• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек

Найдено 278 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем Авокадо (Авокадинки) крючком
Вяжем Авокадо (Авокадинки) крючком – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Смолкина. (Vjzanka)
Материалы: 1. Пряжа 60 (YarnArt jeans) ½ мотока 2. Пряжа 52 (YarnArt jeans) ½ мотока 3. Пряжа 07 (YarnArt jeans) ¼ мотока 4. Пряжа для бантика(YarnArt jeans) немного 5 . Ирис черный для бровей 6. Наполнитель синтетический 7. Крючок №2 -2,5мм 8. Глазки 14-16мм. 9. ...
Видео-мастер-класс «Зайцы»
Видео-мастер-класс  «Зайцы» – статья о рукоделии и творчестве

Мир игрушек Вяжем игрушки вместе
Меня зовут Ирина, я люблю вязать мягкие игрушки и создавать мастер-классы.В данном мастер-классе мы будем вязать веселого и забавного зайца. Яркая игрушка выполнена в форме яйца, что отлично подойдет на подарок к весеннему празднику или будет служить украшением интерьера.Видео-мастер-класс содержит ...
Вяжем весеннего ёжика
Вяжем весеннего ёжика – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем весеннего ёжика

Вяжем весеннего ёжика
Ири Ша
Предлагаю приблизить наступление весны, поселив на подоконнике такого зеленого ёжика.Это отличная игрушка, за которой ваш ребёнок будет регулярно ухаживать, как за маленьким питомцем, и наблюдать за её волшебным превращением.Отросшую травку можно расчесывать, заплетать или подстригать.А если у вас ...
Шьем маленькую куклу
Шьем маленькую куклу – статья о рукоделии и творчестве

Шьем маленькую куклу

Шьем маленькую куклу
Зинаида Михальцова
Для работы понадобится:1.Ткань бязь телесного цвета (можно белую затонировать кофе или чаем)2.Наполнитель для игрушек3.Ткань цветная и однотонная х/б4.Две черные бусины5.Пряжа для вязания6.Кружево7.Лента атласная8.Две кнопки пришивные9.Небольшой цветок10.Краски акриловые: красная и белая11.Пастель ...
Подарочная грелка на заварочный чайник. Пошагово
Подарочная грелка на заварочный чайник. Пошагово – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина_чайные_истории
Необходимые материалы:Ткань (желательно чистый хлопок или лён, хлопок + лён)Ватин (хлопковый иглопробивной) или синтепон (толщина синтепона 100-200г на 1 кв.м.)Наполнитель — холофайбер, синтешар и др. (по желанию, для придания формы)Нитки в тон (я пользуюсь нитями 45 лл)Материалы для декорирования ...
Шьем кофейного котика
Шьем кофейного котика – статья о рукоделии и творчестве

Шьем кофейного котика

Шьем кофейного котика
Зинаида Михальцова
Сшить такого котика можно и на машинке и вручную.Для работы понадобится:1. Небольшой кусочек хлопковой ткани (бязь белая)2. Нитки белые3. Наполнитель для игрушки4. Простой карандаш5. Ножницы6. Ручка гелевая с черным стержнем7. Краски акриловые: белая, черная, красная8. Сухая пастель коричневого ...
Милый аксолотль крючком
Милый аксолотль крючком – статья о рукоделии и творчестве

Милый аксолотль крючком

Милый аксолотль крючком
Игрушки, погремушки для малышей
Всех приветствую)) Предлагаю связать милого аксолотля.Сейчас эти существа очень популярны, и я решила связать своих. Я их сделала максимально простыми, т.к. игрушки предназначены для детей.   Нам понадобятся: 🔸Нитки, подходящие для вашей игрушки двух цветов (я вяжу из " ...
Ароматное сердечко
Ароматное сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Ароматное сердечко

Ароматное сердечко
Зинаида Михальцова
Впереди праздники. И после Старого Нового года самым первым будет 14 февраля. Кто-то отмечает, а кто-то пытается доказывать, что это не наш праздник. Как бы там не было, но своим любимым многие дарят небольшие презентики в виде сердечек. Вот и я предлагаю сделать ароматное сердечко для него.Для ...
Кролик своими руками на Новый год: мастерим новогоднего кролика
Кролик своими руками на Новый год: мастерим новогоднего кролика – статья о рукоделии и творчестве

CAPPUCCINO toys
В преддверии Нового года, символом которого будет Кролик, я хочу поделиться своим мастер-классом по созданию вот таких позитивных озорников. И они не простые, они с ароматом кофе. Моя специализация — это кофейные ароматизированные игрушки, которые я создаю с удовольствием и любовью для вас. Кофейные ...
Интерьерный шарик/Видео мастер-класс
Интерьерный шарик/Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Для создания такого интерьерного шарика вам понадобятся:🧵 выкройка;🧵кусочек льна бежевого, серого или другого цвета;🧵хлопковые нитки в тон;🧵нитки мулине, у меня фирма Гамма, цвета под номерами 3014, 3011, 5213, 902, 715, 3165, 3034, 3033, 301, 5206.& ...
Как сделать вязаных змеек
Как сделать вязаных змеек – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кузнецова
Многие вяжут плюшевых змеек, а я как всегда творю чудиков. Сделала подробное описание. В мастер-классе использована пряжа «Травка» 80 м / 50 г. Но в целом схемка универсальная, подойдет для любой пряжи. Отлично подойдет и плюшевая пряжа с похожими характеристиками (например, Wolans Bunny Sweather ...
Крошечный кашалотик
Крошечный кашалотик – статья о рукоделии и творчестве

Крошечный кашалотик

Крошечный кашалотик
KnitByMaryNik
СИНИЙ КАШАЛОТИК.Нам понадобится: спицы 2мм, пряжа Alize Angora Gold (550м/100г) или другая со схожим метражом.Немного мулине черного цвета глазок и немного наполнителя.Обозначения в галерее)Тело. Набираем 6п и распределяем на 3 спицы. Будем вязать по кругу, начиная с хвоста.1-2 ряды - 6л3 ряд - пр, ...