Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек
Найдено 278 публикаций с этим материалом
Вяжем птичку из игры Angry Birds

Вяжем птичку из игры Angry Birds
Вяжем птичку из игры Angry BirdsМатериалы:
Коричневая пряжа "Брилиант" (брови).
Желтая, черная, белая, оранжевая пряжа Magic Exellence (49% шерсть, 51% акрил).
Наполнитель (синтепон).
Для глаз: 2 черные бусинки.
Крючок № 5 (я пользуюсь крючком maxwell no:8808).
Клей-пистолет.
Маркеры и булавки.
Условные обозначения ...
Вяжем подушку-цветок. Часть вторая

Вяжем подушку-цветок. Часть вторая
Вяжем подушку-цветок. Часть втораяИтак, продолжение!
Начало тут :)
Вяжем подушку-цветок.
Думаю, круг крючком все вязать умеют. Если возникнут трудности, с удовольствием подскажу
Ну что ж, наша подушка уже на финише, осталось сшить и набить.
Но если мы ее просто набьем холофайбером, он весь вылезет через дырочки. Поэтому берем в ...
Шьем игрушечный танк из фетра "За Родину"

Шьем игрушечный танк из фетра "За Родину"
Шьем игрушечный танк из фетра "За Родину"Предлагаю сшить танк из фетра для наших защитников. :) Его можно повесить на рюкзак, ключи или в автомобиль.
Фото вырезания деталей не будет, начинала шить "в ночи". Но я уверенна, вам все будет понятно и без них. :)
Поехали!
Для работы понадобится:
- фетр;
- нитки Ирис или мулине;
- ...
Мастер-класс по вязанию крючком: "Солнце Моё!"

Пояснения: вы можете использовать любую пряжу жёлтого цвета, но лучше, если она будет пушистая. В данном мастер-классе я использовала гладкую пряжу, чтобы детали лучше было видно.
Украсить солнышко можно на любой вкус. В этом мастер-классе описание дано только для солнышка и сердечка из фетра!
...
Два маленьких секрета пошива овечки тильды

Два маленьких секрета пошива овечки тильды
Два маленьких секрета пошива овечки тильдыМногие мастерицы шьют овечку тильду в подарок родным и знакомым. Почему? Простая выкройка, легко и быстро собирается , смотрится замечательно, тепло и уютно. Как раз для тех, кто любит делать подарки своими руками :)
Достаточно иметь выкройку и схему сборки, подобрать подходящий материал и сшить, и ...
Вяжем милого ежика — игрушку-антистресс

Вяжем милого ежика — игрушку-антистресс
Вяжем милого ежика — игрушку-антистрессМастер-класс для тех, кто умеет вязать на спицах.
Материалы: 5 спиц для вязания носков №2, спицы №2 на леске, 30 г любой пряжи для вязания (шерсть, полушерсть, акрил) и пряжи «травка». Для набивки - мелкие камешки или каменная соль, или полиуретановые шарики, или гречка (прокалить на сковородке, ...
Творим с детьми: "Баба Яга"

Творим с детьми: "Баба Яга"
Творим с детьми: "Баба Яга"Дайте детям возможность пофантазировать!
Ведь фантазия детей очень разнообразна! Вот какая Баба Яга получилась у нас с дочкой. Дочка сделала на занятиях в художественной школе голову из глины и принесла домой со словами сожаления — мол, что с этим теперь делать? Куда нужна одна голова? Мы подумали, ...
Мастер-класс по пошиву елочной игрушки из фетра "Санта -Клаус"

Мастер-класс по пошиву елочной игрушки из фетра "Санта -Клаус"
Мастер-класс по пошиву елочной игрушки из фетра "Санта -Клаус"Хочу поделиться как сшить вот такую елочную игрушку.
Санта-Клаус (выкройка Эрики Катарины)
Для работы нам потребуется :
- фетр белого, красного и телесного цвета ( если шить на швейной машинке, то нужен жесткий, если шить на руках, то в этом случае подойдет жесткий и мягкий ; мое личное мнение : ...
Царевна лягушка. Часть 1: Шьем тело

Царевна лягушка. Часть 1: Шьем тело
Царевна лягушка. Часть 1: Шьем телоСегодня я поделюсь своим опытом создания тела для царевны лягушки.
Нам потребуется:
выкройка (нашла в интернете, было написано "лягушонок"). Фантазия не заставила себя долго ждать и создала образ царевны в моей голове.
Материал для тела: я взяла плотный хлопок, но рекомендую взять средней ...
Как сделать круглую голову текстильной куколке

Как сделать круглую голову текстильной куколке
Как сделать круглую голову текстильной куколкеРешила поделиться секретиком, как можно сделать голову куколке идеально круглой.
Для этого нам потребуется:
1) штюльпа (эластичный бинт в рулоне). Она бывает разной ширины. Ширина зависит от того, насколько большую основу для головы вы хотите получить. В среднем для одной головы нам потребуется 15- ...
МК по пошиву Пасхальной овечки и Кролика

МК по пошиву Пасхальной овечки и Кролика
МК по пошиву Пасхальной овечки и КроликаПредлагаю Вам несложный МК по пошиву пасхальных зверушек: овечки и кролика. Шьются они по одной с небольшими вариациями выкройке.
Эти мягкие создания станут отличным подарком для Ваших друзей, или украсят пасхальный стол!
Итак, для работы нам понадобятся:
Ткань для тела (микрофибра, искусственный ...
Делаем пасхальные сувениры: "яйца"

Делаем пасхальные сувениры: "яйца"
Делаем пасхальные сувениры: "яйца"Мастер-класс о том, как сделать самим быстро и легко пасхальные яйца-сувениры.
Для этого нам понадобится:
- мягкий фетр ( желтый, белый и т. д.)
- жесткий фетр зеленого, и два оттенка красного
- наполнитель любой
- маркер (желательно исчезающий, но можно и без него)
- ножницы обычные и маленькие
- ...