• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек

Найдено 278 публикаций с этим материалом

Новые
Радужный зайка
Радужный зайка – статья о рукоделии и творчестве

Радужный зайка

Радужный зайка
rukodelniy_sunduschok57
Зайчик связан из пряжи Гималая Вельвет. Размер около 20 см.Условные обозначенияКА -кольцо амигурумисбн - столбик без накидавп- воздушная петляуб - убавкапр - прибавкаМатериал:1. Пряжа Himalaya Velvet: 1 моток основного цвета и немного других цветов. Ярн ар джинс для носика.2. Крючок 3,5 мм, 4,5 мм3. ...
Кролик в чашке Часть 2. Вторая жизнь старых вещей
Кролик в чашке Часть 2. Вторая жизнь старых вещей – статья о рукоделии и творчестве

Савина Анастасия
Посуда, которой вы уже не пользуетесь, может стать необычным подарком или просто украшением интерьера. В этом мастер-классе я покажу как можно задекорировать старую чашку.Для ее декора нам понадобятся силиконовые молды что бы сделать красивые фигурки.Готовый лепной декор приклеиваем к чашке на клей ...
Амонг Ас из фетра своими руками. Часть 1
Амонг Ас из фетра своими руками. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Савина Анастасия
Мастер-класс по шитью из фетра персонажей из игры Among Us. В этом мастер-классе будет три варианта космонавтов. Для создания таких малышей понадобится: фетр, иголки, нитки, наполнитель, выкройка. Вырезаем все детали по выкройке.Сшиваем все детали по очереди как показано в видео мастер-классе.
Мастер-класс: Милый зайка вязаный крючком
Мастер-класс: Милый зайка вязаный крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М. (MIYTOYS)
Посмотрите! Поглядите!Сколько удали и прыти.Ну-ка, угадай-ка! Это белый зайка.Вяжу я пряжей средней толщины (в 100 гр. 200-240 м), крючком 2,7 мм.Размер готовой игрушки: 13 см (с ушками).МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫУСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯКА — кольцо амигуруми;сбн — столбик без накида;пр — прибавка;уб — ...
Тигренок крючком — символ 2022 года
Тигренок крючком — символ 2022 года – статья о рукоделии и творчестве

Элла
На просторах интернета стали появляться игрушки, связанные к предстоящему новому 2022 году. Для тех, кто любит готовить сани летом и планирует вязать много разных тигрят предлагаем свой вариант. Тигренок с елочкой.Что нам потребуется для вязания символа 2022 года:пряжа YarnArt Jeans оранжевая (77), ...
Мастер-класс: Тигрёнок вязаный крючком
Мастер-класс: Тигрёнок вязаный крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М. (MIYTOYS)
Предлагаю связать прелестного полосатика, красивого, миленького усатика. Но помните, он не ласковый котенок, а серьезный зверь ТИГРЁНОК.Вяжу я пряжей средней толщины (в 100 гр. 200-240 м), крючком 2,7 ммРазмер готовой игрушки: 12 смМАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ КА — кольцо ...
Шьем игрушки своими руками. Пошаговый мастер-класс
Шьем игрушки своими руками. Пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Как сшить игрушки для детей своими руками или вместе с ними. Пошаговый мастер-класс поможет ребенка научить шить. Тайм-коды: 00:00​ Шьём игру, удочку с рыбками. Понадобится фетр, скрепка, магнит, резинка. 00:01​ Рисуем выкройку. 00:20​ Рисуем удочку. 00:34​ ...
Вяжем фоторамку Мой зайка
Вяжем фоторамку Мой зайка – статья о рукоделии и творчестве

Трогательные вещи
Предлагаю вам создать своими руками фоторамку в виде пушистого зайчика — отличный подарок к Пасхе, крестинам, именинам и прочим праздникам, когда хочется преподнести что-то оригинальное, запоминающееся и с душой! Заменить снимок в такой фоторамке не сложнее, чем в обычной. Нужно просто отстегнуть ...
Котик Лулу. Мягкая игрушка своими руками без швейной машинки
Котик Лулу. Мягкая игрушка своими руками без швейной машинки – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeForAll, Анастасия
Мягкий и нежный котик, игрушка-сплюшка, шьется быстро, из указанных материалов получается прочным, можно будет стирать в машинке.В работе использованы:Полиэстер.Хлопок.Фетр.Хлопковые нити.Мононить.Бисер.Наполнитель для мягких игрушек.Липучка.Котик шился спонтанно, без подготовки, буквально из того, ...
Мастер-класс: мягкая игрушка «Рождественская звезда»
Мастер-класс: мягкая игрушка «Рождественская звезда» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные мечты
По этой схеме я связала 2 части звездочки. Затем соединяем обе части столбиками без накида и не забываем оставить небольшое отверстие,чтобы наполнить игрушку наполнителем и затем закрыть до конца.Вот такая красота у нас уже получилась:)Вяжем колпачок :1. Набираем цепочку из 35 петель и замыкаем в ...
Мастер-класс: Бургер вязаный крючком
Мастер-класс: Бургер вязаный крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М. (MIYTOYS)
Предлагаю связать бургер крючком. Будет очень вкусно и всего 0 калорий!!!Если вязать из плюшевой пряжи, взять крючок побольше, увеличить схему вязания (поняв принцип вязания игрушки), то получится очень красивая и оригинальная подушка. При использовании указанных материалов размер игрушки: 5 смЯ ...
Про Собачку из Носков
Про Собачку из Носков – статья о рукоделии и творчестве

Про Собачку из Носков

Про Собачку из Носков
Улыбка Радуги
По многочисленным просьбам, я сняла видео мастер-класс о том, как делать милую собачку из носков! :)Для собачки понадобятся:2 носка (можно использовать разные);наполнитель для игрушек;нитки в цвет носка;мулине коричневого цвета;бусинки для глазок;ленточка для ошейника.Итак, запасаемся вкусняшками и ...