• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Подкладочная ткань

Найдено 135 публикаций с этим материалом

Новые
Кожаная сумка с авторской вышивкой "Букет чайных роз"
Кожаная сумка с авторской вышивкой "Букет чайных роз" – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Здравствуйте  мои дорогие ! Давно хотела выложить мастер класс по изготовлению дамской сумочки из кожи с вышивкой собственного дизайна "Букет чайных роз" Исходные материалы: старый кожаный плащ и картинка В программе Wilcom я предварительно сделала дизайн немного разреженный,т.к.будет он ...
Обработка бокового кармана на брюках( юбке)
Обработка бокового кармана на брюках( юбке) – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Рины
Добрый день, дорогие мастера! Сегодня рассмотрим обработку самого простого и распространенного кармана на брюках (юбке). Существует несколько вариантов обработки такого кармана, ниже один из них. Если мы решили сшить брюки (юбку), то с этого узла* начинается наша работа с изделием. И так, нам ...
Теплая осенняя куртка с подкладом на синтепоне
Теплая осенняя куртка с подкладом на синтепоне – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Суханова
Куртка связана из шерстяных ниток сцепным полотном с применением техники фриформа. Подклад - двойной синтепон. Использовались нитки Шерсть 50%, акрил 50%. Толщина 100гр - 250м   При вязании деталей цвета подбираем так, чтобы они плавно перетекали от темного к светлому и наоборот. Рисунок куртки ...
Вяжем сумку «Тучный мешок»
Вяжем сумку «Тучный мешок» – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Пугачёва
Итак, приступим. Вяжем по схеме. Я вязала из Семеновской "Нежности" в две нити, набирала 42 петли, распределила так: 15 петель для одной стороны, далее одна петля для разделения дна от боковин, затем 10 петель для донышка и опять одна петля для разделения и 15 для другой стороны. Вяжем с ...
Сумка-домик. Креативно, стильно, необычно. И очень просто шить!
Сумка-домик. Креативно, стильно, необычно. И очень просто шить! – статья о рукоделии и творчестве

Лана
Дорогие рукодельницы! Шить не умею ( поэтому не забрасывайте сразу помидорами!), но, увидев на сайте какой-то фирмы сумку - домик, забыла об этом.   Сразу прошу прощения за фотографии - они сделаны с телефона. И без надежды на то, что сумка получится. Очень удивилась, когда все вышло!   Приступим. ...
Шьем сумку из кожи: мастер-класс для начинающих
Шьем сумку из кожи: мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Науменко сумки и другое
Допустим, у вас появилось горячее желание сшить себе кожаную сумку, но есть сомнения – справитесь ли? Предлагаю попробовать :) Мастер-класс рассчитан на мастеров и мастериц, знакомых с работой на бытовой швейной машине. Кроме нее (машинки) не потребуется почти никакого специального оборудования. ...
Платье Юлия из мотивов со шнуровкой на спине (авторское)
Платье Юлия из мотивов со шнуровкой на спине (авторское) – статья о рукоделии и творчестве

Larisa Pronina's workshop
Ниже представлены фото с описанием вязания платья из мотивов.  Итак, начнем. Свяжите цепочку из 6 воздушных петель (далее в.п.) и соедините её в кольцо. Сделайте 3 в.п. для подъема и далее в кольцо свяжите 6 пышных столбиков из 4 ст. с/н  разделяя их цепочкой из 3 в.п, замкните кольцо.Следующий ряд: ...
Жаклин в цветах: вяжем крючком
Жаклин в цветах: вяжем крючком – статья о рукоделии и творчестве

Veselunka. Сумки и аксессуары.
Процесс создания декоративной подушки-картины по мотивам произведения великого Пабло Пикассо. Нам понадобятся:  Пряжа (я выбрала х/б) Бисер, пайетки, бусины – для декора Крючок Игла Нитки для шитья Молния Синтепон и подкладочная ткань (или готовая подушка по размеру наволочки) Собственно, ...
Вяжем большое покрывало с 8 птицами
Вяжем большое покрывало с 8 птицами – статья о рукоделии и творчестве

Вера Николаевна Перминова
Вот наконец я доделала  покрывало "ПТИЦЫ", части которого публиковала здесь раньше в разных мастерклассах. Данный мастер-класс посвящен полностью собранной работе и детально - его последнему фрагменту, а именно 4 новым птицам . Всего волшебных птиц тут пять, а реальных- восемь. Покрывало ...
Переделываем туфельки
Переделываем туфельки – статья о рукоделии и творчестве

Переделываем туфельки

Переделываем туфельки
Стадникова Елена
Привет всем, !!! Соседка, зная что я люблю рукодельничать, попросила меня сделать что-то с туфлями дочери, одевали их три раза и каждый раз отрывались бусинки, я посмотрела на них  и обещала что -нибудь придумать и настолько увлекло меня, что даже отфоткала МК  итак приступим: нам будет надо: - ...
Шьем необычную сумку с пуговицами
Шьем необычную сумку с пуговицами – статья о рукоделии и творчестве

Дари Креатив | Подарки ручной работы
Сумка изготавливается из водонепроницаемой ткани оксфорд, издалека напоминает кожу. Плюс бликующие пуговицы с гранями, и в результате — очень даже элегантная и модная сумка получается. Для изготовления сумки необходимы: ткань оксфорд, подкладочная ткань, дублерин, пуговицы разного цвета и разных ...
Рождественский сапожок.
Рождественский сапожок. – статья о рукоделии и творчестве

Рождественский сапожок.

Рождественский сапожок.
Ручное Время
Всем прривет. Предлагаю сшить рождественский сапожок для сладостей. Или для красоты :) Для работы нам понадобятся: 1. Ткань для самого сапожка (у меня флис) 2. Подкладочная ткань для внутренней части 3. Любой рисунок, который вы хотите видеть на сапожке (у меня это вышивка деда мороза) 4. Фетр для ...