• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Пряжа полушерсть

Найдено 106 публикаций с этим материалом

Новые
Крошка-зайчик Bunny
Крошка-зайчик Bunny – статья о рукоделии и творчестве

Крошка-зайчик Bunny

Крошка-зайчик Bunny
Наталья Колесникова
Оформила описание маленького зайки Bunny. Ростом всего 6 см.Представляю на Ваш суд )) и предоставляю Вам в пользование ))) Нам потребуется: - крючок № 1,15 - серые (белые или любой другого цвета) нитки, подходящии под крючок № 1,15. Я брала Троицкую пряжу (метраж я не знаю, т.к лежала она без ...
Сапожки на весну для куклы
Сапожки на весну для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Unicorn shop
Доброе время суток! Скоро пойдем гулять, а обуви нет.. Вот, решили связать.. Исполнение достаточно простое, так что, думаю, будет все понятно и без описания Тут, выворачиваем и сшиваем до середины. Выворачиваем обратно и вяжем просто по кругу до нужной длинны Вяжем второй и хвастаемся! Спасибо ...
Вяжем воротник-шарф в смешанной технике
Вяжем воротник-шарф в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Студия кружева
Эту вещь можно назвать по разному. Для кого-то это пончо, для кого-то манишка. Я назвала воротник шарф. Вяжется он и спицами и крючком. Нам потребуется: мягкая (не колючая) пряжа — 200 гр. Круговые спицы и крючок. Я использовала пряжу baby wool, в ее составе шерсть, хлопок и бамбук. Начинаем ...
Вяжем чехол для ноубука
Вяжем чехол для ноубука – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем чехол для ноубука

Вяжем чехол для ноубука
Hugge|Хюгге (тарелка из бутылки)
Сегодня я покажу как "одела" свой любимй ноутбук к зимушке-зиме :)   Нам понадобятся: ножницы, пряжа, никти, крючок, бусинки или что то интересное для декора.  Вяжем косичку из воздушных петель.  Обвязываем ее столбиком с накидом.  Дальше вяжем как шарф.   Складываем наш "шарф& ...
Описание пальто в технике фриформ для собачки
Описание пальто в технике фриформ для собачки – статья о рукоделии и творчестве

левша-арт
                      Данное пальто связано для собачки породы русский длинношерстный той (вес 1,5 кг, высота в холке 20 см, длина туловища 24см). Размеры  на выкройке приведены соответствующие ( в зоомагазине  это размер №1 или2).   Основная выкройка связана на спицах (№3) из пряжи katya.         ...
Пончо, связанное крючком
Пончо, связанное крючком – статья о рукоделии и творчестве

Пончо, связанное крючком

Пончо, связанное крючком
левша-арт
Вам потребуется: 300 г - серо-голубой полушерстяной пряжи (150м/50г) 200 г - серой полушерстяной пряжи (150м/50г) 200 г - песочной полушерстяной пряжи (150м/50г)    (При желании данное пончо можно связать однотонным) Следует только учитывать , что размеры выкройки даны для пряжи толщ 150м/50 г ( ...
Сборка элементов фриформа в скрамбл комбинированным методом
Сборка элементов фриформа в скрамбл комбинированным методом – статья о рукоделии и творчестве

Маслова Анна
Мой комбинированный метод сборки элементов фриформа в скрамл заключается в одновременном вывязывании и сшивании элементов. Сшиваю я, как правило нитями типа ириса и толстой иглой потайным швом. Перед тем как приступить к созданию фриформа, если он в дальнейшем пойдет в качестве отделки, ...
Вязанно-валяный шарф в технике шибори
Вязанно-валяный шарф в технике шибори – статья о рукоделии и творчестве

SILKCURLS
Техника шибори в войлоке стала очень популярна, поэтому мы предлагаем вам перевод любопытного мастер-класса. Шибори – это японская техника для создания складок и драпировок, для покраски ткани. В этом уроке вы узнаете об основах войлочного шибори, получите основные навыки, чтобы пойти дальше и ...
Вязаная кофточка со свисающими полочками
Вязаная кофточка со свисающими полочками – статья о рукоделии и творчестве

modistkamodistka
    Идея Я очень люблю одежду в простом стиле: без обработки края, без застежки, свободно запахивающуюся или прихваченную декоративной булавкой. Сделаем небольшую кофточку из одного полотна и рукавов, чтобы ее можно было надеть и с платьем, и с джинсами, и дома, и на ...
Вяжем плед крючком
Вяжем плед крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем плед крючком

Вяжем плед крючком
Кулакова Анна
Еще летом взялась вязать крючком плед, но грандиозность проекта растянулась на несколько месяцев. Основная идея этого мастер-класса — показать рукодельницам, что даже такая трудная и кропотливая работа подвластна человеческим рукам, а если еще приложить и любовь, то можно сотворить цветущий луг и ...