• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом проволочный каркас

Найдено 80 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем куколку "Ангел Сердешный"
Вяжем куколку "Ангел Сердешный" – статья о рукоделии и творчестве

Вера Терекбаева
Перед днем всех влюбленных связался у меня вот такой чудной Ангел. Хочу сказать большое спасибо автору идеи игрушки Лене Лешка. Именно ее текстильная куколка вдохновила меня на вязание. Итак, материалы для рождения Ангела: - крючок №1,5;- 15-20 грамм тонкой пряжи белого или телесного цвета (500 м/ ...
Как связать милую мышку
Как связать милую мышку – статья о рукоделии и творчестве

Как связать милую мышку

Как связать милую мышку
Вера Терекбаева
Сегодня я хочу рассказать вам как можно сязать эту милую мышку.  Материалы для рождения мышки:- крючок № 1,75;- пряжа для игрушки 50 гр (Angora Gold Batik от «ALIZE», 500 м /100 грамм);- немного розовой пряжи для хвоста и ножек-ручек;- немного черной пряжи для носа;- леска для усиков;- наполнитель;- ...
Валяем влюбленного котика
Валяем влюбленного котика – статья о рукоделии и творчестве

Elena
В этот раз мой мастер-класс будет посвящен созданию авторской игрушки в технике сухого валяния, а именно влюбленного котика. Мне очень нравятся эти животные, и у меня их целая коллекция. Но захотелось попробовать сделать игрушку на каркасе, так они выглядят более живыми и естественными. Итак, начнем ...
Создаем серьги "Спелая вишня" из полимерной глины
Создаем серьги "Спелая вишня" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
Спелые и сочные ягоды, аромат вишневого варенья или белое кружево цветущих вишневых садов — у каждого при слове “вишня” возникнут свои ассоциации. В этом мастер-классе я хочу объединить цветы, ягоды и листья в оригинальные серьги, в которых не останется без внимания их обладательница!Всем приятного ...
Создаем розу из холодного фарфора
Создаем розу из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Это мой видео мастер-класс по лепке цветка розы из холодного фарфора. При этом вам не понадобятся специальные инструменты и молды, я покажу, как обойтись без них. Но точно такой же цветок, скорее всего, не получится с первого раза, если вы ни разу не лепили, поэтому ставлю среднюю сложность мастер- ...
Как собрать объемный браслет на проволочный каркас
Как собрать объемный браслет на проволочный каркас – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
Еще один вариант сборки объемных браслетов, в качестве основы которых служит проволочный каркас. Просто, доступно, понятно!Всем приятного просмотра!
Лепка цветочной феи из полимерной глины
Лепка цветочной феи из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Сусанна Финченко
В этом мастер-классе покажу вам, как я делаю своих миниатюрных куколок из самоотвердевающей полимерной глины. Если понадобиться, отвечу на все интересующие вопросы. Самой первой была слеплена Дюймовочка из советского мультфильма После появилась цветочная фея в синем платье. И затем такая же, ...
Вяжем позитивную брошку "Зонтик под зонтом"
Вяжем позитивную брошку "Зонтик под зонтом" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Ключенко,
Будем бороться с осенней хандрой с помощью юмора и позитивных аксессуаров! Предлагаю вам смастерить необычную брошку "Зонт под зонтиком". Брошь создана под впечатлением от стихотворения польского поэта-сатирика Л. Е. Керна "Зонт", которое можно прочитать тут. Для изготовления ...
Создание армированной ручки для куклы. Часть 4
Создание армированной ручки для куклы. Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья @natali.christmastoys
Продолжаем работу над нашей куколкой.Первая часть мастер-класса>> Вторая часть мастер-класса>> Третья часть мастер-класса>> Начинаем работу над ручками. Выкройка. Складываем бязь пополам, переводим карандашом выкройку на ткань, на одну сторону, и начинаем ...
Мастер-класс по валянию скунсенка
Мастер-класс по валянию скунсенка – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
В этом уроке мы покажем, как сделать в технике сухого валяния маленького скунса.  Для этого нам понадобится:- шерсть для валяния;- игла для валяния- обратная игла для валяния;- глазки - стеклянные бусины;- проволока толстая и тонкая;- кусачки и круглогубцы для проволоки;- полимерная глина Пластишка, ...
Золотая бутылка из кожи своими руками
Золотая бутылка из кожи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Папки для нот • Кукольные домики
Для работы вам понадобиться: - стеклянная бутылка; - кожа; - клей «Момент»; - листочки вырезанные из кожи; - проволока; - ножницы; - краска; Приступаем к рукоделию - берем кусочки кожи и с помощью клея момента приклеиваем к бутылка ;     - Колосья приклеиваем с помощью клея к коже, верх бутылки ...
Жар-птица и павлин в технике канзаши
Жар-птица и павлин в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Happy Hobby (Яна)
Хочу поделиться с Вами своим опытом по создания жар-птицы и павлина в технике канзаши. Эти птицы вызывают массу восторженных отзывов среди моих клиентов и друзей, поэтому я решила сделать доступной технику его создания и для других мастериц. Сразу скажу, что основу данного мастер-класса изобретала ...