• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Подкладочная ткань

Найдено 135 публикаций с этим материалом

Новые
Плетем и украшаем ободок-резинку
Плетем и украшаем ободок-резинку – статья о рукоделии и творчестве

Анна Казанцева Браслеты из дерева
Хочу поделиться идеей создания удобного, аккуратного и достаточно простого в исполнении плетеного ободка. Он будет идеален для греческой прически и не только. Честно, пришла к нему сама, но наверняка, что кто-нибудь уже такие плетет. Началось все с того, что я решила отпускать челку... намучалась с ...
Пришиваем подклад к пиджаку
Пришиваем подклад к пиджаку – статья о рукоделии и творчестве

Украшения и аксессуары
Мой мастер-класс по пришиванию подклада к пиджаку и другим изделиям с подкладами для тех, кто впервые сталкивается с этим на первый взгляд сложным процессом. Например я, сшив несколько изделий с подкладами, только с опытом поняла как вшить подклад так, чтобы не было видно швов, и главное я долго не ...
Шьем летнюю текстильную сумку "Соцветие"
Шьем летнюю текстильную сумку "Соцветие" – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Лето вот-вот начнется и пора готовиться к этому теплому, яркому и расслабляющему сезону. Предлагаю свой мастер-класс по шитью веселой летней сумки, украшенной рюшами и текстильными цветами.   Для изготовления сумки понадобятся следующие материалы: Плотный хлопок для основы (можно заменить льном ...
Видео мастер-класс: сумка-торба для лета из тканого коврика
Видео мастер-класс: сумка-торба для лета из тканого коврика – статья о рукоделии и творчестве

Студия ручного ткачества Детелина
На настольном ткацком станке с одним бёрдышком можно соткать полотно, применение которого очень разнообразно. Это – салфетки и коврики, накидки и половички, и многое другое, на что решится ваша фантазия. Все они будут выполнены в нужной цветовой гамме и с придуманным вами рисунком. Хочу показать, ...
Мастер-класс по созданию вязаной женской сумки
Мастер-класс по созданию вязаной женской сумки – статья о рукоделии и творчестве

Подлесных Елена Владимировна
Для этой сумки я использовала: 6 мотков пряжи Adelia Emma 07 спицы 12 размера подкладочная ткань молния Вяжем простой гладью полотно шириной 65 см. Первые 6 рядом изнаночной гладью, затем 16 рядов лицевой и 5 рядов изнаночной. 2. Связываем концы полотна. Я это сделала крючком, столбиком без ...
Делаем сумочки для пасхальных гостинцев
Делаем сумочки для пасхальных гостинцев – статья о рукоделии и творчестве

Елена Бухарина
Сегодня хочу показать МК по сумочкам, их будет 2. Эти сумочки очень функциональные: для гостинцев - раз, как салфетницы - два, для маленьких модниц - три, для всяких рукодельных штучек - четыре и можно еще напридумывать. Шьются они легко и просто, и быстро. Эти 2 я вчера сшила за 2 часа, но вместе с ...
Мастер-класс: "Клатч простой, но интересный"
Мастер-класс: "Клатч простой, но интересный" – статья о рукоделии и творчестве

Story (Юлия Трайдакало)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву небольшого текстильного клатча, простого в исполнении и не требующего большого опыта и времени. Итак, приступим. Для работы нам потребуются следующие материалы: - основная ткань; - подкладочная ткань; - флизелин; - застежка-молния; - декоративные ...
Небольшая сумочка. МК
Небольшая сумочка. МК – статья о рукоделии и творчестве

Небольшая сумочка. МК

Небольшая сумочка. МК
Марина Колесникова Сумки из кожи
 Предлагаю вам описание пошива небольшой сумочки с длинным ремешком. Думаю, начинающим пригодится.  В пошиве использован кожзам. Его можно заменить на плотную ткань, для совсем-совсем начинающих шить из ткани будет проще. У меня кожзам на плотной тканевой основе, я ни чем его дублировать не буду. ...
Чем не кроссовки?
Чем не кроссовки? – статья о рукоделии и творчестве

Чем не кроссовки?

Чем не кроссовки?
Ольга А.
Всем доброго времени суток!Решила ещё раз затронуть тему кукольной обувки. На этот раз мой вариант кроссовок.. или спортивных туфелек.. вобщем кому как нравится. Выкройка найдена на просторах интернета.. на авторство я не претендую, но и автора к сожалению уже не помню.  Нам понадобятся Как обычно ...
Кукольная миниатюра.Подушечки.
Кукольная миниатюра.Подушечки. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Авдеева
Подушечки с вышивкой мулине. Ткань подкладочная. Вышивала в такой последовательности. Сначало желтенькие серединки цветочков,потом лепестки.Лепестки двух цветов, вишневый и розовый. Подобрать можно любые цвета по своему вкусу. Далее стебельки швом косичкой и листочки.  По кругу вышиваю рамочку швом ...
Новая жизнь старым вещам: сумка из джинсовой юбки.
Новая жизнь старым вещам: сумка из джинсовой юбки. – статья о рукоделии и творчестве

Шарапова Светлана
  В гардеробе каждой женщины много вещей, которые она уже не носит. Причем всегда есть оправдательные аргументы, почему их нельзя выбрасывать.  Это своего рода «чемодан без ручки».   Вот и в моем гардеробе завалялась юбка. Купила ее на распродаже, надевала я несколько раз, но она мне стала маловата. ...