Мастер-классы с материалом атласная лента
Найдено 659 публикаций с этим материалом
Фиолетовый бант

Фиолетовый бант
Фиолетовый бантФиолетовый бантДля создания банта потребуются: 4 ленты 5*19 см;заготовка для лент шириной 11,5 см (для формирования банта);тесьма 0,5 см; резинка для волос;кабошон.Как его создать?Складываем все части банта как показано в видео. Склеиваем части банта между собой.Приклеиваем резинку для волос. ...
Шикарный бант

Шикарный бант
Шикарный бантСоздаем шикарный бант на резинке для неповторимого образа.
Цветок из узких атласных лент: 3 цветовых решения

Цветок из узких атласных лент: 3 цветовых решения
Цветок из узких атласных лент: 3 цветовых решенияСегодня я поделюсь с вами своим видением изготовления небольшого цветка из узких лент. Такие цветы могут быть большего или меньшего размера, служить украшением для волос или дополнением к наряду в виде броши. Можно изготовить целый букетик таких цветов. Изделие несложное, поэтому, надеюсь, что ...
Заколка бабочка для ребенка

Заколка бабочка для ребенка
Заколка бабочка для ребенкаВсем творческий привет!Сегодня покажу как за пять-десять минуть создать очень хорошенькие заколочки для ваших маленьких принцесс! Все, что нам понадобится — это толстый глиттерный фоамиран (можно не блестящий), дырокол-бабочка (можно цветочек), заколка-основа, небольшой отрезок атласной ленточки ( ...
Сделай себе красивую и экологичную сумку-шоппер

Сделай себе красивую и экологичную сумку-шоппер
Сделай себе красивую и экологичную сумку-шоппер1. ВведениеВ современном мире много внимания уделяется вопросу охраны окружающей среды. Все мы знаем о том, что человек к настоящему времени уже достаточно загрязнил нашу планету, и пора бы начать исправлять ошибки предыдущих поколений. Полиэтиленовые пакеты являются самым распространенным мусором в ...
Красивый пушистый помпон из пряжи. Часть 1

Красивый пушистый помпон из пряжи. Часть 1
Красивый пушистый помпон из пряжи. Часть 1Меня зовут Елена Хадеева. Я занимаюсь не только изготовлением новогодних шаров и декора, но и отлично вяжу:)Сегодня хочу поделиться с вами своим мастер-классом, как сделать красивые пушистые помпоны из пряжи для вязаных шапочек или шарфиков. А еще с помощью таких помпонов можно сделать пушистые ...
Украсить комнату к новому году своими руками

Украсить комнату к новому году своими руками
Украсить комнату к новому году своими руками1. Гирлянда из флажков.Захотелось мне украсить комнату вот в таком стиле - спокойном, уютном, теплом. Даже не знаю, как этот стиль назвать, это что-то среднее между фармхаус и сканди.Первым делом достала понравившиеся мне декупажные карты и бумажные 3-х слойные салфетки. Вырезала мотивы, из картона ...
Брошь милый кролик

Брошь милый кролик
Брошь милый кроликПредлагаю вам сделать милую брошку — кролика.Кролик — символ Нового 2023 года. Этот нежный талисман поднимет вам настроение в новом году.Итак, нам потребуются:- флис белый, кусочек - нитки белые и черные, ножницы- карандаш или ручка для перевода выкройки- синтепух или синтепон для набивки- бусины ...
Мастер-класс «Бычок-эльф»

Мастер-класс «Бычок-эльф»
Мастер-класс «Бычок-эльф»Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования.Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена.При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! Готовой игрушкой распоряжайтесь по своему усмотрению.Примечание.В ...
Новая жизнь старых вещей: свечи

Новая жизнь старых вещей: свечи
Новая жизнь старых вещей: свечиНе люблю просто так выбрасывать вещи, которыми уже не буду пользоваться или которые пришли в негодность. Стараюсь всегда найти нового хозяина для хороших вещей и придумать повторное использование для остальных. Как раз этой теме и будет посвящен мой сегодняшний фото мастер-класс.Если у вас остались ...
Простая упаковка для маленьких игрушек

Простая упаковка для маленьких игрушек
Простая упаковка для маленьких игрушекЭтот вид упаковки, на мой взгляд, самый простой и бюджетный. Он не отнимает много времени и отлично подходит для маленьких игрушек или сувениров.За основу упаковки берем пакеты с липким краем. У меня размер 18*12 см.Для верхней части упаковки идеально подходит бумага для скрапбукинга (справа), но ...