• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек

Найдено 278 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем птичку из игры Angry Birds
Вяжем птичку из игры Angry Birds – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Неретина
Материалы: Коричневая пряжа "Брилиант" (брови). Желтая, черная, белая, оранжевая пряжа Magic Exellence (49% шерсть, 51% акрил). Наполнитель (синтепон). Для глаз: 2 черные бусинки. Крючок № 5 (я пользуюсь крючком maxwell no:8808). Клей-пистолет. Маркеры и булавки.     Условные обозначения ...
Вяжем подушку-цветок. Часть вторая
Вяжем подушку-цветок. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
Итак, продолжение! Начало тут :) Вяжем подушку-цветок. Думаю, круг  крючком все вязать умеют. Если возникнут трудности, с удовольствием подскажу Ну что ж, наша подушка уже на финише, осталось сшить и набить. Но если мы ее просто набьем холофайбером, он весь вылезет через дырочки. Поэтому берем в ...
Шьем игрушечный танк из фетра "За Родину"
Шьем игрушечный танк из фетра "За Родину" – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
Предлагаю сшить танк из фетра для наших защитников. :) Его можно повесить на рюкзак, ключи или в автомобиль. Фото вырезания деталей не будет, начинала шить "в ночи". Но я уверенна, вам все будет понятно и без них. :)  Поехали! Для работы понадобится: - фетр; - нитки Ирис или мулине; - ...
Мастер-класс по вязанию крючком: "Солнце Моё!"
Мастер-класс по вязанию крючком: "Солнце Моё!" – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Сиротина Анастасия.С
  Пояснения: вы можете использовать любую пряжу жёлтого цвета, но лучше, если она будет пушистая. В данном мастер-классе я использовала гладкую пряжу, чтобы детали лучше было видно. Украсить солнышко можно на любой вкус. В этом мастер-классе описание дано только для солнышка и сердечка из фетра! ...
Два маленьких секрета пошива овечки тильды
Два маленьких секрета пошива овечки тильды – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Многие мастерицы шьют овечку тильду в подарок родным и знакомым. Почему? Простая выкройка, легко и быстро собирается , смотрится замечательно, тепло и уютно. Как раз для тех, кто любит делать подарки своими руками :) Достаточно иметь выкройку и схему сборки, подобрать подходящий материал и сшить, и ...
Вяжем милого ежика — игрушку-антистресс
Вяжем милого ежика — игрушку-антистресс – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana Smirnova
Мастер-класс для тех, кто умеет вязать на спицах. Материалы: 5 спиц для вязания носков №2, спицы №2 на леске, 30 г любой пряжи для вязания (шерсть, полушерсть, акрил) и пряжи «травка». Для набивки - мелкие камешки или каменная соль, или полиуретановые шарики, или гречка (прокалить на сковородке, ...
Творим с детьми: "Баба Яга"
Творим с детьми: "Баба Яга" – статья о рукоделии и творчестве

BENANDLU
Дайте детям возможность пофантазировать! Ведь фантазия детей очень разнообразна! Вот какая Баба Яга получилась у нас с дочкой. Дочка сделала на занятиях  в художественной школе голову из глины и принесла домой со словами сожаления — мол, что с этим теперь делать? Куда нужна одна голова? Мы подумали, ...
Мастер-класс по пошиву елочной игрушки из фетра "Санта -Клаус"
Мастер-класс по пошиву елочной игрушки из фетра "Санта -Клаус" – статья о рукоделии и творчестве

ФетроТворчество от Светланы. №2
Хочу поделиться как сшить вот такую елочную игрушку. Санта-Клаус (выкройка Эрики Катарины)  Для работы нам потребуется : - фетр белого, красного и телесного цвета ( если шить на швейной машинке, то нужен жесткий, если  шить на руках, то в этом случае подойдет жесткий и мягкий ; мое личное мнение : ...
Царевна лягушка. Часть 1: Шьем тело
Царевна лягушка. Часть 1: Шьем тело – статья о рукоделии и творчестве

Sofya_Pushkina
Сегодня я поделюсь своим опытом создания тела для царевны лягушки. Нам потребуется: выкройка (нашла в интернете, было написано "лягушонок"). Фантазия не заставила себя долго ждать и создала образ царевны в моей голове. Материал для тела: я взяла плотный хлопок, но рекомендую взять средней ...
Как сделать круглую голову текстильной куколке
Как сделать круглую голову текстильной куколке – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Решила поделиться секретиком, как можно сделать голову куколке идеально круглой. Для этого нам потребуется: 1) штюльпа (эластичный бинт в рулоне). Она бывает разной ширины. Ширина зависит от того, насколько большую основу для головы вы хотите получить. В среднем для одной головы нам потребуется 15- ...
МК по пошиву Пасхальной овечки и Кролика
МК по пошиву Пасхальной овечки и Кролика – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Предлагаю Вам несложный МК по пошиву пасхальных зверушек: овечки и кролика. Шьются они по одной с небольшими вариациями выкройке. Эти мягкие создания станут отличным подарком для Ваших друзей, или украсят пасхальный стол! Итак, для работы нам понадобятся: Ткань для тела (микрофибра, искусственный ...
Делаем пасхальные сувениры: "яйца"
Делаем пасхальные сувениры: "яйца" – статья о рукоделии и творчестве

ЧАЙНЫЙ ДОМиК (Юлия)
Мастер-класс о том, как сделать самим быстро и легко пасхальные яйца-сувениры. Для этого нам понадобится: - мягкий фетр ( желтый, белый и т. д.) - жесткий фетр зеленого, и два оттенка красного - наполнитель  любой - маркер (желательно исчезающий, но можно и без него) - ножницы обычные и маленькие - ...