• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хольнитены

Найдено 42 публикации с этим материалом

Новые
Шьем сами мужскую сумку
Шьем сами мужскую сумку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сами мужскую сумку

Шьем сами мужскую сумку
Янкорс. YanKorS.
Решил показать вам, как я делаю сумки. Для пошива нам понадобятся: Материалы: я брал вороток 3.5-4 мм и кулат 2-2,5 мм. Кулат имел цвет виски, так что пришлось его затемнить воском и трением. Можно было, конечно, покрасить, но... Итак, вырезаем основные детали. Инструменты:  Когда детали ...
Как сделать кожаные подтяжки
Как сделать кожаные подтяжки – статья о рукоделии и творчестве

Mr Martin
Начну с необходимых инструментов и материалов Нам понадобится — отрез шорно-седельной кожи длиной не менее 95 см, шириной не менее 8 см, 6 хольнитенов, кольцо металлическое диаметром 3 см, 3 карабина на 3 см (ширина), 2 или 4 ременных винта, воск для финишной отделки, канцелярский нож, линейка, ...
Делаем фонендоскоп для куклы
Делаем фонендоскоп для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ступак Игрушечная фантазия
Сегодня я решила опубликовать свой первый мастер-класс. Очень хочется поделиться теми наработками, которые у меня есть, с вами. Возможно они кому-то пригодятся. Сразу прошу строго не судить, так как мастер-класс я делаю впервые. Сегодня он будет посвящен изготовлению фонендоскопа для куклы-врача. ...
Шьем мини-сумочку для прогулок
Шьем мини-сумочку для прогулок – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Сегодня я приглашаю вас сшить вместе со мной мини-сумочку на пояс для прогулок с двумя карманами на молнии и удобной застежкой «карабин». Фотографий будет довольно много (как я люблю), чтобы в процессе шитья никаких вопросов не осталось, даже без прочтения текста. Поехали! ------------------------ ...
Шьем джинсовую сумку с клапаном, декорированным лоскутным блоком "обезьянья лапа"
Шьем джинсовую сумку с клапаном, декорированным лоскутным блоком "обезьянья лапа" – статья о рукоделии и творчестве

Шьем джинсовую сумку с клапаном, декорированным лоскутным блоком "обезьянья лапа"

ELENA M.
Многие любители лоскутного шитья в своих «закромах» хранят старые джинсы в надежде когда-нибудь что-нибудь из них сшить. А есть такие, кто именно старые джинсы использует как исходный материал для своего лоскутного творчества. Как у любой хозяйки с большой семьёй (сын, дочь, внук, муж, сестра, сват, ...
Шьем стильную сумку «Матрешку» из фетра и кожи
Шьем стильную сумку «Матрешку» из фетра и кожи – статья о рукоделии и творчестве

Булатова Натали Кожаные аксессуары
В этом мастер-классе я хочу показать, как замечательно могут дружить в одном изделии разные материалы — многими любимый фетр и благородная натуральная кожа.  Для всех, кто: - любит матрешек; - кто не выбросит бабушкин павловопосадский платок;  - кто хочет в современный стиль добавить нотку ...
Делаем элегантный клатч в русском стиле
Делаем элегантный клатч в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

студия forest
Сегодня предлагаю вам пройти со мной путь создания клатча, основным декоратиным элементом которого будут традиционные орнаменты русской вышивки. Люблю рассматривать старинные костюмы, вышивки, сумочки. И очень часто встречаю чудо-птиц, которые величиво выступают по передникам, фартукам, занавескам. ...
Учимся делать ключницу из натуральной кожи
Учимся делать ключницу из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

максим
Ключница кожаная Вступительная часть Данный мастер-класс рассчитан на тех, кто только начинает работать с кожей и/или желающих сделать подарок себе или любимому человеку. Время изготовления 3 часа чистого времени.  При изготовлении использовалось минимальное количество специального инструмента. Не ...
Видео мастер-класс: шьём сумку из кожи
Видео мастер-класс: шьём сумку из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Маша Ларина
Это мой первый опыт съёмки видео мастер-класса. Не судите строго, задавайте вопросы. 
Создаем эксклюзивный «Рунический браслет» из кожи крокодила
Создаем эксклюзивный «Рунический браслет» из кожи крокодила – статья о рукоделии и творчестве

Крокодиловая кожа от Александра
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из натуральной крокодиловой кожи. Вы узнаете: в чем особенности работы с кожей крокодила; как обеспечить идеальный рез; какие нужны специальные инструменты; почему браслет из кожи крокодила столько стоит.       Список необходимых ...
Как сшить косметичку с внутренним каркасом
Как сшить косметичку с внутренним каркасом – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
В этот раз я представляю вам мастер-класс, посвященный пошиву косметички с использованием внутреннего каркаса. Эта небольшая деталь почти до неузнаваемости преображает косметичку обычной прямоугольной формы:   Нам понадобится: ткань для внешней части косметички; тань для ...
Шьем клатч за вечер
Шьем клатч за вечер – статья о рукоделии и творчестве

Шьем клатч за вечер

Шьем клатч за вечер
Vita Gordievska
Многим из вас приходят заказы на индивидуальный пошив изделий.Вот и мой очередной заказ вылился в мастер-класс по пошиву клатча. Итак, кожу, подкладку, фурнитуру и параметры выбирали и обсуждали с заказчицей. И как только она ушла, я принялась за работу.  Первым делом делаем заготовку шлейки ...