.
Размеры получаются примерно 7,5 см, но при использовании другой пряжи, либо увеличения или уменьшения размера крючка диаметр будет изменяться. ...
Делаем цветок-погремушку

Делаем цветок-погремушку
Делаем цветок-погремушкуНеобходимые материалы:
- нитки ирис «вита»;
- крючок 2 мм;
- коробочки от бахил;
- вощеный шнур;
- бусины,бисер;
- игла, пинцет;
- ножницы.
Условные обозначения:
Вп — воздушная петля;
СС — соединительный столбик;
СБН — столбик без накида;
ССН — столбик с накидом;
ПССН — полустолбик с накидом;
П. ...
Видео мастер-класс: валяем брошь "Цветок мака"

Видео мастер-класс: валяем брошь "Цветок мака"
Видео мастер-класс: валяем брошь "Цветок мака"Приближается осень, поэтому вновь приобретают актуальность аксессуары из натуральной шерсти.
Поэтому я решила предложить вам изготовить брошь из шерсти в технике мокрого валяния по моему видео мастер-классу.
Мастер-класс: вязаная куколка для слингобус

Мастер-класс: вязаная куколка для слингобус
Мастер-класс: вязаная куколка для слингобусХочу рассказать вам, как можно связать куколку-подвеску на слингобусы. В основе вязания такой куколки лежит принцип обвязывания бусинок. Я обвязывала деревянные бусины 3,5 см (голова), 1,8 см (туловище) и 0,8см (ножки). У меня куколка получилась ростом 7,5 см. Размер куколки зависит от размера бусин ...
Создаем стильный датированный ежедневник в кожаной обложке

Создаем стильный датированный ежедневник в кожаной обложке
Создаем стильный датированный ежедневник в кожаной обложкеДля работы вам понадобится:
1. Кусок натуральной кожи примерно 230*300 см (лучше овчина толщиной 0,6-0,8 мм).
2. Два куска картона (толщиной не менее 2 мм) 148,5*211 см для обложки.
2. Двусторонний широкий скотч (я его приобретаю в строительном магазине).
3. Моток ниток Ирис (лучше под цвет страниц ...
Вяжем детскую игрушку-прорезыватель

Вяжем детскую игрушку-прорезыватель
Вяжем детскую игрушку-прорезывательСегодня будем вязать игрушку для малышей, я ее называю 3-в-1 — игрушка-прорезыватель, игрушка-погремушка и развивайка. Не смотря на кажущуюся простоту, нам понадобится немного терпения и усидчивости, особенно на последнем этапе.
Считается, что дерево является лучшим помощником малышей при ...
Шьем именное панно-метрику из фетра «Мишка на луне»

Шьем именное панно-метрику из фетра «Мишка на луне»
Шьем именное панно-метрику из фетра «Мишка на луне»Изготовление именного панно-метрики из фетра «Мишка на луне» не требует от вас больших навыков в шитье. Необходимо только желание украсить комнату вашего малыша или сделать прекрасный подарок своими руками. И конечно, чуточку терпения, а также наличие свободного времени.
В данном мастер-классе ...